тюнинг от Xtreme для Lama, поделимся опытом!

KOV

Нормальный - это Экстримовские, которые ломаются чтоли???😃) Смешно Михаил, я так понял поедание шапок откладывается?😉

REW_W

моторы SE супер гут подтверждаю !!! для полетов в комнате мощности более чем достаточно !!! зазор на шестернях очень важен если не отрегулирован то при агресивных полетах пластиковая шестерня попрощается со своими зубьями !!! 😁 !!! что собственно и произошло у меня !!!

REW_W:

моторы SE супер гут подтверждаю !!! для полетов в комнате мощности более чем достаточно !!! зазор на шестернях очень важен если не отрегулирован то при агресивных полетах пластиковая шестерня попрощается со своими зубьями !!! 😁 !!! что собственно и произошло у меня !!!

зпт после очень важен !!!

Asd_10i

А в ссылку не ткнете, как регулировать зазор в шестернях?
Спасибо, уже нашел на 30-й странице

m_denisov
KOV:

Нормальный - это Экстримовские, которые ломаются чтоли???😃) Смешно Михаил, я так понял поедание шапок откладывается?😉

Я НИКОГДА не утверждал, что Xtreme не ломается. Они надежнее стандартных в разы, но есть более надежные в плане крашеустойчивости, но тяги у них у всех мало- если ставить как учебные то супер, а для скоростных полетов лучше Xtreme НЕТУ!

leprud

САМОЕ главное, что было показано: пока Xtreme сломается - остальные стооолько перехлестов схватят, что уже пофиг…

KOV

😃) Не смешите:))

2 Риппер: выложи видео:))

leprud

Я там присутствовал, слышал звуки

KOV
leprud:

Я там присутствовал, слышал звуки

А так в сторонке стоял:))) Интересно в замедленной съемке все посмотреть:)) Эксперимент остановили после того как начали отшелушиваться экстримовские лопасти:)

2 МД: заметьте я даже не спорю по поводу применения тех и других:))

m_denisov
KOV:

А я так, в сторонке стоял:))) Интересно в замедленной съемке все посмотреть:)) Эксперимент остановили после того как начали отшелушиваться экстримовские лопасти:)
2 МД: заметьте я даже не спорю по поводу применения тех и других:))

Из всех опытов вы, KOV присутствовали только на первом, а их было ПЯТЬ(!)
Для тех кто не вкурсе, опыт был такой: два одинаковых верта жестко закреплены на подвижной поверхности, на одном верте пластиковые держатели лопастей, на другом Xtreme. После запуска вращения плоскость начинали качать, провоцируя перехлест.
О первом тесте, где Вы присутствовали: на видео ЧЕТКО видно, что ротор с Xtreme лопастями вращался заметно медленнее чем тот, что с обычными белыми, и получилось то о чем я писал- отсекло концы. Дальше я был внимательнее, обороты выставлял на слух, то есть по шуму шестерен, шум похож- обороты одинаковы- примитив, но действенно.
А на предпоследнем опыте, когда на обоих вертах стояли лопасти Xnreme. Вас KOV и Максима уже не было! Так вот, там обороты были одинаковыми, и как вы думаете что было? Лопасти молотили друг по другу с БЕШЕННОЙ скоростью и частотой на той ламе, где стояли пластиковые держатели и ни одной зазубрины на них не осталось! А на верте с держателями Xtreme на перехлест даже намека не было. Вот про этот опыт все и пишут. Краше стойкость Xtreme никто не доказывал, речь шла про Xtreme держатели лопастей !

KOV

И что это доказывает?? Попросили бы я Вам принес бы тахометр:)) Если бы не забыл:)))

Я уже писал что все это от лукавого:))

leprud

Замечательно!
А можно тоже самое, но в нормальном качестве?

xommm

А причем тут поедание шапок? 😃 Вообще я что то не понимаю больше половины сообщений коvа 😵

KOV

2 хома: это было адресовано не Вам, соответвенно понятно что Вы ничего не понимаете… Те кто в теме тот понял:)

REW_W
KOV:

2 хома: это было адресовано не Вам, соответвенно понятно что Вы ничего не понимаете… Те кто в теме тот понял:)

kov !! а вы в ТЕМЕ ???

KOV
REW_W:

kov !! а вы в ТЕМЕ ???

Да а что?? Не нравится что то?? Так извините - жизнь есть жизнь… Или тут тема для того чтобы людей одурачивать??

REW_W
KOV:

Да а что?? Не нравится что то?? Так извините - жизнь есть жизнь… Или тут тема для того чтобы людей одурачивать??

страница 1 Решил открыть новую ветку, для того, чтобы собрать опыт эксплуатации вертолета Lama с тюнингом от Xtreme и E-sky (без него никуда) в одном месте.
Прошу оставлять здесь Ваши отзывы и впечатления о тюнинге от Хtreme и Е-sky, об эффекте которых написано много противоречивых постов по всему форуму. А общей картины нет.
Надеюсь, что эта ветка поможет всем, кто подумывает об установке чего-либо на свой вертолет, сделать правильный выбор, и не пожалеть о потраченных деньгах!

позволю себе напомнить вам для чего была открыта эта ветка !!

KOV

На заборе тоже много чего написано…

peters12
KOV:

На заборе тоже много чего написано…

“Уважаемый” KOV, заведите свою ветку,назовите её- экстрим говно,ставьте эксперименты, и хайте в ней экстрим, сколько Вам будет угодно.
А, в этой ветке созданной совсем для другого (спасибо автору)- Вы как мне кажется просто разводите флуд.