ну что господа пилоты?! долетались!!! (читать всем.)
Я не понимаю по какому поводу шум? Вы все граждане России и обязаны соблюдать законы государства, в каком живете. Вы все ходите на выборы и голосуете,и выбираете тех , кто потом правит страной. Может хватит жить по принципу " ничего не знаю, моя хата с краю"? Законы нужно соблюдать! Как соблюдают их в Европе. Поинтересуйтесь, а как с этим обстоят дела на Западе, или еще где нибудь за границей? И вообще меня поражает эта жизненная позиция -" все козлы, страна гавно -один я хороший и все делаю правильно!"
Вы все ходите на выборы и голосуете,и выбираете тех , кто потом правит страной
Ну зачем же с таким апломбом такие глупости говорить? 😊
☕
Ну зачем же с таким апломбом такие глупости говорить? 😊
☕
Какой Вы жестокий !😆
Разве можно так вот, смаху…?
Есть ведь люди кто верит, что и Филя со Степашкой- живые. И Винни-Пух…
Нельзя же им говорить- тряпочные 😃
Может гуманитарный шок случиться. (Это- когда шарики за ролики заезжают)
Мягше к людЯм надо 😇
…Вы все ходите на выборы…
Дануъ? ☕ 100% явка была только в Советском союзе!
…и выбираете…
😅
на Западе…
На западе - у каждого сообщества по интересам есть организация, которая лоббирует их интересы при принятии новых законов и поправок. Т.е. законы, касающиеся моделистов принимаются непосредственно со спроса этих самых моделистов.
Дануъ? ☕ 100% явка была только в Советском союзе!
Что ещё скажите.😂
Вам всего 27. СССР распался 17 лет назад тоесть когда вам было 10.
Собственно нифига вы не знаете про эту страну, а если и знаете то 90% ваших знаний основанны на рассказах других людей.😃
Официально да явка 100% была на выборы, а неофициально выглядело это так.
Приходил человек с паспортами своих родственников и голосовал за всех них, а родственники в это время праздновали день выборов или просто занимались какими то своими делами, ещё была такая практика к инвалидам пенсионерам которые сами не в состоянии добраться до избирательного пункта привозили эти выборы на дом.
Так что не надо про СССР, лучше расскажите что то про там пиндосию или Китай.😝 Здесь хотя бы людей кторые в этих странах живут или жили не так много.😝
Ну что вы, господа, спорите. Если государство захочет поиметь денег с нам, моделистов, оно их поимеет не зависимо от нашего с вами желания.
Одно радует, что строгость законов в Росии (да и вообще в exUSSR) компенсируется не обязательностью их испольнения.
…человек с паспортами своих родственников и голосовал за всех ни…
А кого это еволнует? 😃 Главное что по цифрам явка выходила 100% 😃
Впрочем и сейчас мало что изменилось: за всех, кто на выборы не пришел - успешно голосует Партия - так что результат тотже!☕😈
…Так что не надо про СССР… 😝
Бда, я не жил при Союзе - из СССР вынес лишь три понятия: “перестройка”, “авария” и “первомайский парад” 😒 А вот веры в светлое коммунистическое будущее - уже не досталось ☕ Так и живу: в своей выдуманной реальности без светлого будущего и с неизвестным прошлым! 😇
…денег с нам, моделистов, оно их…
Оно поимеет не деньги, а только самих моделистов!
Потому, что сфера - ни разу не денежная. Единственный вид спорта, на котором государство действительно делает деньги - футбол. На остальные виды ему наплевать.
- Не путайте “государство” и “государевых людей” 😉
- Формулировка “…из списка изымается и регистрации не подлежит…” запросто может быть истолковано патрулём как “…и было изъято
нахбез регистрации…”, Плавали знаем - Отсутствие паспорта - “нарушаете”
- Наличие паспорта - “не оправдание”
- Так же нарушением является наличие слишком больших сумок - “пройдёмте”.
- Отстутствие больших сумок - “выглядит подозрительно”
P.S. Должен сознаться - это правила 90-х. Не уверен, что сейчас они действительны на 100% 😃 Но…
Единственный вид спорта -литрбол!
Оно поимеет не деньги, а только самих моделистов!
Правильно шибко умных и грамотных нигде нелюбят😝
Потому, что сфера - ни разу не денежная.
Тоже мне сказанули:)
Вы прикиньте сколько одна РЦ моделька стоит, сколько людей этим занимается, и каждый несёт достаточно регулярно свои кровные в модельный магазин получите довольно внушительную цыфру.😝
Единственный вид спорта, на котором государство действительно делает деньги - футбол. На остальные виды ему наплевать.
В общем и на футбол тоже наплевать.
Как говориться народу нужны хлеб и зрелища вот и дали народу пиво и футбол чтоб не вякал. Пущай лучше трибуны на стадинах крушит и друг дружке моды бъёт чем ещё раз 1917 год устроит.
- Не путайте “государство” и “государевых людей” 😉
А чем эти понятия отличаются?
Анекдот про ммм…полицейского помните, как он не шёл в кассу за зарплатой месяц, другой и на вопрос наивного начальника (вот ведь, святая душа!) ответил- “а я думал пистолет дали- и вертись, как хочешь” 😵
Тоже мне сказанули Вы прикиньте сколько одна РЦ моделька стоит, сколько людей этим занимается, и каждый несёт достаточно регулярно свои кровные в модельный магазин получите довольно внушительную цыфру.
внушительная для чего??
цыфра получится настолько смешная, что менты животики надорвут со смеху. в сто раз дешевле и милион раз выгоднее трясти на предмет прописки и свежего дыхания.
внушительная для чего??
цыфра получится настолько смешная, что менты животики надорвут со смеху.
Смещная?😃
Да причём здесь менты?😃
получите довольно внушительную цыфру.
Это смотря с чем сравнивать… 😃 На самом деле это мизер, на который даже время тратить жалко… Тоже мне - моделисты-пуп земли… 😃
“Слишком узок был круг этих революционеров, слишком далеки они были от народа…” Сравните общее население и число моделистов - выгоднее содрать с каждого по 1 копейке или тряхануть по крупному кого из алигархов или на крайняк пройтись по автомобилистам, чем руки марать об это хобби…
Быль… Прошлый год, весна…
Подхожу в метро к вертушкам. В одной руке чемодан с аппаратурой и крылья в чехле. в другой фюз (Катана-40)
Контролёр - куда прёшь! Низзя!
Почему?
Это колюще-цепляющий прэдмет!
И чем оный цепляет?
А вот! (Пытаемся ухватиться за заднюю стойку. Не получается… Тянется к основным. Не цепляет!) Как призрак за моей спиной образуется его величество.
МЕНТ…
А что в чемодане?
Аппаратура…
Ага, пройдётя…
Куда?
Да тут рядом. (Действительно. помещение для контролёров рядом с вертушками) Заходим. Сидят трое, все сержанты, про трезвость промолчу…
Ну, показывай! (Пауза) А не ё…ет? (Переглянулись и… двое вышли.) Хде взял? Скока стоит? Паспорт твой хде? Куда следуем?
В магАзине, недорого… На полёты… Когда сажаю картошку - паспорт с собой не беру…
Как это - не беру? Ты (Не Вы, а ты!) ОБЯЗАН его с собой иметь!
Зачем?
А затем! По ЗАКОНУ О МИЛИЦИИ!
Пардон, но это ВАШ ВНУТРЕННИЙ закон - то…
Умный, да? Почему ещё и воТка с собой?
Дык… Эта… Отдыхаем мы там… В поле чистом! У меня и сигареты тоже с собой!
А куда с бензином в метро прёшь?
Хде?
Ну самолёт-то на бензине?
Не… На элестричистве… (Показываю)
М-да… Ладно, вали…
Про водку понравилось!
Типа “летать трезвым можно, но непривычно”? 😃
А в остальном - грустно все это… 😦
…повезло. Будь акцент недостаточно “мАсковским” 😃, “ладно вали” было бы произнесено после конфискации водки и сигарет, как минимум…
Мужики, да че вы паритесь?! На поле выехал полетал, и домой уехал! Не знаю как вам, а мне лишь бы кайф от полетов поймать, а не показуху ребятне устраивать!
А затем! По ЗАКОНУ О МИЛИЦИИ!
Пардон, но это ВАШ ВНУТРЕННИЙ закон - то…
Конечно можно рассуждать про знания законов как меннтами так и простыми гажданами. Тока на счёт паспорта это не внутренний закон паспортный в РСФСР режим никто не отменял, про него просто сделали вид что забыли, а наделе любой гаражданин находящийся на територии России обязан иметь при себе документ удостоверяющий его личность и предлявлять его по требованию сотрудников милиции тут уж ничего не поделаешь так было и так есть.
Мужики, да че вы паритесь?! На поле выехал полетал, и
А тут нарисовалась доблестная милиция и весь кайф обломала.😝
на счёт паспорта это не внутренний закон паспортный в РСФСР режим никто не отменял любой гаражданин находящийся на територии России обязан иметь при себе документ удостоверяющий его личность
А тут нарисовалась доблестная милиция и весь кайф обломала.😝
Причём , что характерно- оная милиция не считает документами, удостоверяющими личность: права, лицензию на оружие, охотничий билет и т.п., хотя все эти бумажки- также выдаются ими же 😎
Зато бумажки, напечатанные Центробанком (особенно, начиная с видов Ярославля)- значительно увеличивают вашу благонадёжность в их глазах.
Причём , что характерно- оная милиция не считает документами, удостоверяющими личность: права, лицензию на оружие, охотничий билет и т.п., хотя все эти бумажки- также выдаются ими же 😎
Незнаю кактам про лицензии, водителькое удостоверение обычно подходит.
Видимо вы чемто нашей милиции не нравитесь.😃