Смешные анегдоты!

Wherewolf
beatl:

Значит, ад - не в России.

Значит ДОРОГА в ад не в России.

6wings

• Как у тебя с твоей девушкой?
  • Мы расстались.
  • А чего?
  • Поругались. Она кричит: “Ты не любишь меня”. Я ей: “Оля, да люблю я тебя!”
  • А она?
  • А она Лена.
6wings

— Ваша фамилия?
— Пе-пе-пе-пе-петров.
— Вы что заикаетесь?
— Нет, это мой папа заикался. А паспортиска была дурой!!!

NikD

Мужик другого встречает и спрашивает - ты говорят женился, ну и как оно? Да, футбол нельзя, пиво нельзя. Жалеешь наверное? - Жалеть нельзя!

6wings

Баю, баюшки, баю,
Не ложитесь на краю,
Придёт дедушка Бабай
И отключит вам Вай-Фай.

Retif

да были виды в наше время
ты помнишь как в палеолит
креветы сдерживали натиск
улит

beatl

Встретились в чистом поле два богатыря.
Пересвет и… Расфокус.

Alex

Если у начальника хорошее настроение, его легко можно спутать с человеком.
Самое опасное - это на следующий день общаться с шефом, исходя из этой иллюзии.

Девочки, не засиживайтесь долго в интернете, высыпайтесь, а то сиськи будут меньше мешков под глазами.

Мужик решил приколоться над ветеринаром и спрашивает: - Это вы скотский доктор? - Да, я, - спокойно отвечает тот, - а что у вас болит?

У парня первое свидание. Приходит он к подруге домой. Она открывает дверь и предлогает зайти! Он заходит, она говорит: - Ты зайди в гостинной посиди, посмотри телевизор, а мне нужно принять душ! Я быстро. И ушла! Заходит парень в гостинную, нащупал выключатель, включил свет! Видит на диване собака лежит огромная! Тот испугался, выключил свет, закрыл дверь, вышел в прихожую и стоит ждёт дальше! И тут ему захотелось срать! А сан узел совмещён (душ и туалет в одной комнате). Терпел, терпел, ну уже не может! Думает: “Зайду тихонько в гостинной насру, если чё скажу собака насрала!” Ну, зашёл тихонько, навалил и дальше ждёт! Тут выходит девушка с душа, спрашивает: - А чё ты тут стоишь, а не в гостинной? Парень: - Да у тебя собака большая, испугался, что укусит! А девушка в ответ: - Да она же плюшивая!!!

Heiho

Работаю в милиции. Раннее морозное утро, проезжаем вверенный район на предмет правонарушений, на узком автомобильно-пешеходном мостике сталкиваемся с хорошо пьяным мужичком (еле на ногах стоит).
На вопрос: “До дома сам сможешь дойти?” мужик с обидой в голосе (просто до глубины души) ответил: “Какой дом, я на работу иду!”

Heiho

Шеф в отпуске.
Прислал СМС своей секретарше «что хорошего на работе?»
Ответила СМСкой «ВАС НЕТУ»

Мука.

Это был простенький психологический тест на то, пессимист вы или пекарь.

AlexandrCNH
Alex:

Ну, зашёл тихонько, навалил и дальше ждёт!

Да… Замкнутое пространство, темнота и огромный пёс - отличное средство от запора!!! 😆

NikD

Мужик спрашивает: девушка, а у вас какой размер?
Девушка: -а у вас?
Мужик: ну чё так сразу хамить?..

Vladimir_T

"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

• Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

• Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:

• Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил:

• Слово русского офицера!

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:

• Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?

• Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."

Alexm12

Коктейль “Рекурсивный”. Состав: 10% спирта, 30% воды и 60% коктейля рекурсивного

afa14

xxx: Опускал телефон после погружения в воду целиком в ёмкость со спиртом, вытеснял всю воду и дальше просто сушил на полке. Никакой коррозии, всё работает штатно.
yyy: И программы некоторые сами русифицировались.

Heiho

Думаю, безусловно, было. Давно слышал… Но сегодня наткнулся и повеселило.

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила:

• Что с тобой, мальчик?
    Мальчик ответил:
  • Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее!
    Думаю, я тоже должен учиться в третьем!Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:
  • Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов,
    то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился.
  • Сколько будет 3 x 3?
  • 9
  • Сколько будет 6 x 6?
  • 36
    И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
    третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и
    сказал:
  • Думаю, мальчик может пойти в третий класс.
    Тогда преподавательница ответила,
  • У меня тоже есть свои вопросы:
    Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
    Мальчик, после паузы ответил:
  • Ноги.
  • А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
  • Карманы.
  • Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
    Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
  • Подает руку.
  • Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
  • Firetruck (Пожарка).
  • Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
  • Fork (Вилка).
  • Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
  • Фамилия.
  • У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
  • Сердце.
    Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
  • Отправьте его к чёрту в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.