Малыш PicooZ

Боевой_Водолаз
Filth1:

лама конечно прикольная штука. дома летаю на ней, но на работу надо чтоб что-то в кармане лежало (скоротать время)

Угу, мне мелкий-то и нравится из-за своей миниатюрности =)…лама покрупней будет…Но я не знаю, что сделать чтоб этот летал…

revard

Хочу поделиться одним из проверенных способов “сиротского” тюнинга 😃 Берем китайский фери, выкидываем кабину, тяжелая, добавляем паралельно еще одну батарею, например от клона пикоза, крепим все скотчем, и получаем бешенную муху. Теперь летает минут 15 как ужаленный, пока батарея сядет в ноль надоедает ждать. При резких маневрах пытается даже лететь боком или задом вперед 😃 Как вариант, пробовал цеплять батареи по бокам, однако в связи со смещением центра тяжести в низ, начинает сильно раскачиваться как маятник, такой вариант как на картинке предпочтительней.

з.ы. даже без кабины вертолет не убиваемый, падал на асфальт с высоты этажа 3-го, когда пропал сигнал от пульта и не словился почему то, авторотация кстати тоже почему то не включилась 😁

Filth1

все! капец! сломал последний хвостовой ротор ! что же я на работе теперь делать буду?

Боевой_Водолаз
Filth1:

все! капец! сломал последний хвостовой ротор ! что же я на работе теперь делать буду?

Да уж…можно попробовать выточить винт…из бальзы например…

А я поставил диагноз своему…скорее всего что-то с мотором, думаю в результате перегрева, ему не много нужно…

Filth1

нафиг! на работе буду работать и деньги зарабатывать! БК движек куплю на зум свой и буду радоваться! а дома на ламе полетаю!

Олег_Александрович

Это хорошо, когда есть дом, такой что на Ламе можно летать!
А мы на работе летаем!!! И на Ламе, и на пикозявках!!!
Работа у нас такая!!!

Боевой_Водолаз

Написал письмо в “Моделист” попросил, чтобы они мне выслали инструкцию на другой их вертолет “Стрекоза”.
Там написано, что аппаратура управления 3х канальная. У нас в магазине он стоит 1700р.
Кто что скажет?
Инструкцию приаттачил…pdf

________.rar

Filth1

этож микро москито недоделанный! у меня москит оригинал долго не прожил. так, игрушка-игрушкой. лопасти из стаканчика пластикого. пришлость сделать из норм пластика и придерать сервоось с грузиками…

Олег_Александрович
Боевой_Водолаз:

Написал письмо в “Моделист” попросил, чтобы они мне выслали инструкцию на другой их вертолет “Стрекоза”.
Там написано, что аппаратура управления 3х канальная. У нас в магазине он стоит 1700р.
Кто что скажет?
Инструкцию приаттачил…pdf

Пробовал такой - Г полное! Вообще не летает. Может мне такой попался?
Чуть погодя скину фотки.

Олег_Александрович
Олег_Александрович:

Пробовал такой - Г полное! Вообще не летает. Может мне такой попался?
Чуть погодя скину фотки.

Попробовал взлететь… ваще ноль!!! даже не подпрыгевает.

Frimen
Олег_Александрович:

Еще один полётик!
Другой вертолётик! 😃

а де купил то? а то я задолбался нормуль магазин искать

xXOperXx

а в магазине 003 продаёться нормальный пикоз?

OlSan_023

Всем привет!!!
Тут Олега Александровича забанили на месяц!!!
Так что если какие вопросы к нему, пожелания, соболезнования…
пишите мне в личку, я ему передам!!!
😉

Frimen:

а де купил то? а то я задолбался нормуль магазин искать

В барахолке смотри!!!

lex2

У меня уже 3 штуки разных, все кроме одного летают (у одного микросхемка сгорела) Кстати, самые дешевые вертики в Санрайзе, не сочтите за рекламу, но летают вроде нормально, стоят 600р

Filth1

почитал тут и чото ностальгия какаято. взял москито починил, зарядил, поносился по комнате… отлегло 😃

КНХ

Боевому Водолазу.
Вчера “ремонтировал” подобное. Человек жаловался, верт летал и перестал. Крутится и падает. Всё просто. Хвостовой винт был поставлен наоборот. Проверьте у себя.

Боевой_Водолаз
КНХ:

Боевому Водолазу.
Вчера “ремонтировал” подобное. Человек жаловался, верт летал и перестал. Крутится и падает. Всё просто. Хвостовой винт был поставлен наоборот. Проверьте у себя.

Спасибо, но винт поставлен правильно. Машинка не летает… 😦