Смешные анегдоты!

Yacor

Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на « Лебединое озеро».
Балет в разгаре. Сын - папе:

• Бать, а чё они все на цыпочках?
  • Не знаю, сына. Лебедей много. Походу, весь двор в говне…
SERGY

1972 год. Малый театр. Накануне премьеры спектакля “Собор Парижской Богоматери”. Роль горбуна Квазимодо досталась старожилу театра актеру Степану Петровичу (имя изменено).

Спектакль, по идее режиссера, начинался с того, что Квазимодо (Степан Петрович) в полумраке должен был под звук колоколов пролететь, держась за канат через всю сцену.

Но был у него один маленький недостаток - очень уж он любил водочкой побаловаться.

И вот настал день премьеры.

Перед премьерой Степан Петрович пришел на спектакль вусмерть пьяным.

Шатаясь из стороны в сторону, он добрел до гримерки, нацепил горб и лохмотья Квазимодо.

Зал полон. До начала спектакля остались считанные минуты.

Режиссер, повстречав Степан Петровича, опешивши сказал:

• Степан Петрович, да вы же по сцене пройти прямо не сможете, не то, что на канате летать.

• Да я 20 лет на сцене и прошу за этот счет не волноваться, - пробурчал Степан Петрович и направился к сцене.

На сцене полумрак, зазвонили колокола, вдруг, через всю сцену, слева направо пролетел Квазимодо, затем справа налево пролетел Квазимодо, затем еще раз и еще раз…

Раз эдак на шестой, Квазимодо остановился посреди сцены и повернувшись к переполненному залу спиной, держа канат в руке и смотря на кулисы, в полной тишине произнес:

• Итить твою бога мать! Я тут как последняя сволочь карячусь, а эти козлы еще занавес не подняли!
SERGY

Байкер разъезжает по набережной Калифорнии… И тут появляется облако и раздается голос: — Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твое желание.
Мужик подумал и ответил:
— Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями — так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь:
— Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана… испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
— Господи, ты прав, как всегда… Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин… всегда… даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали… И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и…
Господь перебил его:
— А сколько полос хочешь на мосту?

ммаакксс

Летит орел.
Из ж*пы вылезает глист и спрашивает:

• Шеф на какой высоте летим?
    Орел отвечает:
  • 5000 над землей…
    Глист:
  • Смотри не об*срись, а то экипаж волнуется!
Starinasemen

Если вы - белая и пушистая, сходите в солярий и на эпиляцию.

• Здравствуйте! Хочу снять у вас комнату.

• А вы не будете устраивать пьяные оргии?

• Нет.

• А жаль…

• Сегодня на кухне буду новую мойку ставить!

• А чем тебя старая не устроила?

• Низкая! Что бы из крана воды в чайник набрать, надо в ней всю посуду перемыть!

Зайчиха увидела охотника и командует зайчатам:

• Ну-ка, свернуть ушки! Сейчас он промахнется и материться будет.

Самый известный человек в мире - Бил Гейтс.
Еще более известный - мать Била Гейтса.

Если водитель КамАЗа говорит, что тут он не проедет, то лучше,
поверив ему, убрать свою девятку.

Секрет безопасного вождения: “Представьте, что права вы забыли дома…”

Японское хокку :
Два нерадивых работника,
С честью расстались навеки,
Дизель утратили…

rrteam

Омский губернатор зажёг.
“20 мая Виктор Назаров рассказал журналистам, как заинтересовать глав муниципальных районов в развитии бизнеса, и поведал о теории «двух морковок». Суть идеи, уточнил губернатор, заключается в мотивации: стремлении достичь чего-то (морковка спереди) либо стремлении чего-нибудь избежать (морковка сзади).”

ммаакксс

мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный.
Из кабинки раздается:

• Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А… гм. Нормально… продвигается… Туговато немного… Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!
    Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху.
    А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
  • Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
    Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота.
    Программист орет еще сильнее:
  • У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
ммаакксс
  • Вова как твоя фамилия?
  • Марья Степановна, моя фамилия символизирует то что вы каждый день берете в рот!
  • Не дерзи мне Хуев!
  • Вообще-то я Ложкин!
V_Alex
  • Сегодня чудесный вечер. Я пьянею без вина…

• Еще водочки?

• Опять с мужем поцапались?

• Вот скажи, можно назвать мужика дебилом, если он чистит ногти отверткой?

• Ну, если отвертка крестовая…

• Во, еще один…

ммаакксс

Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Логичнее стрелять в холостую, а не стрелять боевыми в бронежилет

Yacor

Подходит мужик к девочке, которая ест конфеты, и говорит:

• Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут.
  • А мой дедушка прожил до 106 лет!
  • И что, каждый день ел конфеты?
  • Нет. Он просто не лез не в свое дело.
ммаакксс
  • Здесь нельзя рыбачить!
  • А я не рыбачу, я купаю своего червяка!
  • Тогда штраф 1000 рублей!
  • За что?!
  • За то что червяк без плавок!
SERGY

Не пинайте сильно если было:

Отец и сын из очень глухой провинции приехали в столичный
торговый центр. Пораженные увиденным, они в немом восторге
замерли перед блестящими серебрянными дверьми, которые то
открывались, то закрывались.

• Папа, что это такое? - спросил мальчик у отца.
    Отец, который тоже в своей жизни никогда лифта не видел,
    только недоумённо пожал плечами.
    В этот момент к лифту подьехала очень полная женщина в
    инвалидной коляске и нажала на кнопку. Через несколько секунд
    двери открылись и она въехала в лифт. Отец и сын начали
    наблюдать, как цифры на панели сверху загорались в
    возрастающем порядке, пока не достигли максимума. После
    небольшой паузы цифры начали загораться в убывающем порядке, и
    когда лифт достиг их этажа, двери открылись и из него
    появилась необычайной красоты блондинка, очень сладострастного
    вида. Потеряв дар речи на несколько мгновений и пропустив
    несколько ударов сердца, отец дает сыну подзатыльник со словами:
  • чего вылупился - бегом за матерью!
ДедЮз

Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
— Сдашь вступительный экзамен — возьмём. Максимальная оценка — 100 балов. Сколько наберешь — так и платить будем. Задача — разобрать и собрать двигатель. Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
— 150 баллов и дожность зам.директора сервиса!
Гинеколог:
— Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
— Ну я всё видел, но такое! 50 тебе за разборку, 50 за сборку …и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу!

MihaD

Автомеханик - кардиохирургу: подумаешь, клапан заменить!
Хирург заводит двигатель: ну, меняй!

Lёlik

В оригинале начало вроде было так - автомеханик поинтересовался у кардиохирурга, почему тот зарабатывает в 20 раз больше, если, в принципе, они делают одинаковую работу - ремонтируют “моторы”?..
Дальше - по тексту…