Малыш PicooZ

xXOperXx

тримировать вертолёт надо после каждого его выключения, это у всех так. Это даже написано в инструкции вроде.

Juridzh

мдя… у меня к моей подделке видать шибко клёвая инструкция… листик А5 с двух сторон 😃 и ниччё в ней не написано 😃 и ладно, тогда на нём летать буду… аккум конечно из комара тоже весьма мусорный, ужо ёмкость походу теряет…

xXOperXx

купи нормальный и не парься, если бы не курьер я инструкцию бы в жизни не нашёл

xXOperXx

народ, а есть у кого нибудь схема или что нибудь про задний мотор? А то он чё то у меня всё время крутится. Винт вроде нормальный, а всё равно крутится в воздухе(((( нид хелп

Juridzh

А стандартные решения типа:

1. оттримируй(много много раз щёлкая нужной кнопочкой)
  2. вынь шерсть и прочий мусор с оси заднего ротора
    не помогают?? честно говоря не знаю даже чем тут можно помочь… и смотря насколько сильно крутится, у меня изза неправильного угла наклона заднего ротора его сносило слегонца назад изза чего он задним ходом очень маленьким радиусом порядка 10см закручивался влево…
xXOperXx

разобрался, просто задний винт плохо сделал

Олег_Александрович

Не могу понять - как умудряются ломать эти верты!!! 😃
У меня как только не падал, Половину цветов в доме подстриг!!! 😁
И винты целые и верт в норме! И не крутит при взлёте!
Жена уже на нём летает!!! 😃
Теперь боюсь, что скоро и Ламу заберет!!! 😲

xXOperXx

а какой самый простой и самый эффиктивный способ делания винтов?

Filth1

покупка нормального вертолёта 😉

xXOperXx

а у меня он нормальный от сильверлита, только задние винты сломались

vidis

Здравствуйте,прошу совета.Помэрает моя пикозявка,включаю-взлетаю-макс 1 минута полёта и верт умирает даже мигалка не светится.Выключил-включил,и по новой та же проблема.Акум полный,в чём может бытЬ проблема?

xXOperXx

а сколько ты на нём времени отлетал, примерно?

vidis

Ну пару часов не более,акум полный,хотя пару,тройку последних полётов неохотно набирал высоту. 😦

Frimen

реальный совет, попробуй батарейки в пульте сменить, а то вдруг акум паломан или не исперавен

demis

Приобрел я эту прикольную игрушку сыну PicooZ, покупал в Хобби-Центре, 1490 рублей. Не клон.
После четырех подзарядок, во время полета верт начал рывками падать ( об стены не бился, падений было раз 5 ),обнаружилось что несущий винт вращается с затруднениями, впечатление, что в моторе заедает что-то. Разобрал, отпаял моторчик, действительно вращая пальцами ощущается притормаживание. Я подключил мотор к самому аккумулятору на прямую он работает рывками (вроде подгазовки). Я поменял полярность и через несколько секунд он начал нормально работать, споял, собрал и он нормально полетел 😃
Вопрос, может кто сталкивался с такими проблемами, это может быстро так моторчик помирает ?
Спасибо.

elRikk
demis:

Разобрал, отпаял моторчик, действительно вращая пальцами ощущается притормаживание.

Вопрос, может кто сталкивался с такими проблемами, это может быстро так моторчик помирает ?

Это щетки, однозначно.
Мог просто уголок щетки загнуться, а при реверсе типа немного разогнуться, либо вообще обна из лапок оторваться (от этого мелкого правда не разбирал мотор, но на сервах такое у меня было).
Я лично смотрел, если щетка нормальная, то подгинал и вперед! 😃

Theyler
xXOperXx:

учись читать, он написал МОДЕЛИСТ их вроде 2 или 3 в Москве если я не ошибаюсь
По крайне мере я знаю только 2 магазина

Правильно. Нормальная логика жителей москвы: жизнь в стране существует только в пределах до третьей кольцевой. Дальше - тайга и пьяные медведи с балалайками. (-:

xXOperXx
Theyler:

Правильно. Нормальная логика жителей москвы: жизнь в стране существует только в пределах до третьей кольцевой. Дальше - тайга и пьяные медведи с балалайками. (-:

там на сайте написано что их в Москве 3, но в твоих словах есть доля правды 😁

chabapok

Люди, а что это за странный (судя по фоткам) пульт у пикоза: Почему у него газ слева и можно ли это поменять?