Малыш PicooZ
Из бутылки возможно, но если руки из того места ростут, и если аэродинамику знаешь!
Хорошая идея.
Руки ростут из нужного места.
А вот аэродинамику не знаю, знаю электронику и ещё кучу всего, но аэродинамика туда не входит.
Так может просвятишь, тех у кого руки растут из нужного места,
как же сделать винт из бутылки?
Хорошая идея.
Руки ростут из нужного места.
А вот аэродинамику не знаю, знаю электронику и ещё кучу всего, но аэродинамика туда не входит.
Так может просвятишь, тех у кого руки растут из нужного места,
как же сделать винт из бутылки?
ГЫГЫ у меня тоже растут из нужного места 😃… но из бутылки я не пробовал!
Народ! Ну пару страниц назад писал как сделать - в чем проблема?
Винт достаточно точно подобран - нужна хорошая копия - иначе кина не будет!
Яонечно понимаю, что у тебя склад пластиковых карт и целый арсенал инструментов, но у меня нет пластиковых карт, и есть один натфиль ИТО он больше чем мои мальцы в три раза… И делать им ничего не возможно!!!
Лучше скажи где мне купить такие винты!
купил на днях клон такой rcmag.ru/images/DSCN9881.jpg
ну принес домой и через минуту сломал главный винт о ножку стула.
Склейка его клеем секунда и обклейка обеих лопастей скотчем не спасли -штопор и бешеное вращение.
В итоге купил в магазине на Братиславкой www.hobbyforyou.ru полный комплект неисправного PICCOZ за 500руб.(у них еще остались!)
У него оказался слабый акумул. Я сделал ему лоботомию и вставил акумм с клона. Теперь летает классно и куча запчастей осталась. Пенопластовый летает гораздо лучше и крепче он. В каждой коробке нашел по запасному заднему винту.
Еще лопасти, роторы и сломанные вертолеты по дешевке можно купить тут xmodels.ru.
Вместо пластиковых карточек, думаю можно использовать
оставшуюся часть от сим карты (карта с дыркой вместо симки)
Такое добро есть у каждого думаю, у меня их штук 12 валяется.
Как приедет мой пикоз, попробую снять копию с запасного винта.
Блин, но запускать его в комнате2.5 на5 метров с мебелью это жесть. Я замудохал вертолет. Сначала начинаешь тример настраивать, чтобы не вертелся, потом начинает прямо гонять и врезаться. Никак не могу научить его по кругу летать. Кстати задний винт правильно надо втыкать, если перепутать-то крутиться будет.
бои на пикозах тут, смотри ролик ютуб
cgi.ebay.com/RC-Combat-MINI-Helicopter-Set-of-two-…
купил на днях клон такой rcmag.ru/images/DSCN9881.jpg
ну принес домой и через минуту сломал главный винт о ножку стула.
Склейка его клеем секунда и обклейка обеих лопастей скотчем не спасли -штопор и бешеное вращение.
В итоге купил в магазине на Братиславкой www.hobbyforyou.ru полный комплект неисправного PICCOZ за 500руб.(у них еще остались!)
У него оказался слабый акумул. Я сделал ему лоботомию и вставил акумм с клона. Теперь летает классно и куча запчастей осталась. Пенопластовый летает гораздо лучше и крепче он. В каждой коробке нашел по запасному заднему винту.
Еще лопасти, роторы и сломанные вертолеты по дешевке можно купить тут xmodels.ru.
У тебя на фотке справа тот верт который летает??? Тк вот высунь оттуда болтик!.. ОН СЛИШКОМ ТЯЖЕЛЫЙ ДЛЯ ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ… он у тебя небось летает с бешеной скоростью!.. Туда максимум это надо три шайбочки пихать… Я креприл еще две самодельные такого же размера, так он как бешщеный летал!.. Мой совет высунь болт!
У тебя на фотке справа тот верт который летает??? Тк вот высунь оттуда болтик!.. ОН СЛИШКОМ ТЯЖЕЛЫЙ ДЛЯ ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ… он у тебя небось летает с бешеной скоростью!.. Туда максимум это надо три шайбочки пихать… Я креприл еще две самодельные такого же размера, так он как бешщеный летал!.. Мой совет высунь болт!
да …не…нормально летает. У него же отрезана часть кабины, этот вес и компенсирует болт.
бои на пикозах тут, смотри ролик ютуб
cgi.ebay.com/RC-Combat-MINI-Helicopter-Set-of-two-…
а как они сбивают друг друга? 😵 там хитро-падает как подкошенный
Введен 3-ий канал с соответстующей кнопкой на пульте и ик приемник-передатчик на самом пикозе.
Народ, ну посоветуйте, что делать со следующей фигней.
Счастья то было пол часа.
Потом что то случилось, теперь вертится против часовой стрелки, настройка триммером не помогает.
Что может быть?
Ещё замечана сильная вибрация, которая уходит только на максимальных оборотах.
Но на них верт крутит бешенно.
Никак не убрать это верчение, и что ожет быть такое?
Выяснил одно:
Триммер не пашет.
У кого было что то подобное, можно исправить?
Выяснил одно:
Триммер не пашет.
У кого было что то подобное, можно исправить?
задний винт проверяй…либо прокручивает вал, либо волос намотался, либо ты его неправильно одел.
кстати зацените замутил я minipic в два раза меньше piccoz rcopen.com/forum/f59/topic74057
задний винт проверяй…либо прокручивает вал, либо волос намотался, либо ты его неправильно одел.
Вал не прокручивает.
Одевается плотно, крутится свободно, волос нет на валу.
Одеть я его не мог не правильно, т.к когда он так стал себя вести, винт я ещё не снимал.
Да и не правильно его одеть сложновато, а потом ещё сложнее снять, если не правильно одет.
100 процентов что то с триммером, потому что нажатие на кнопки абсолютно ничего не даёт.
Вращается меньше, если ручку вывернуть вправо до упора.
А если жать триммер, толку нет.
В общем разобрал я его.
И выяснил вот что, регулировка оборотов хвостового двигателя
есть только в том случае, если отключен основной двигатель.
Т.е. я отпаял основной дв., тример пашет,
припаиваю осн. дв., тример не пашет.
Вот блин китаяйцы, сделали игрушку за 50$ на пол часа поиграться.
В общем разобрал я его.
И выяснил вот что, регулировка оборотов хвостового двигателя
есть только в том случае, если отключен основной двигатель.
Т.е. я отпаял основной дв., тример пашет,
припаиваю осн. дв., тример не пашет.
Вот блин китаяйцы, сделали игрушку за 50$ на пол часа поиграться.
непонятно что у тебя глючит…если пульт-то я тебе могу один отдать-у меня два их)
непонятно что у тебя глючит…если пульт-то я тебе могу один отдать-у меня два их)
Неа, к сожалению имхо глючит приёмник 😦
Т.к основной движок отпаиваю от приёмника, триммер регулирует обороты хвостового,
как только припаиваю к приёмнику обратно основной дв., триммер перестаёт регулировать обороты хвостового.
А приёмника у тебя случайно нет запасного? 😉
Я бы даже купил его, правда только за веб мани, или налом в москве.
Привет всем!
Товарищи, у кого есть убитый Пикоз, но чтоб электроника приёмника была целая.
Короче если коротко и понятно, нужна та самая плата, которая стоит в самом вертолёте.
Ну вполне возможно что есть же у кого то разбитый, раздавленый и т.п.
Срочно куплю плату приёмника-контроллера от Пикоз-а.
Выручайте плиз.
А то даже полетать-побаловаться толком не успел.
На третьем запуске уже начал гнать 😦
А то даже полетать-побаловаться толком не успел.
На третьем запуске уже начал гнать 😦
[/quote]
www.hobbyforyou.ru у них продаются неисправные пикозы. Полный комплект в коробке 500руб. А лучше бери себе еще один и будет счастье и запчасти. Ты не клона купил случаем?
плата есть .только вот по пультам могут и не подходить платы.не все клоны одинаково полезны.