тюнинг от Xtreme для Lama, поделимся опытом!
😁 😎 что бы не быть голословными
2 MD: спокойно, только спокойно. Не рвется он в небо, но тяга лучше, правда шестерни от этого страдают:(( SE и покупается для улицы.
тяга лучше, правда шестерни от этого страдают:((
Рвется, рвется. Лопасти нормальные надо ставить, и батарею 15-20с. Тогда все здорово. Но с оборотами ротора нужно быть осторожней! На малых SE ломают лопасти (кончики отрубает)
если газ при краше убран не полностью, и Шестерни может срезать при тех же условиях. Как зазор между шестернями регулировать я рассказывал- спасает.
Нормальный - это Экстримовские, которые ломаются чтоли???😃) Смешно Михаил, я так понял поедание шапок откладывается?😉
моторы SE супер гут подтверждаю !!! для полетов в комнате мощности более чем достаточно !!! зазор на шестернях очень важен если не отрегулирован то при агресивных полетах пластиковая шестерня попрощается со своими зубьями !!! 😁 !!! что собственно и произошло у меня !!!
моторы SE супер гут подтверждаю !!! для полетов в комнате мощности более чем достаточно !!! зазор на шестернях очень важен если не отрегулирован то при агресивных полетах пластиковая шестерня попрощается со своими зубьями !!! 😁 !!! что собственно и произошло у меня !!!
зпт после очень важен !!!
А в ссылку не ткнете, как регулировать зазор в шестернях?
Спасибо, уже нашел на 30-й странице
Нормальный - это Экстримовские, которые ломаются чтоли???😃) Смешно Михаил, я так понял поедание шапок откладывается?😉
Я НИКОГДА не утверждал, что Xtreme не ломается. Они надежнее стандартных в разы, но есть более надежные в плане крашеустойчивости, но тяги у них у всех мало- если ставить как учебные то супер, а для скоростных полетов лучше Xtreme НЕТУ!
САМОЕ главное, что было показано: пока Xtreme сломается - остальные стооолько перехлестов схватят, что уже пофиг…
😃) Не смешите:))
2 Риппер: выложи видео:))
Я там присутствовал, слышал звуки
видео доделываю, скоро выложу
Я там присутствовал, слышал звуки
А так в сторонке стоял:))) Интересно в замедленной съемке все посмотреть:)) Эксперимент остановили после того как начали отшелушиваться экстримовские лопасти:)
2 МД: заметьте я даже не спорю по поводу применения тех и других:))
А я так, в сторонке стоял:))) Интересно в замедленной съемке все посмотреть:)) Эксперимент остановили после того как начали отшелушиваться экстримовские лопасти:)
2 МД: заметьте я даже не спорю по поводу применения тех и других:))
Из всех опытов вы, KOV присутствовали только на первом, а их было ПЯТЬ(!)
Для тех кто не вкурсе, опыт был такой: два одинаковых верта жестко закреплены на подвижной поверхности, на одном верте пластиковые держатели лопастей, на другом Xtreme. После запуска вращения плоскость начинали качать, провоцируя перехлест.
О первом тесте, где Вы присутствовали: на видео ЧЕТКО видно, что ротор с Xtreme лопастями вращался заметно медленнее чем тот, что с обычными белыми, и получилось то о чем я писал- отсекло концы. Дальше я был внимательнее, обороты выставлял на слух, то есть по шуму шестерен, шум похож- обороты одинаковы- примитив, но действенно.
А на предпоследнем опыте, когда на обоих вертах стояли лопасти Xnreme. Вас KOV и Максима уже не было! Так вот, там обороты были одинаковыми, и как вы думаете что было? Лопасти молотили друг по другу с БЕШЕННОЙ скоростью и частотой на той ламе, где стояли пластиковые держатели и ни одной зазубрины на них не осталось! А на верте с держателями Xtreme на перехлест даже намека не было. Вот про этот опыт все и пишут. Краше стойкость Xtreme никто не доказывал, речь шла про Xtreme держатели лопастей !
И что это доказывает?? Попросили бы я Вам принес бы тахометр:)) Если бы не забыл:)))
Я уже писал что все это от лукавого:))
Замечательно!
А можно тоже самое, но в нормальном качестве?
А причем тут поедание шапок? 😃 Вообще я что то не понимаю больше половины сообщений коvа 😵
лопасть экстрим была сломана
2 хома: это было адресовано не Вам, соответвенно понятно что Вы ничего не понимаете… Те кто в теме тот понял:)
2 хома: это было адресовано не Вам, соответвенно понятно что Вы ничего не понимаете… Те кто в теме тот понял:)
kov !! а вы в ТЕМЕ ???
kov !! а вы в ТЕМЕ ???
Да а что?? Не нравится что то?? Так извините - жизнь есть жизнь… Или тут тема для того чтобы людей одурачивать??