Микровертолет для квартиры
Не нужно Вам 911. Берите ХК К110. Он имеет два режима :6Ж и 3Д. Так вот в 6Ж это будет тот-же 911, только с БК мотором. Ну и как задумаете полетать на полноценном 3Д вертолете, то сначала СИМ (пульт 110 го нормально подключается к компьютеру) и дальше на улицу. Переключили на пульте из 6Ж в 3Д и вперед. ХК К110 это "два в одном, и как 4х канальник летит и как 6ти канальник.
Спасибо за ответ!Но к110 дороже стоит,сломать его будет жалко.Я только учусь.
Спасибо за ответ!Но к110 дороже стоит,сломать его будет жалко.Я только учусь.
Сломать его не так-то просто, он крепкий, выдерживает падения в траву без последствий, в остальном по прочности лучше 911. Дороже конечно стоит, но два режима полета, более “навороченный” пульт (множество настроек. Есть и экспонента и кривые шага и газа отдельными каналами! Стики на подшипниках, протокол “Футабы”, отлично подходит для симулятора и т.д.) по сравнению с унылым пультом 911. Да и сам 110 куда лучше 911 по принципу работы и конечно БК мотор огромный плюс.
Я первый в жизни полет совершил в квартире на 977 (это до 110го был такой, но 110 учел все недостатки 977 и намного лучше его), так в 6Ж без последствий взлетел, повисел(!) и сел. Зять сейчас учится на 110, в штиль в 6Ж летает на участке(дача). Так что подумайте. Почитайте на форуме про “мелколеты”, не спешите. Вот у Александра в блоге mcheli.blogspot.com/search/label/K110 Да, и 977 и 110 по запчастям аналоги, все подходит.
Сломать его не так-то просто, он крепкий, выдерживает падения в траву без последствий, в остальном по прочности лучше 911. Дороже конечно стоит, но два режима полета, более “навороченный” пульт (множество настроек. Есть и экспонента и кривые шага и газа отдельными каналами! Стики на подшипниках, протокол “Футабы”, отлично подходит для симулятора и т.д.) по сравнению с унылым пультом 911. Да и сам 110 куда лучше 911 по принципу работы и конечно БК мотор огромный плюс.
Я первый в жизни полет совершил в квартире на 977 (это до 110го был такой, но 110 учел все недостатки 977 и намного лучше его), так в 6Ж без последствий взлетел, повисел(!) и сел. Зять сейчас учится на 110, в штиль в 6Ж летает на участке(дача). Так что подумайте. Почитайте на форуме про “мелколеты”, не спешите. Вот у Александра в блоге mcheli.blogspot.com/search/label/K110 Да, и 977 и 110 по запчастям аналоги, все подходит.
Мне показался он большим для квартиры)
Мне показался он большим для квартиры)
С 911 один-в-один. Это 100й размер.
не нужно брать ХК К110 для квартиры, он гораздо мощнее того же 911-ого, покоцаете что-нибудь и разобьете модель. Я порезал занавески, после чего пришлось продать мелкашку (брал чисто для квартиры)
не нужно брать ХК К110 для квартиры, он гораздо мощнее того же 911-ого, покоцаете что-нибудь и разобьете модель. Я порезал занавески, после чего пришлось продать мелкашку (брал чисто для квартиры)
Да,думаю на потом этот рассмотреть.Склоняюсь 911 или Блейд соосник.
911 дешевле
Я бы даже сказал, что полеты в квартире - это миф! Ну разве что повисеть. Или если есть пустая комната, то да. По этим причинам я бы и не брал 911. В квартире летать все равно не возможно (пробовал, миф это), а на улице 911 только в полный штиль…
не надо соосник. Берите 911. Дубовый и достаточно безопасный вертик, при этом он, в отличии от соосника, будет более - менее управляться.
Но к сожалению микроквадрик все равно будет управляться лучше…
надо квадрик брать по дому летать:)
ну, мой опыт показывает, что микроквадрик по любому летает адекватнее 911го. Причем, боюсь, что намного. Не говоря уже о сооснике. HK110 летает адекватнее микроквадрика, но он уже коцает мебель, да и места ему в квартире мало.
Вообще, если брать CP микровертолет, то он, помимо всего прочего, в квартире будет гораздо сильнее биться, чем на улице.
Я и говорю, что летать по квартире на вертолете - это миф. Сам на эту удочку попался, думал зимой летать буду. Но нет, мало места. Даже сооснику мало. Квадрик мелкий ( а они есть и с БК моторами и по ФПВ летать можно) по квартире самое оно.
ТС в Сыктывкаре. Там в квартире как-то почаще летать придется, чем у нас внизу. А лучше всего - спортзал. Склад, ангар, амбар - тоже ничего. В идеале - закрытый спорткомплекс-манеж 😃
На Blade 70 S в комнате повисеть, покрутиться можно. А потом для улицы купить Blade 230 S V2. Но между ними нужно на симуляторе тренироваться, значит, нужен пульт, который можно подключить к компьютеру.
Не знаю какие модели сейчас актуальны, несколько лет назад я учился висеть всеми сторонами, летать круги-квадраты в комнате на блейде nano cpx. В принципе, это возможно, в симулятор загнать себя в то время мог с трудом, наник был живым симулятором. Главное - вовремя жать холд, основной расходник - межлопастные валы, правда голова была проапгрейжена на алюминь, лопасти жили месяц-другой, после других поломок - суперклей в помощь.
Но да, было сложно.
Всем спасибо за советы!Преобрел я solo a210 и msr буду их осваивать.На Соло хочу поменять лыжи от mcX,тк родной разъем очень специфический и подобрать аккумулятор трудно,их практически нет.Для комнаты мнп за глаза,а дальше видно будет.Моя жизнь и так связана с авиацией)
Да уж…Только тут такое не советовали вроде…
Да уж…Только тут такое не советовали вроде…
Считаю хорошим выбором)Я еще форум проштудировал,отзывы и тд.Как я уже сказал,выше,для квартиры мне хватит,а дальше как пойдет.Я ориентировался на доступность запчастей,это главное.
что-то быстро…
Налетался,не моё.Настоящие вертушки интересные.
А ведь предупреждали:)