возрождение досааф - ваше мнение...
То что будет очередная контора по воровству типа ГосИнкора или НаноТеха - не сомневаюсь.
Уж лучше я решу, чем воры из ДОСААФ.
Еще он сказал что-то про воров, которые должны где-то сидеть. Но этого не происходит. Мало того, некоторые из них ньюдосаафы создают.
Такое осчущение что Вы там свечку держали, а Вам никуя за это не дали😁 Помоему излишне агрессивно блюёте на ДОСААФ, помните- обвинение без доказательств это клевета, ст 129 УК 😉 Если будете продолжать в таком духе, когда нить сломаете своим языком себе ноги…😁 Ходить не сможете, только сидеть 😉 😁
ДОСААФ вполне была работоспособной структурой где то до конца 80х годов. Потом настала пора безвременья продолжающаяся до сих пор. Цели и задачи не ясны, имущества еще много,финансирования нет, приходится распродавать (по Вашему- воровать), что с этим всем делать непонятно, отсюда все беды.
Залить поносом историю легко.Вот новое сделать…
В чем то, может и во многом Вы правы, но общий тон больше похож на лай моськи, которой не нравится как слон пытается встать.
Скорее всего слон под лай мосек и умрет, но почву для новых ростков все ж сдобрит
Если будете продолжать в таком духе, когда нить сломаете своим языком себе ноги… Ходить не сможете, только сидеть
По моему, Вы мне угрожаете. Прочитайте УК - это статейка. На Вас, в отличие от мифического “досааф”.
но общий тон больше похож на лай моськи, которой не нравится как слон пытается встать.
А вы, я смотрю, из партии “поднимающихся с колен” ? Не волнуйтесь - вас все равно к раздаче не пустят.
По моему, Вы мне угрожаете.
У вас паранойя? 😦
Из заплаченых самими же налогов. А что здесь криминального? Или опять завидуете?
Незаконное обогащение + нецелевое использование средств. Как то так))
приходится распродавать (по Вашему- воровать),
А как еще назвать слив имущества с левыми аукционами иль вообще без конкурсов непонятно кому ?
которой не нравится как слон пытается встать.
Слон сдох давно. Остался только трындеж по ТВ.
У вас паранойя?
Учу читать. Дорого. Господин Курылев отметился фразой:
"Если будете продолжать в таком духе, когда нить сломаете своим языком себе ноги… Ходить не сможете, только сидеть ".
Учу читать. Дорого.
Навязывание услуги - есть мошенничество.
Мне ваши услуги не требуются…
По моему, Вы мне угрожаете.
Нет, общаюсь с Вами только из чувства сострадания, как с больным и озлобленным на весь мир челом, ну типо мать тереза…😁
в 2000 году РОСТО благополучно выставил наш клуб на улицу, спасибо приютили авиаторы липецкого авиацентра, выделив нам хоть и в аварийном состоянии, но помещение(теперь со сменой руководства хотят турнуть и оттудова). а там, где был клуб, теперь продаются прокладки с тампаксами и прочее гомно… вот уже 10 лет как. сначала денег на соревнования перестали давать, потом режим посещения установили, и так далее. организовали на базе рем.мощностей организации коммерческий автосервис…ну это мелочи в общем, но неприятно как-бы… вот. а потом у них какая-то показуха была, просили нас выступить, на ней. но прописали бороду им. зато нашли всё-же моделистов по области и как-то перед начальством отчитались что ведётся работа с молодёжью и развиваются технические виды спорта. вот такой у нас РОСТО … теперь ДОСАФфф. может это именно нам так “повезло”, но определённое отношение к данной организации сложилось.
не думаю, что современный ДОСАФ как его там, будет заботить состояние тех.видов спорта. самое большое что они будут делать, так это за за 1000 рублей прыжок с парашютом, с самолётов, давно выработавших свой ресурс, обучение категориям БЦ за 12000-15000, ну там…может и исчё чего-нибудь.
Защитникам ДОСААФ посвящается!
Все или почти все состояние и мат часть распроданно или приватизированно на законном(??) основании. Как думаете экспроприировать будут? А вот я думаю что нет. а состояние наверное несколькими сотями кубометров стоило!
Вроде никто не сопротвляется выше сказанному.
А теперь ДОСААФ-у 2 сколько сот кубов датут чтобы оттуда аккуратнеько или нет спилить можно будет!
Вам-то какая разница? Вам больше никогда не придётся выпрашивать супронар у заскорузлых пней. ФСЁ - вы уже от этого отделились. Так почему вы, так близко к сердцу, принимаете желание бывшего дружеского г-ва, что-то воссоздавать?
Так почему вы, так близко к сердцу,
А встречный вопрос а почему вы так радеете!
Вроде как вы даже изначально не из “бывшего дружеского г-ва”
Лохотроны настолько заняли место в жизни росиян и подменили понятия чести и достоинства что многим не по силам понять что и как вот и пишу, так сказать взгляд со стороны. и не хочется чтобы моих друзей и товарищей там в России, а их немало, не заставляли наступать на грабли! от случая к случаю!
Ну что вы! Как же не из дружественного? Я рижанин… и с ДОСААФОМ сталкивался и не могу сказать, что часть, относящаяся к авиации, была пристанищем корупционеров - нет! То, что курсы водителей по (если не изменяет память) ВУС 130, организовывались с общеармейским разгильдяйством - это да, ну а где этого не было? Одно преимущество - бесплатно! А водительское удостоверение в СССР - специальность… - можно жить и работать.
А насчёт граблей… так они всегда и везде были. И не наступить повторно - дело каждого - некоторым одного раза недостаточно…
Почему я так радею? Видите ли, мой отъезд, не был бегством с чемоданом валюты… И мне, честно говоря, нравилось жить в СССР…, может, потому, что не знал другого, однако, если с умом, да по партийной линии (или по профсоюзной), можно было многого добиться в жизни. А с его (Союза) развалом, да приходом к власти националистов, надо было что-то решать и делать - в России приткнуться было негде, а брак наш с женой, интернациональный, вот и…
Естественно, все годы, пристально наблюдал за происходящим - что “из-за бугра” было видно? Вся политика, направленная против СССР ( по началу) и России, сводится собственно, к убежнению людей в том, что не надо ничего СОЗДАВАТЬ! Помните детский фильм “Отроки во вселенной” - там до этого роботы “додумались”, здесь - люди!
И вот когда, появляются предпосылки к возрождению патриотического воспитания, к стремлениям к какой-то цели, выливаются ушата дерьма, поднимается вой! И кто воет? Люди, которые в силу своего возраста, не могут знать!
Александр мы одногодки!
почему вы умудренный опытом человек раз за разом повторяете то чего хотят власть имущие! почему им подыгрываете!
Никто не разваливал СССР кроме как разгильдяиство и пофигизм партии и правительства к народу которому эта же страна с их слов и принадлежала. А как было на самом деле все прекрасно знали!
Они сделали расчет на то что на ИХ оставшую жизнь нефте,желео,алюмини, газо баксов хватит а дальше хоть трава не расти. Вот почему все разбежались как только стало возможно! Поверьте от хорошей жизни не бегут!
То за Фидля,то за Анджелу,то то за Карвалана боролись а про рядовых граждан своей страны напрочь забыли! Солженицын, Растропович, Сахаров были изгоями а трудвые массы клеймили их позором. А ДОСААФ был одном из надежнх оружий в их руках!
Ничего не изменилось кроме одного идет беспредельный раздел богатсва страны подмена понятия капитализма мородерством
Помите последнюю сцену в фильме “блеф” в самолете точь в точь ситуация на глазах слезы а в руках нить с большими деньгами!
А вот почему - я тоже не сторонник корупционеров и разного рода дерьма, удобно усевшегося в креслах. Я сторонник эволюционного пути развития. На мой взгляд, любые революцилонные идеи - разрушительны! И ещё одна революция в России (мы тут вроде за ДОСААФ начали, но тема-то глубже), может привести к непредсказуемым последствиям.
К тому же, я сторонник той точки зрения, что люди, жившие до нас, лет за триста - четыреста, совсем не дурнее нас были! И создание столь огромного государства, являлось жизненной необходимостью. Вы можете возразить - время не то…, нет - то! Посмотрите с вашей стороны - старательно вбивается клин - Эстония, Латвия, Литва, Украина, ваша Родина… - зачем? Просто - разделяй и властвуй! Поэтому, поддержание ранее образованного г-ва, есть задача актуальная! Значит, есть внешний враг, к проискам которого, надо быть готовым.
Послушайте Александр вы опять старой метлой пытаетесь чисто подмести!
Она не сможет она дырявая!
А вы предлагаете вновь разрушить - “до основанья, а затем…”?
Потом, вспоминая нашего молодого оппонента, возникает вопрос - с чего такая уверенность, что вновь взайдущие на вершины власти (в случае, если Россия пойдёт по революционному пути), будут кристально чистыми людьми и НЕ БУДУТ воровать? Уже давно замечено - к власти рвётся серость и надеяться на честность этой серости, ну, инфантилизм какой-то…
Не нандо ничего разрушать, я метлу предлагаю новую завести в хозяйстве а не кувалду!
Хорошо бы… только кто ж с “хлебного места” без боя подастся?
Вчера - позавчера, по каналу РТР Планета, посмотрел фильм Бондарчука “Обитаемый остров” - фильм современный, с красивыми спецэффектами…, а речь-то шла о России… И должен с прискорбием заметить - призывы прозвучавшие - уничтожить отцов…, дать свободу всем, и никак не метлой - кувалдой или дубиной бунтаря… - эт по выбору - что лучше в руках укладывается…
Хорошо бы… только кто ж с “хлебного места” без боя подастся?
Ну вот вам конкретный ответ почему не стоит воскрешать заведомого покойника.
Вот читаю крайнюю страничку и думаю, как же любят вокруг рассуждать о внутренних делах другого государства находясь за его пределами! Господа, вам не о чем потрыньдеть? Вам же от этого ни жарко ни холодно. Какой смысл… И если с Испанией ещё более-менее ясно - солнце, море, апельсины… То с другими “соседями” ещё проблем будет… Туда другой “досааф” рвётся. Вот за патриотическое воспитание молодёжи в России ратуете… Вы там у себя разберитесь. Хотя бы памятники научитесь взрывать без жертв среди мирного населения. А мы уже САМИ здесь решим, что нам возрождать, а что нет.
PS Я не слишком корректно выразился? При встрече мог бы и в более ярких красках высказаться. А через экран всю “силу слова” не передать.
Лохотроны настолько заняли место в жизни росиян и подменили понятия чести и достоинства
ты за себя отвечай. Сначала перестаньте памятники рушить и за жевачку под дядю Сэма ложиться. И не забывай что Россия до сих пор “незалэжную” грузию кормит.
В чемже твое рабство заключалось в СССР? От какого рабства свою дочь ты освободил? Что у вас уже женищин за общий стол стали сажать? Вах, вах, вах !!!
😈😈😈
Бла-бла-бла!
что нашли на кого наехать?
ты за себя отвечай. Сначала перестаньте памятники рушить и за жевачку под дядю Сэма ложиться. И не забывай что Россия до сих пор “незалэжную” грузию кормит.
В чемже твое рабство заключалось в СССР? От какого рабства свою дочь ты освободил? Что у вас уже женищин за общий стол стали сажать? Вах, вах, вах !!!
А я свами на брудершафт не пил чтобы мне тут тыкали!
Раб не осознавши что он раб рабом и умрет!
Раб подневольный, подчиненный своему хозяину и кормящися из рук хозяина- мы в СССр все были такими ,а вы и поныне таковым остались-вот и вся разница между нами.
Чего чего а всеж лучше женшина на кухне нежели за столом со стаканом водки в руке.
Я не слишком корректно выразился? При встрече мог бы и в более ярких красках высказаться. А через экран всю “силу слова” не передать.
мне тоже жаль что вы не можете приехать в Грузию и в “Церовани” и Гори не можете толкнуть вашу пламенную речь!
Ну а если можете приезжайте с билетом в один конец потому что в другой конец вас повезут в деревянном макентоше!
Извините но лично вам адресовано и я очень корректно высказался, поскольку неккорректно не умею!