Малыш PicooZ
на 1905 года их валом ,был 2 дня назад
1700руб
в rcvoyage.ru тоже завезли!
я смотрел сайт магазина “хобби для всех” тот что на братиславской, там они по 1100р за 1 штуку 😃
Ура! даешь Пикоззз =))))
Не напрасно НАРОД флеймит 😃 .
При всей абсурдности - уникальный девайс.
Других слов нет.
Я восхищен 😃
Ребята неужели вы все перешли в детство это игрушка для делетантов она конечно даст вам полет но не удовольствие полета самому
Ага - ВЫ знаете , очень забавно ощутить себя в детстве.
А кто сотворил подобное НЕЧТО - гений. 😃
Скоро выложу видео воздушного боя на “ПИКО-чу”
Масса положительных эмоций( только сражаться могут 3 модели одновременно).
Подарил,ребятам в офисе на НГ-3штуки.Так довольны все(кроме тех кому на голову сажают!) 😃
И себе один оставил.
Для нормального полёта надо в нос воткнуть кнопку для пробковых досок!
Удачи всем!
А для экстрималов можно и 2 засунуть-тогда только в путь!!!
Тоже взял - сегодня в нашей комнате никто толком не работет 😃
Несколько слов по поводу пикоза и его клона.
К пикозу притензий нет . Налетал более 3 часов ,нареканий нет . Моторы живучие. Чтобы лучше летал в горизонте вставил шайбочку внос.
Намедни прикупил клона пикоза, цена 1100 руб.
Вот ,что не понравилось:
- пластик на лопастях хуже (была треснута лопасть изначально),лопасти обрезаны грубо. Подпилил,подогнул.
- по времени летает меньше оригинала в два раза (не помиогли эксперименты с моторами.ставил несколько разных с разными сопротивлениями и весом, не погла установленная полимерка на 80 ма. время полета не увеличилось)
- копийность всего набора хорошая,на этом все и заканчивается.
- изначально колбасило его (после вставок в главную лопасть под поворотные штыри на валу стал лучше держаться)
- тяги от лопасти-стабилизатора имеют отверстия большего диаметра,от этого нет стабильсти т.к. при вращении лопасти-стабилизатора угол наклона лопасти люфтит. колбасит его.
- чуть туповат в управлении.
7,ручка газа на трещетке в отличии от оригинала. - меньше шумит -единственный плюс.
- проворачивается ротор на валу -результат не поднимается нет тяги.
Мой совет - брать оригинал. цены на оригинал от 1500 руб.
400 рублей ваш карман не спасут.
Покупал клона ради интереса как и все остальные мелкие летательные аппараты. копируют не задумываясь о сути того что копируют. Зато дешево.
всем удачи. с наступающим.
Привет всем 😃 Я вот тоже недавно заказал этокое “чудо”. Вчера получил. Пришел домой и сразу опробовал 😁 ПРИКОЛЬНАЯ штучка!!! 😂 Летает достаточно стабильно,единственное что смутило - корпус из пенопласта… Так и должно быть?
А вообще хочу сказать пикозо,вещ прикольная 😃 😲 😁
Вот.
А я свой запгрейдил чуть-чуть:
- Убрал возвратную пружину с газа. Как-то привычней стало.
- Отбалансировал оба ротора.
- Хвостовой винт пришлось сильно подрезать. Только так победил увод хвоста.
- Поставил дополнительную втулку на фюзеляж. Таким образом убрал люфт оси ротора. Втулку взял от старого хвостового движка с калибера м24 (или шмеля).
- Внутри фюзеляжа, перед аккумулятором, сделал вырез около 5мм. Таким образом, аккумулятор можно двигать вперед-назад меняя Ц.Т. Для возможности регулировки из вне (не разбирать же все время фюз.) снизу прорезал окошко. А также на акк. с торца приклеил скотчем кусочек трубочки (стержень от шариковой ручки). Теперь вставляя иголку или зуботычку можно двигать акк.
- На основном роторе поставил винтики вместо паяных пластиковых “пипок”. Это, в основном, для удобства разборки.
народ а кто знает где можно купить это чудо в саратове?
говорят в хобби для всех вертолёты такие же но не пико з … и говорят что они даже не взлетают 😃 увы 😦 хотя сам не видел поэтому утверждать не буду 😃
народ а кто знает где можно купить это чудо в саратове?
можно заказать в xmodels … у них вроде доставка по России
говорят в хобби для всех вертолёты такие же но не пико з … и говорят что они даже не взлетают 😃 увы 😦 хотя сам не видел поэтому утверждать не буду 😃
Нормально летают - взял два. Очень даже Funny - даже дочка на нем рассекает - неубиваемый почти…
Правда немного хвост нестабилен
А мне не повезло с одим из PicoZ. 😦 Вначале плохо тримировался, а потом отказался взлетать. Вскрытие показало: неисправен мотор (подклинивает) Может, кто сталкивался и знает где купить. В ЧИПе есть похожие но с ними ни чего не вышло.
можно поставить не 6х15 на 4 ом который стоит, а 6х12 ,но по сопротивлению подбирать надо и чуть больше надо около 5.7-7.5 если он размера 6х12. либо под тот мотор который есть надо хвостовой подбирать. В чипе дипе есть аналогичного размера как пикозе,но с большим сопротивлением около 9 Ом. при желании могу обменять ваш с дохлым мотором на G-rotor.
по тюнингу можно удлиннить хвостовую балку если очень резок в поворотах, чтобы не резать хвостовой винт, можно поиграть с площадью киля.
Кто нибуть нашел аки на него и сколько стоят я бы купил два.
Кто нибуть нашел аки на него и сколько стоят я бы купил два.
что сделат чтоб он в перёд летал нормально?
Как насчёт наснимать видео? Особенно полёты по комнате 😃
Тоже купил себе в хобби для всех, вполне прилично летает, на второй день научился сажать его себе на ладонь. Единственный косяк - убираешь ручку оборотов двигателя в ноль, останавливается на пол секунды а потом сам начинает крутить ротор процентов на 10 от полной тяги. В принципе не напрягает , вот только когда залетает куда то под шкаф я сразу сбрасываю газ в ноль а он там бьется лопастями как вольная птица в клетке, как бы движок не спалить. У кого то есть такая проблема и как с ней бороться?