UFO
Как всегда,трепать языком так Народ собрался,а как мысли толковые выдвинуть,так сразу обсиралово.
Так это треклятые москали с незалежней сало воруют!
Ну а если сурьезно, то вы ожидали, что здесь сейчас на форуме секретные физики будут вам раскрывать военные секреты!?
Даже в самые трудные времена деньги на разработку нового оружия всегда находили и находят! Может доживем до тех времен когда тайну летающих кастрюлек и беляшей раскроют или более не смогут скрывать!?
Ну Астрахань там понятно, недалеча ракетные полигоны… В 79-ом у нас с части шоферов гоняли в ту степь на обслуживание пусков… Они тоже, что то тамтакое наблюдали, приехали и растрепали на весь городок… Зампалит (хохол) уж какой лис проныра был, пьянка ли где намечается или еще какое недисциплинарное действо, тут как тут (мобыть стучал кто), а тут узнал последним! Вызвал этих архаравцев на допрос, заставил писать рапорта и молчать… А через месяц приезжал полкаш с Москвы, повторно тягали шоферов в кабинет замполита, а потом всех выстроили и объявили, что если увидите еще что то неопознаное, не трепать а бегом к замполиту, а он знает куда надо сообщить! Так что этим занимаются серьезные люди с погонами, которые коментарии на подобных форумах не оставляют!
Как всегда,трепать языком так Народ собрался,а как мысли толковые выдвинуть,так сразу обсиралово.
А где вы увидели здесь толковые мысли?
Только ссылки на мутные воспоминания о галлюцинациях и ссылки на такиеже мутные якобы технологии. Одно заявление о “ртутной плазме при давлении в 250000 атм и температуре в 150К”… А чо не иридиевая или висмутовая плазма, а к давлению можно ещё нолей пририсовать (один хрен не воспроизвести), а чо температура плазмы-то не 4К? И идиотская контрукция ходовых движков. Особенно порадовало - “Реактор нагревает жидкий водород и выбрасывает жидкий кислород в ультра-скоростное сопло.Так что водород сгорает одновременно в форсажной камере жидкого кислорода” Т.е. рабочее тело уже разогнано, но его надо затормозить с сжечь (чтоб водород не пропадал зря?).
C непознаными атмосферными явлениями сталкивался несколько раз, но сказать что это были НЛО уверенности нет…
- В детстве гдето в середине 70-х живя на окраине Казани как то вечером возвращались домой. Солнце уже зашло, но на западе небо было еще красное, в небе вспыхнула звезда размером с 10 копеечную монету, белая, как бы закрытая какимто непрозрачным предметом круглой формы, т.е. видна была только корона… Минуты через 2-3 такое ощющение, что этот “прожектор” просто повернули на 90 градусов и он исчез. Самое интересное тишина, от нас до городского аэродрома было км.8-10, но звуки от туда особенно при попутном ветре хорошо долетали. Рядом заводской аэродром, так что все марки самолетов могли по звуку определить, однозначно на самолет это не похоже!
- Ехал как то в автобусе, на небе всего одно облако, солнце за ним и тут как будто ктото подвесил под ним зеркало, т.е. появилось второе солнце! Проехали пару км. явление исчезло, но под нижнем краем облака размытость…
- В 89г ездили на военно воздушный парад в Тушино, пока парковали автобус к началу опаздали, смотрели пролеты на ходу… После прохода над Тушино они набирали высоту и проходили повторно в обратном направлении… Летит Мясищевский носитель с фрагментом бака от ракетоносителя Энергия… Самолет серебристый, его на фоне неба не видно, зато бак белого цвета хорошо виден, такое ощющение, что он самостоятельно летит…
Красавчик а вы в Норвегии российские телеканалы смотрите? А то по ТВ-3 чуть ли не каждый день про НЛО передачи, такое ощющение, что нас усиленно готовят к этому явлению… Хотя верить журналюгам… В питере выходила такая желтая газетенка НЛО называлась, понятно что на 80-90 процентов информация в ней высосана из одного места, но интересно было почитать, покупал год или полтара… А когда опубликовали фото “схождения небесного огня”, как мол нечто супер сверх ястественное, мол там поломничество к святым местам… Сказал себе хватит! Как бывший инженер оптико физических измерений на лазерном стенде с 12 летним стажем, я таких “схождений” могу за полчаса целую пленку отснять!!! Поэтому всегда говорю, что не надо путать божий дар с яичницей!
Как-то в школьные годы, в прямом эфире транслировали старт космического корабля, достоверно помню, что индиец Ракеш Шарма улетал, дело было вечером, темно уже. После взлёта вышли на улицу и наблюдали сопровождающее сей процесс зрелище - ну очень красочное “НЛО”, если не знать об источнике…
К сожалению я не в Норвегии а в Ирландии. Передачи Русские смотрю,и документику по инету тоже. знаю как отличить где фарс,а где реал.
У меня тоже было пару случаев наблюдений НЛО. Но не в том дело. Лично мои идеи и разработки не столь интересны Ученым и государствам.Я моделист,строю модели,а не Охочюсь за разработками. Но Поверьте насобирал за 6 лет большую колекцию идей и теорий. И конечно не дурак чтоб их Опубликовывать. Обшаюсь с некоторыми людьми в Погонах как вы выразились.
На 4ерно-белой фотке виден обьект в движении,я ли4но за ним наблюдал секунд 5. ето было в 1994 Июль месяц. а цветная сделана уже 10 лет спустя по4ти тоже место
Как-то в школьные годы, в прямом эфире транслировали старт космического корабля, достоверно помню, что индиец Ракеш Шарма улетал, дело было вечером, темно уже. После взлёта вышли на улицу и наблюдали сопровождающее сей процесс зрелище - ну очень красочное “НЛО”, если не знать об источнике…
И что же это было?
Хвост Вильги, на тросе Бланик + грязь на объективе, вот если бы была серия фоток на которых пятно перемещалось относительно этих объектов… А так только вера на слово… Не убедительно!
da radi boga,delat mne bolse ne4ego stob ubezdat.
с точки зрения энергии - либо они используют значительно ее больше
либо применяют значительно эффективнее.
Воздух - вещь в целом инертная - наш способ передвижения - толкать большие массы механическими толкателями того или иного сорта, либо изменяя его температуру.
я не представляю как за воздух можно зацепиться другим образом - достаточным чтобы не нагревая и не изменяя его свойств воздействовать на него. Возможно применяется какой-то неизвестный нам способ передвижения, не за счет воздуха.
на что еще стоит посмотреть - это имеют ли НЛО прогресс с начала их появления.
т.е. логично было бы предположить в случае прогресса что это результат какой-то техногенной деятельности близкой к нашей цивилизации.
потому как если прогресс есть - они изменяются, и появляются новые модели
если прогресса нет - значит техника отработана и используется веками
…На 4ерно-белой фотке виден обьект в движении,я ли4но за ним наблюдал секунд 5. ето было в 1994 Июль месяц. а цветная сделана уже 10 лет спустя по4ти тоже место
На черно-белой фотке виден статический объект не в фокусе, как уже было сказано, наиболее вероятно, на объективе (патамушта, если бы было дальше планера, “объект” был бы четче - и планер и здания за ним достаточно хорошо видны). Може мелкая насекомость ползала?
А на цветной почему-то нету никаких НЛО…
У меня раз заводской дефект на цветной пленке был, удачно попал на кадр памятника основателям г.Киева (три брата и сестра в лодке, имен не помню, на набережной в 91г снимал), увы негатив не сохранился, т.к. цветная печать тогда была практически недоступна, отдал в фотокружок деткам на эксперименты и с концами… Так там не корабь, а целый линкор висел в небесах!
А раз работа была, сняли имитатор снаряда в полете в натуральную величину, были видны даже “усы” уплотнения воздуха… Лаборантов нехватало, проявляли сами, но прилетели представитель заказчка и первого отдела, сырой негатив вырвали из рук и побежали звонить в Москву…
на что еще стоит посмотреть - это имеют ли НЛО прогресс с начала их появления.
Богатая мысль!..
☕ 😃
Какие насекомые ваще, посмотрите видео
cvetnaja fotka sdelana 10 let spustia,v tom ze rajone!!!
Ja nebudu ubezdat,eto bezsmislenno.
На 4ерно-белой фотке виден обьект в движении,я ли4но за ним наблюдал секунд 5. ето было в 1994 Июль месяц. а цветная сделана уже 10 лет спустя по4ти тоже место
На первой - ни хрена не видно (ни объекта ни движения 😃),
смысл опубликования второй - вообще не понятен…
Ja nebudu ubezdat,eto bezsmislenno.
Скорее - беспредметно.
И что же это было?
Светящаяся область в виде угла градусов 70-90 вершиной вверх поднималась над горизонтом, размером лун 5, приблизительно. Напоминало комету с хвостом с некоторых изображений. Затем всё потускнело - рассосалось, вершина стала выглядеть как обычный космический аппарат с Земли - “пролетающая звезда”, градусов в 45 над горизонтом. Затем вокруг образовалась нечёткая светящаяся область, увеличивающаяся в диаетре и теряющая интенсивность свечения, достигнув размера 1 - 1,5 лун, просто начала таять, и градусов под 90 (просто вверху) всё рассеялось и остался “обычный космический аппарат - пролетающая звезда”.
Во, нашёл: дата старта 3 апреля 1984 года… Я в 8 классе учился!
Граждане УФОлоги, УФОлогички и УФОлогинята!
Темка постепенно скатывается в курилку!
Ueff, так дела на Блюке не делаются!
Обсуждали конкретное фото! Автор (?) утверждает, что на нем НЛО!?
Причем тут ваше видео? Вроде еще никто категорично не заявил, что НЛО в природе не существует!? Если все начнут выкладывать имеющиеся видиозаписи и фото, пора отдельный форум открывать!?
На сикоко мне не изменяет склероз, темка создавалась для обсуждения идей принципа движения этих объектов и возможность создания модели!?
Может вернемся к теме? Только без бреда журналюг -профессиональных делитантов, которые понятия не имеют как создается плазма, какие на это тратятся мощьности и средства, её свойства и так запросто в нее заворачивают килограмовые модельки (интересно из чего они сделаны)?
Мне кажется, что в большинстве случаев “мы” видим не сам НЛО, а его проекцию, что объясняет его резкие эволюции в атмосфере, что невозможно на любом другом типе ЛА. Самое маленькое расхождение излучения в видимом диапазоне спектра частот пока у лазеров. Лазеры бывают красные, зеленые, недавно голубой изобрели и чёрные, т.е. невидимые простым глазом. Вот последние наиболее интересные, т.к. в точке пересечения лучей двух лазеров наверное могут возникнуть какието дифракционные, интерфиренционные и пр. явления переводящие их излучение в видимую область спектра в точке пересечения? Можно былобы поэкспериментировать с поляризационными решотками… Увы у нас вся наука умерла, хотя можно попробовать с китайским лазерными указками? У них сам луч из-за малой мощьности тоже не виден, только пятно на препятствии… Если пересеч два луча двух указок появится ли пятно в точке пересечения лучей? Потом они иногда продаются с разными насадками превращающие пятно в какую нибудь плоскую фигуру, тогда наверное можно получить и объемные фигуры различных форм?
Дерзайте!
Во! кажется, где-то описывалось про ультрозвуковые динамики, создающие виртуальные источники звука в точках пересечения ультрозвуковых потоков для озвучивания зданий - павильонов типа вокзалов, в Японии.
Может кто знает теории по електромагнитным теориям? типа таких как Немецкая експерементальная модель?
три диска,вращаются только верхний и нижний,по середине диск на месте. При оборотах до 5000-5,500 модель на4инает подниматься,теряя вес. верхний и нижний диски магнитные,но вот ВОПРОС !!! Как расположены на дисках магниты,что дает пульсирование магнитного поля и направляет ето поле вниз?