Малыш PicooZ
Люди, а что это за странный (судя по фоткам) пульт у пикоза: Почему у него газ слева и можно ли это поменять?
Посмотри в этой же теме сообщение 150,там есть 😵
по идее можно, только крышку пульта придёться подрезать
Кто-нибудь пробовал использовать аккумулятор 9В типа “Крона” в пульте? На долго его хватает? Вертолетик кушает немного вроди.
У меня 3 мини вертика 1 ПикоЗ-оригинал, 2 клона. Так у одного из клонов я ставил Крону (когда небыло под рукой акумов). А у ПикоЗа там идет ответвление на 4,5 вольта со средины пака, наверное на зарядку. Поэтому не получилось заряжать. Разберите пульт, посмотрите есть дополнтельный провод?
у меня случилась проблема) умер основной моторчик… где такой купить можно ?) да и аккумулятор тоже хорошоб 😃😃
у ПикоЗа там идет ответвление на 4,5 вольта со средины пака, наверное на зарядку. Поэтому не получилось заряжать.
Сегодня разбирал пульт, ответвления нет, но от блока питания на 9 В не работает 😦 , вернее только летать можно, а не заряжается. Б\п подключал к + и - на пульте.
Я уже месяц летаю на китайской пикозе в комнате только то сетевого блока питания, а то батареек не напасешься…
ЗЫ: зарядка тоже от него.
у меня случилась проблема) умер основной моторчик… где такой купить можно ?) да и аккумулятор тоже хорошоб 😃😃
Скорее всего только похожий мотор можно найти, т.к. он продается как одноразовый (не разборный) и врядли америкосы будут пускать в оборот зап.части от него… Поспрашивайте у кого нибудь. Бывает, что у одного сломается скажем или хвостовая балка или роторы, а вам нужен главный движок. И там уже договариваетесь… Enjoy!
Есть picooz с оборваными проводами вроде все работает просто провода обратно приделать несмог отдам весь целиком в добрые руки ( для бесчеловечных экспериментов ]:> )
89032293632
Блин умер у меня пикоз, но проблему нашёл что то с акумом, в ближайщие дни буду заказывать…
Запчасти на пикоза есть вот здесь www.rcmegashop.com/home.php?cat=267 сам брал мешок 😃
Причем отдают по ценам которые в скобках и в баксах как ни странно.
Батареи там нормальные , Тритоном заливал 100 Ma.
Только придется еще что то брать, или объединяться!
Есть picooz с оборваными проводами вроде все работает просто провода обратно приделать несмог отдам весь целиком в добрые руки ( для бесчеловечных экспериментов ]:> )
89032293632
Извините picooz уже улетел.
Я бы тоже отдал , есть один умерший от горячки вертлявой.
Да только далеко до столицы нашей родины 😃
Купили вчера клон Пикоза- LITTLebee. В магазине пробовали выбирать из оригинальных пикозов и этим. Вопрос не стоял в цене. Сравнивали по поведению. Принесли домой и тут началось! В начале конечно не разобрались как им надо правильно управлять в маленьком замкнутом пространстве комнат. Но в итоге, не смотря на краши и массу падений с трудом научились с сыном задавать более-менее вразумительное нправление движения. Подтверждаю, что при столь крошечных размерах это чудо весьма инертно. Конечно назвать это поётом- можно с большим трудом. И под вечер второго дня с вертолётом случилась неприятность, которую я меньше всего ожидал- подломилась одна из “пенопластовых” лапок. Народ- каким клеем оно клеится?
А вообще конечно вещь прикольная. В магазине видели вертолётный бой. Попробовали сбить друг-друга, держа их в руках- ничего не произошло. Будем ждать более продвинутых и совершенных моделей. Но, к чему приучает этот вертолётик- плавно работать ручкой газа, учитывать несколько факторов при управлении вертолётом. Сыну очень понравилось. Подклею ножку и будем продолжать полёты.
клеить можно циакрином для пенопласта 😃 стоит баксов 5… надолго хватит если будут ещё пенопластовые модели… только циакрин надо именно пенопластовый.
полёт пикоза конечно полётом назвать сложно)) если хочется чигото маленького - миниЛама появилась) симпатичная малютка соосная))
если хочется чигото маленького - миниЛама появилась) симпатичная малютка соосная))
Только вот никакой информации по ней нет…
я тоже не видел информации, но и не искал специально… но у нас в городе в магазине лежит… стоит 3500р… устойчивость и управляемость теже… запчасти ощутимо дешевле чем для обычных лам. я чуть не поддался искушению купить его) но в последний момент сэкономил деньги )) хотя на недельке наверно приобрету… уж больно аккуратно смотриться 😃😃
Привет всем. Вот тоже купил PicooZ полетал недели две. Вот проблема, когда он взлетает, его так качает какбудто он на волнах,подскажите пожалуйста че можно сделать чтоб его так не качало. 😇
::Chase::, убрать сквозняки из помощения где летаешь 😃 ну можно посмотреть на негнутость лопасти и лопасти баласира… но скорее всего сквозняк.
Куплю акумуль от пикозявки, цена договорная, токо по Москве, контактный icq 374-152-006
А то задолбался смотреть на мёртвого товарища 😁
gree , Я в квартире летаю,сквозняков нету) Када новый был он ровно держался, а щас носит его по страшному.