Смешные анегдоты!
Преступники несколько раз выстрелили в гаишника. Но это было под конец его дежурства, и все пули застряли в деньгах.
Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истребителя. Пилотам на истребителях скучно ‘ползти’ с такой скоростью, ну они и начали:
- ‘Второй, а ты так можешь?’ И раз, петлю.
- ‘Третий, могу’ Повторяет и: ‘А ты так?’ Делает колокол.
Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: ‘Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите.’ Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. ‘Первый, давай!’ - ‘Смотрите!’ И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,:, пятнадцать. Истребители не выдержывают: - ‘Первый! Ну?’ - ‘А я уже сделал!’ - ‘Что?’ - ‘Сходил посрал с сигареткой!!’
Аэропорт Штуттгарта. Д: «Люфтганза 5680, сбросьте скорость до 170 узлов» П: «Ну прям как во Франкфурте. Там тоже одно из двух — или 210, или 170… Но ничего, мы люди гибкие» Д: «Мы тоже. Сбросьте скорость до 173 узлов…» Пилот Боинга-747 «Юнайтед Эйрлайнс» пытается шутить с воздушным диспетчером Сиднея, Австралия. П: «Доброе утро, Сидней, это «Юнайтед ХХХ», мы находимся в 50 милях и видим ваш остров…» Д: «Понял вас, «Юнайтед»… разрешаю дважды облететь остров, после чего можете заходить на посадку»
Вы забыли кое-что скопипастить…
Неопытный диспетчер - пилоту “Каса-212” (небольшой двухмоторный самолет с неубирающимся шасси):
- Внимание борт ХХХ, у вас шасси в выпущенном положении!
- Большое вам спасибо, сэр! Они у нас в этом положении с 1986 года…
Женщина-пилот, на одном дыхании, без запятых: “Башня к взлету готова!”
Д: “Надеюсь, что нет…”
Транспортный самолет, зафрахтованный для перевозки в Ирландию редкого вида дроф (небольшая птица размером с куропатку), стоит на погрузке. Помимо клеток с птицами на борт грузят также внедорожник “Лэндровер”.
Пилот: “Грузим дроф и “Лэндровер”, прием”
Диспечер: "Эээ… я вас правильно понял? Вы - груженый дровами “Лэндровер”??
Д: “KLM, продолжайте снижение к посадочной полосе, вы четвертый в очереди, третий перед вами”
KLM: “Где же ему еще быть?”
Гражданский самолет, зафрахтованный министерством обороны, ждет очереди на взлет.
Д: “Борт ХХХ, назовите пункт вашего назначения”
П: “Это секретная информация”
Пауза.
Д: “Борт ХХХ, продолжайте ждать вашей очереди”
П: “Эээ… а долго еще ждать?”
Д: “Это секретная информация…”
Диспетчер - пилоту-американцу:
- Снижайтесь до 6 тысяч футов, атмосферное давление на уровне аэропорта 1011 миллибар.
- Вы не могли бы перевести в дюймы ртутного столба?
- Окей, снижайтесь до 72 тысяч дюймов ртутного столба, давление 1011 миллибар…
Пилот Боинга-747 “Юнайтед Эйрлайнс” пытается шутить с воздушным диспетчером Сиднея, Австралия.
П: “Доброе утро, Сидней, это “Юнайтед ХХХ”, мы находимся в 50 милях и видим ваш остров…”
Д: “Понял вас, “Юнайтед”… разрешаю дважды облететь остров, после чего можете заходить на посадку”
Аэропорт Штуттгарта.
Д: “Люфтганза 5680, сбросьте скорость до 170 узлов”
П: “Ну прям как во Франкфурте. Там тоже одно из двух - или 210, или 170… Но ничего, мы люди гибкие”
Д: “Мы тоже. Сбросьте скорость до 173 узлов…”
Время к полудню, на земле скопилась куча самолетов, ожидающих разрешение на взлет.
П: "Вышка, это “Алиталия-1234”, у вас есть для нас хорошие новости?
Д: “Да. У меня скоро день рождения…”
Немецкий пилот Люфтганзы в аэропорту Мюнхена запрашивает на немецком языке у наземного диспетчера ориентировочное время вылета.
Д (на английском): “Если хотите услышать ответ, вы должны спрашивать по-английски.”
П (на английском): “Я немец, пилотирую немецкий самолет и нахожусь в Германии. С какой стати я должен говорить по-английски?”
Ему с безупречным английским акцентом отвечает анонимный пилот другого самолета:
- Потому что вы проиграли вторую мировую!
DC-10, приземлившийся с превышением рекомендуемой скорости, никак не может затормозить и долго катится по полосе.
Д: “Борт такой-то, в конце полосы произведите энергичный поворот направо. Это, конечно, если сможете. Если не сможете, выезжайте из аэропорта на дорогу, разворачивайтесь на перекрестке и возвращайтесь обратно в аэропорт.”
Пилот, какого-то самолета, замучавшийся ждать своей очереди на взлет, выдает в эфир: “Я уже ох*ел ждать!”
Д: “Последний вышедший в эфир, немедленно назовите себя!”
П: “Я сказал, что ох*ел, а не сдурел!”
Д: “Борт ХХХ, у вас пересекающийся борт в 6 милях, направление на 10 часов.”
П: “Дайте другой ориентир, у меня электронные часы.”
Англоязычный пилот после долгого ожидания выруливает, наконец, на взлетную полосу и тут обнаруживает, что на ней стоят две собаки.
П (злясь): “Вышка, мля, у меня здесь две е**чие собаки прямо посреди полосы.”
Д (не слишком хорошо владеющий английским): “Сэр, подтвердите ваше сообщение: две собаки е**тся посреди полосы?”
Д: “Следуйте до полосы один-три.”
П: “Окей, до полосы три-один.”
Д: “Ответ неверный, но это хорошая идея… Я передумал, следуйте до полосы три-один…”
Д: “Борт XXX, похоже, что у вас открыт один из люков багажного отсека”
П: “А, спасибо, башня, но вы скорее всего приняли за люк багажного отсека люк нашей вспомогательной силовой установки”
Д: “Окей, взлет разрешаю”
Самолет начинает разгон.
Д: “Борт XXX, э-э-э… Похоже, из вашей вспомогательной силовой установки началась утечка багажа…”
-Да Родини даедю? Водила- азербайджанец: -До чъей?
Водитель автобуса объявляет:
Следующая остановка, кинотеатр “Родина”.
Грузин подходит к мужику, стоящему возле дверей и спрашивает:
-У родина виходишь?
Мужик молчит.
Грузин опять ему:
-У родина виходишь?
Мужик невыдерживает и выдаёт в ответ:
-А ты что красивый, да красивый?
-Девушка вы в кавалерии служили?
-Что ноги кривые?
-Да нет морда лошадинная!
Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит, это не ваша, а её мама.
Посмотрите, с какой заботой гастербайтеры метут московские дворы и красят школы! Они знают, что это их дети будут гулять по московским дворам и это их дети будут учиться в московских школах.
- Как твоя ненаглядная?
- Масло надо поменять.
- ???
- А ты про Иру что ли?
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег.
Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!!
Наши в троём!!! Против одного вратаря!!! ! Они пасуются!!! Ааа! ! Навес!!! УДАР!!!
ГОООООООООН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!
Перед сном муж с дитём (6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят.
Жена:
- Ну что вы орете, как дебилы?
Муж: - Я не ору!
Сын: - Я не дебил
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа!
Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался?
- В армии, папа…
Вы забыли кое-что скопипастить…
Самое главное - ВЫ не забыли…
-Да нет морда лошадинная!
Это про Бобчак???
В Греции запрещено ходить в магазин с беременной совой.
Бл9ть, я только собралcя ведь.
В начале 90-х Дэвид проживал в штате Западная Австралия и крестьянствовал . В смысле был женат на фермерше , а сам держал автомастерскую в селе . А фермеры там народ своеобразный , а места глухие -баб-с мало …
И вот застал он как-то соседа -фермера в конюшне . На табуретке . Засадившим лошади по самые помидоры 😉)) Как тот самый дядя из ‘’ Черного Евгения Онегина " , который ‘’ Кобыле так в сарае вставил , что доктор вытащить не смог " .
Ну и как положено ,сдал насильника в полицию …
А надо иметь ввиду ,что зоофилия в Австралии -серьезное уголовное преступление …До 10 лет дать могут . Да еще борцы -Гринписовцы отловят и самого отъимеют ,как ту лошадь .
Печально , в общем …
Суд , 12 присяжных , Дэвид на свидетельском месте , судья допрашивает обвиняемого
– Before we proceed any further , could you tell us , was a hourse male or female ?
( Прежде чем мы сможем продолжить , скажите нам , лощадь была мужского или женского пола ? )
Возмущенный ответчик вскакивает с лавки
– OF COURSE FEMALE , YOUR HONOUR ! I’M NOT THE FUCKING FAGGOT !
( Конечно женского , ваша честь , я что вам гей что тли? )
- Слышь, лох? Дaй зaкурить! - безобиднaя в общем фрaзa в темноте почему-то всегдa звучит урожaюще.
- Нет курить. В рыло могу дaть. Хочешь? - поинтересовaлся прохожий у стрелкa.
- Ну зaчем вот тaк вот срaзу прибегaть к нaсилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы нaстолько примитивны, что способны обидеться нa элементaрное “лох”?
- Нет, конечно. Поясню - вы просите зaкурить, курение причиняет вред вaшему здоровью, стaло быть вы жaждете причинить себе вред. Сигaрет у меня нет, но кaк человек чуткий, я не могу остaвaться рaвнодушным к вaшим просьбaм и предложил вaм побои, кaк рaвносильную компенсaцию вредa, причиняемого вaшему здоровью одной сигaретой.
У меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего
школьного возраста катастрофически не хватает пи%дюлей…
В детстве кажется, что жизнь - сплошная малина. Взрослея, начинаешь
понимать вкус - в малину-то насрали…
Если начальник ругается на ваши опоздания, скажите что вы - сова.
Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку.
Английский лорд возврaщaется домой и зaстaет жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнaты, зовет слугу и говорит ему:
- Джон, принесите, пожaлуйстa, мою сaблю.
Джон приносит сaблю, лорд входит с ней в спaльню, через несколько секунд выходит оттудa, вытирaя с сaбли кровь плaтком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожaлуйстa, плaстырь для джентльменa и штопор для леди.
Английский лорд возврaщaется домой и зaстaет жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнaты,
проходит по длинному коридору в свой кабинет, снимает со стены ружье, целится и стреляет в любовника.
стоящий рядом секретарь говорит: сэр, если бы Вы взяли его на взлете, это было бы гораздо спортивнее…
Передача “Спокойной ночи малыши” знаете? Так вот прикиньте, какая выдержка должна быть, чтобы вертеть куклой Хрюши, сидя под столом между ног у
МИСС МИРА Оксаны Фёдоровой и при этом умудряться слова не забывать!
Документальные кадры :
Бомж в стеклопункте * : - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? - Нет, сэр…
* Punto steclotare (итал.)
Пожилой еврей в православной церковной лавке обращается к продавцу:
- Скажите, пожалуйста, а у вас есть шестиконечная звезда Давида?
- Вы что, издеваетесь!?
- Нет, Вы на него посмотрите, ничего не сделал, только спросил, а уже
таки сразу антисемитизм начинается!
В богатой еврейской семье была дочь дурнушка, к ней начал ходить парень, и однажды мать застала молодых людей целующимися. Она строго сказала парню:
-
Надеюсь, вы делаете это с серьезными намерениями?
-
А как вы думаете? Не из-за удовольствия же!
-
Сёма, а что за имя такое - Ихтиандр?
-
Ихти - по-гречески рыба, андр - человек.
-
То есть всё вместе значит: Фишман?
* Punto steclotare (итал.)
Чем то напоминает эту историю rcopen.com/forum/f6/topic175021/3731
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке…
В.Высоцкий
Гуглил на тему инновации в Сколково. Наткнулся:
А название-то поселка говорящее! СКОЛКО? - ВО!!! (и, значить, руками показать, сколко).
Мужики в курилке:
-… Можно ещё взять несколько куриц, чтобы их на природе пожарить.
- Не, мы в этот раз чисто мужской компанией едем.
- Да я барбекю имел в виду!
- Мойше, вы бы таки занавесили свое окно! У меня дети, а вы вчера вечером такое вытворяли с женой!
- Изя, вы будете смеяться, но вчера вечером меня таки не было дома!
Приходит Мойша в партизанский отряд:
– Хочу стать партизаном.
– Так просто это не делается, – отвечает командир, – вот тебе листовки, распространишь – возьмем.
Мойше уходит, возвращается через неделю. Командир:
– Почему так долго?
Мойше, доставая из-за пазухи пачку денег:
– Ой-вей, командир! Hу и товарец вы мне подсунули…
Сколково - Школково (от термина “школота”).
Инновация от Сколково: самораспиливающиеся бабки.
О Сколково откатов чудных
Приносит инноваций дух!
Разница между Сколково и Силиконовой долиной в том, что Силиконовую долину основали пчёлы, а Сколково пытаются организовать трутни.
Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама:
— Дмитрий, что случилось?
— Извини — в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, — дорогу перекрыли!
- “Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит”
(Ломоносов) - “Математика - гимнастика ума” (Суворов)
- “Наука математика - царица всех наук”(Гаусс)
- “Высшая математика убивает креативность”
(Фурсенко, министр образования и науки РФ)
+++++
Первые трое думали о воспитании людей, а последний - о воспитании дебилов, каждый воспроизводит себе подобных.
по поводу поста №4567
- мама, а стюардесса - это рыба такая?
- нет, конечно, а почему ты так думаешь?
- а папа рассказывал дяде Коле, как они всем экипажем стюардессу жарили!