Малыш PicooZ
кхе-кхе… думаю проблемма точно не этом…
Я думаю, что в результате перегрева и плохого качества двигателя облупился лак изоляционный с обмотки якоря. После этого, возможно, он не развивает мощности нужной.
вот это уже больше похоже на правду… где такой взять?
вот это уже больше похоже на правду… где такой взять?
Мммм, я думаю с вибры телефона…но опять же врятли там оборотов будет достаточно…
не-не-не… он туда подойдёт разьве что по размеру и не более того
не-не-не… он туда подойдёт разьве что по размеру и не более того
Вот и я так думаю…Но где взять другой?
мож на радио рынке поспрашивать?
В барахолке смотри!!!
срук я брать не буду, ты скажи где ты его купил, а точнее в каком магазине?
Отпаял я движок и взял с собой в магазин, в результате я пол дня проходил по магазинам и ничего не нашел, только как две капли похожую вибру…но 300р. жалко за нее…
Отпаял я движок и взял с собой в магазин, в результате я пол дня проходил по магазинам и ничего не нашел, только как две капли похожую вибру…но 300р. жалко за нее…
Я пытался на микросоосник батарею от сотового ставить, в итоге зря выкинул 250 р.
А вот пикозявки летают!!! У меня их много!
ВОТ
Я пытался на микросоосник батарею от сотового ставить, в итоге зря выкинул 250 р.
А вот пикозявки летают!!! У меня их много!
А что именно не получилось?
Приму в дар хвостовой двигатель от пикуза! Или целиком убитую машинку! 😁
Ну или может быть купю за разумные деньги…
Здрасте Всем! Я тут поднимал вопрос про то как из пикозы чинука сделали… Oct 10 2007, 14:01 Сообщение #520
Теперь хочу спросить: А никто к одному регулятору 2 ходовых мотора паралельно не паял? Оно выдержит?
Всетаки мысль забабахать чинука меня не покидает %)
Я так понял у чинука как и у соосников винты вращаются в разные стороны?
Хехехе, можно взять два вертолета например канал “А” и соединить их одной хвостовой балкой =) 😃
Ничего не получится! www.picooz.fr/index.php?2007/07/09/76-transformez-…
Надо Вот так! www.picooz.fr/index.php?2007/11/03/129-modificatio…
Но в языках я не силен… и ничего не видно…
Короче идея такая, чтоб от одного регулятора оба ходовых движка (для одинаковой стабилизации ихних оборотов) запитать, соответственно поставить не один, а 2 аккума…, а хвостовой движок использовать как поворотный… движение вперед обеспечить развесовкой.
ЗЫ… Пока денех жалко на сразу 2 пикоза… и при том что они сразу уйдут на экспирименты…
ЗЫ… Один родной (не клон) довольно прилично мотыляется по комнате)))))
Я так понял у чинука как и у соосников винты вращаются в разные стороны?
Хехехе, можно взять два вертолета например канал “А” и соединить их одной хвостовой балкой =) 😃
Понял правильно!!! 😃
Предложил…мягко говоря…сам-то понял??? 😁
Купил себе нормальный пикоз от сильвер лит. КАК ИМ УПРАВЛЯТЬ?
Может прпоблемы от того что у меня аакамуляторы плохие и разные.
Купил себе нормальный пикоз от сильвер лит. КАК ИМ УПРАВЛЯТЬ?
Может прпоблемы от того что у меня аакамуляторы плохие и разные.
Всмысле, что не получается?
на месте он как то особо не стоит и вроде сигнал медленно идёт, или это из-за плохих аккамуляторов? и какие посоветуете покупать, 2700 или 1750-1800?
народ а что бы не покупать аккамуляторы, есть такая идея. А можно сделать так что бы пикооз заряжать не от пульта а от разетки. Например как нибудь “отрезать” верёвку зарядки от пикооза и приделать её к вилке. и потом спокойно заряжать от разетки, правда в этом есть 1 минус. Когда его надо будет вынимать и не сгорит при этом батарея пикоза. И ещё несколько слов о “вертолётные бои на вертолётах класса PicooZ” гавно полнейшие брака там 80% если не все 100% по сле нескольких падений отвалилась "палочка2 которая соединяла верхний ротор и нижний ( их там 2 а отлетела только 1). Правда после того как позвонили в суперигрушку приехал “их” человек и даже не смотря на него забрал его и отдал все деньги. Так можно как нибудь сделать зарядку от розетки.
народ а что бы не покупать аккамуляторы, есть такая идея. А можно сделать так что бы пикооз заряжать не от пульта а от разетки. Например как нибудь “отрезать” верёвку зарядки от пикооза и приделать её к вилке. и потом спокойно заряжать от разетки, правда в этом есть 1 минус. Когда его надо будет вынимать и не сгорит при этом батарея пикоза. И ещё несколько слов о “вертолётные бои на вертолётах класса PicooZ” гавно полнейшие брака там 80% если не все 100% по сле нескольких падений отвалилась "палочка2 которая соединяла верхний ротор и нижний ( их там 2 а отлетела только 1). Правда после того как позвонили в суперигрушку приехал “их” человек и даже не смотря на него забрал его и отдал все деньги. Так можно как нибудь сделать зарядку от розетки.
Посмотри файл…
расскажи что там , а то просто я щас сижу на другом компе и здеся фотошопа нету