Малыш PicooZ
на месте он как то особо не стоит и вроде сигнал медленно идёт, или это из-за плохих аккамуляторов? и какие посоветуете покупать, 2700 или 1750-1800?
народ а что бы не покупать аккамуляторы, есть такая идея. А можно сделать так что бы пикооз заряжать не от пульта а от разетки. Например как нибудь “отрезать” верёвку зарядки от пикооза и приделать её к вилке. и потом спокойно заряжать от разетки, правда в этом есть 1 минус. Когда его надо будет вынимать и не сгорит при этом батарея пикоза. И ещё несколько слов о “вертолётные бои на вертолётах класса PicooZ” гавно полнейшие брака там 80% если не все 100% по сле нескольких падений отвалилась "палочка2 которая соединяла верхний ротор и нижний ( их там 2 а отлетела только 1). Правда после того как позвонили в суперигрушку приехал “их” человек и даже не смотря на него забрал его и отдал все деньги. Так можно как нибудь сделать зарядку от розетки.
народ а что бы не покупать аккамуляторы, есть такая идея. А можно сделать так что бы пикооз заряжать не от пульта а от разетки. Например как нибудь “отрезать” верёвку зарядки от пикооза и приделать её к вилке. и потом спокойно заряжать от разетки, правда в этом есть 1 минус. Когда его надо будет вынимать и не сгорит при этом батарея пикоза. И ещё несколько слов о “вертолётные бои на вертолётах класса PicooZ” гавно полнейшие брака там 80% если не все 100% по сле нескольких падений отвалилась "палочка2 которая соединяла верхний ротор и нижний ( их там 2 а отлетела только 1). Правда после того как позвонили в суперигрушку приехал “их” человек и даже не смотря на него забрал его и отдал все деньги. Так можно как нибудь сделать зарядку от розетки.
Посмотри файл…
расскажи что там , а то просто я щас сижу на другом компе и здеся фотошопа нету
расскажи что там , а то просто я щас сижу на другом компе и здеся фотошопа нету
В двух словах, там показана как переделать пульт под питание от блока.
а это сложно и переделать к разетке?
а это сложно и переделать к разетке?
Я сам попробую сделать, потом мануал выложу…
ток побыстрее
Например как нибудь “отрезать” верёвку зарядки от пикооза и приделать её к вилке.
Больная фантазия.
И ещё несколько слов о “вертолётные бои на вертолётах класса PicooZ” гавно полнейшие брака там 80% если не все 100% по сле нескольких падений отвалилась "палочка2 которая соединяла верхний ротор и нижний ( их там 2 а отлетела только 1). Правда после того как позвонили в суперигрушку приехал “их” человек и даже не смотря на него забрал его и отдал все деньги
Он говорит про мой верт и он прав брак полнейший, а кода починил не летает ваще поднимается в воздух целуется со всеми стенами(управлением пультом не помагает!!!) и падает, ну вообщем НЕ ПОКУПАЙТЕ В СУПЕРИГРУШКЕ, а так мне “их” человек сказал что они закупаются в магазине пилотаж на пролетарской
Так можно как нибудь сделать зарядку от розетки
а от розетки думаю не получится, он просто сгорит, его нада со стабилизатором, ну типа как в пульте тк я думаю что он не просто от батареек а там часть питания стабилизируется
в файле который прикрепил боевой водолаз видно что вертолёт заряжается от 9 вольтной батареи, а она подключена к пульту. Тоесть когда он зарядится и его не вытаскивают, то он сам выключиться
и что ты сделал? Просто преределал корпус пикоза? мде…
и что ты сделал? Просто преределал корпус пикоза? мде…
прежде чем что-то говорить с началабы сам купил себе пикоз и переделал бы его
Вот купил себе данный агрегат,так на 6-й день паллетов забарахлил хвостовой мотор.(стал крутитса с усилием и при вращении пальцами слышны небольшие щелчки).Уменьшилось время паллета и стало крутить хвост то влево то в право.Обидно блин 😦 даже лопасти неуспел сломать.
народ а что на пикоз можно на нос повесить а то как то кнопка надоела и неудобно, весь перед вертолёта в дырках
народ а что на пикоз можно на нос повесить а то как то кнопка надоела и неудобно, весь перед вертолёта в дырках
Можно скотчем прилепить что угодно, кусочек скрепки, кусочек пластиковой карты, кусочек чего нибудь тяжеленького 😃
Приклеить булавку и грузик который можно двигать вперед назад по ней.
А вообще в этой теме раз 10 говорили о повороте балки с хвостовым ротором у некоторых она даже не приклеена.
дая её однажды начал поворачивать, повернул примерно градусов на 45 она оч громко хрустнула, когда я хвост отпустил то он встал на место, повернувшись только градусов на 5
дая её однажды начал поворачивать, повернул примерно градусов на 45 она оч громко хрустнула, когда я хвост отпустил то он встал на место, повернувшись только градусов на 5
Дык поворачивать то надо без фанатизма…
Только не говори что тебе 5 градусов поворота хвостовой балки не хватит для скоростных полётов …
😃
Купил себе это чудо в етом магазине, доволен и магазином и вертом советую всем, а утежелил пластырем(он тежелее ленты) со скрепкой, летает стабильно.