Малыш PicooZ
ты какой покупал, сам пикоз или типа там комар стрекоза?
Господа! а гед вы всетаки покупаете эти хвостовые роторы? да еще и такие беленькие?))на Братиславской нет?
Господа! а гед вы всетаки покупаете эти хвостовые роторы? да еще и такие беленькие?))на Братиславской нет?
1 Заходишь на сайт www.rc-ocean.ru
2 Едешь по указанному адресу
3 Долго пытаешся обяснить китайцам которые торгуют вэтом магазине что тебе нужно, и уезжаешь с винтиком в кармане.
Можно попробовать позвонить, но по телефону общаться тяжело- они только названия вертолетов знают, причем только своих.
хах!!! приделал к пикозу своему электронику от микро москито!!! летает супер! плавный старт моторов и полёт более контролируемый! но самое главное это радио канал вместо инфракрасного и еще один свободный канал в обе стороны!!!
выложи видео или фото
Купил клона пикоза недельки две назад…
в файле какого клона, тока коробка была почемуто красная 😃 Игрушка ГЕНИАЛЬНАЯ!! это просто восторг! но как всегда есть несколько минусов:
- ПОСТОЯННО приходится триммировать заново. полёт - зарядка, опять вертится на месте… иногда даже посреди полёта кудато настроёки теряет…
- Сдох аккумулятор, я его на сутки забыл подключённым к пульту на зарядку, после чего аккум щёлкал тока движками, и заряжаться не хотел, на зарядке пульт повсякому мигал зелёной лампочкой и светиться ровно вообще не хотел, а итоге купил комара из десткого мира… оказалось вообще не летающий аппарат, корпус пластиковый развалился сразуже, и тутже сломалась хвостовая балка при довольно мягком падении на диван. Вообщем мусор, зато выдернул оттуда аккум и припаят его к пенопластовому другу 😃 рулит 😃
- сползала шестерня с оси двигателя… один раз аж совсем слетела, прорезар в крыше дырко для одевания назад 😃 а потом не поленился, вырезал в шестерне фасочку, отпилил краюшечку с оси одел и залил всю конструкцию суперклеем 😃 в таком виде этот аппарат пережил даже новый год с его нещадной эксплуатацией пьяным мной а потом и пьяными остальными у друга на даче 😃
Правда пришлось посадочные лыжики проклеить сегодня… они треснули-солпнули и разогнулись 😃
Ещё наматывается пыль на задний ротор, приходится иголочкой выковыривать и поддевать её, потому что снимать часто в оси хвостовой ротор боюсь разболтается слетать будет при падениях 😃
и ничего… как я этот аппарат ни бил ничего больше не ломалось…
Собсна вопросик : Покупка оригинатьного пикоза решит неприятность с постоянным теряением настройки тримирования(это ведь наверное пульт косячный)
П.С. Кстати в НГ даже полетал на улице 😃 ветра не было но всё равно машинку нещадно бросает в стороны невидимыми глазу воздушными потоками, не очень прикольно летать, а если его на месте останавливать то вообще безрадостно его носить начинает…
тримировать вертолёт надо после каждого его выключения, это у всех так. Это даже написано в инструкции вроде.
мдя… у меня к моей подделке видать шибко клёвая инструкция… листик А5 с двух сторон 😃 и ниччё в ней не написано 😃 и ладно, тогда на нём летать буду… аккум конечно из комара тоже весьма мусорный, ужо ёмкость походу теряет…
купи нормальный и не парься, если бы не курьер я инструкцию бы в жизни не нашёл
народ, а есть у кого нибудь схема или что нибудь про задний мотор? А то он чё то у меня всё время крутится. Винт вроде нормальный, а всё равно крутится в воздухе(((( нид хелп
А стандартные решения типа:
- оттримируй(много много раз щёлкая нужной кнопочкой)
- вынь шерсть и прочий мусор с оси заднего ротора
не помогают?? честно говоря не знаю даже чем тут можно помочь… и смотря насколько сильно крутится, у меня изза неправильного угла наклона заднего ротора его сносило слегонца назад изза чего он задним ходом очень маленьким радиусом порядка 10см закручивался влево…
разобрался, просто задний винт плохо сделал
Не могу понять - как умудряются ломать эти верты!!! 😃
У меня как только не падал, Половину цветов в доме подстриг!!! 😁
И винты целые и верт в норме! И не крутит при взлёте!
Жена уже на нём летает!!! 😃
Теперь боюсь, что скоро и Ламу заберет!!! 😲
а какой самый простой и самый эффиктивный способ делания винтов?
покупка нормального вертолёта 😉
а у меня он нормальный от сильверлита, только задние винты сломались
нормальный от Align например.
нормальный от Align например.
Ага - Тирекс 450-й, или 600-й!!!
Мона еще Раптора посоветовать!
Здравствуйте,прошу совета.Помэрает моя пикозявка,включаю-взлетаю-макс 1 минута полёта и верт умирает даже мигалка не светится.Выключил-включил,и по новой та же проблема.Акум полный,в чём может бытЬ проблема?