Смешные анегдоты!

grom-off

В тему: Вообще-то сегодняшний челябинский метеорит должен был упасть 21.12.12, но его доставкой занималась Почта России…

6wings

В предыдущем номере журнала о “Windows 8” произошла досадная опечатка: вместо “нерабочий стул” следует читать “рабочий стол”.

server28
  • Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита!
  • Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс!
  • Конечно, доктор! Но у человека может появиться вторая женa!!!
yur1x

Я помню были времена, когда сливочное масло портилось за 20 дней, колбасу ели кошки и знакомые говорили на понятном мне языке. - А щас че, батя? - А сейчас масло не пропадает по полтора года, коты дохнут от колбасы, и я не могу понять албанское наречие родного сына.

Политиков нужно менять как подгузники, и по той же причине…

yur1x

Каждая таблетка жаропонижающего понижает температуру тела на один градус. Значит, если принять 36 штук, то она опустится до нуля?

• Судя по вашей логике, понятно, что вы дилетант. В медицине такая арифметика не действует… Но в конечном итоге, как ни странно, вы правы.
Жорж

Раз символом Красноярского экономического форума провозглашен челябинский метеоритный дождь, то его итоги будут для России аналогичны последствиям взрыва метеорита над Челябинском с коррекцией на масштаб…

MorAna

Заговор от интернет-зависимости:

Обернитесь три раза вокруг себя и громко произнесите:
Ухм, охм, изыди, цыфирь, ядовита кефирь,
за пень-горюч-ентер, за финтыс-центер,
прилети, удод, склюй двоицын-код,
прибеги, змея, зубилом в кнопья,
тьфу, тьфу, тьфу, белу клаву за софу,
мониторий забери Егорий,
слово моё крепко, аминь, аминь, аминь.

yablokov_vadim

На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо:

• Мяу, мяу!
    Теща отпихивает его ногой:
  • Отстань!
    Котенок опять подходит и просит мясо:
  • Мяу, мяу!
    Теща опять пихает его ногой:
  • Уйди!
    Он опять подходит и просит мясо:
  • Мяу, мяу!
    Теща опять, разозлившись отпиныват его ногой. Заходит на кухню зять. Теща:
  • Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!
    Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:
  • Мяу, мяу!
    Зять:
  • На, мой хороший, скушай пельмешек!
    Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще:
  • Ах, ты …! Отравить меня вздумала!!! - и как даст теще, та отлетела в угол.
    Тут котенок, приоткрывая один глаз:
  • Yes!!!

Из практики:Приходит пациентка после удаления зуба мудрости(1,5 недели назад, ничего не беспокоит) на чистку. Прошу м\с посадить её в кресло. Голос пациентки из кабинета:“Вадим Евгеньевич, мой рот готов к приёму вашего инструмента.” Девки сползли в регистратуре. Я, одев маску, что б было не видно, как я ржу, подхожу к креслу и говорю:“Откройте рот.” Пациентка:" Пожалуйста, по аккуратнее с моим ртом, а то, после вас моя дырка ни как не восстановится!" Легла вся клиника.

Сегодня у меня в кресле была молодая особа.
Дословный диалог:
-Доброе утро, с чем пожаловали?
-Доктор, у меня жопа с эмалью!
-То есть, когда присаживаетесь - звякаете?
-Да, то есть нет! У меня это зубы чувствуют!

Felix

Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, которая бы постила фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

• Сколько тебе к ней идти?
  • Ну где-то минут 40. .
  • А если пойдете на встречу друг другу?
  • Тогда 40 минут идти и еще где-то час ждать…
Vladimir_T

Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?..
Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?

Yacor

Общественный сортрир. Две кабинки (1 2). Из обеих раздается мучительное кряхтение и пыхтение.

1. Мммммммммммммм
  2. Ыыыыыыыыыыыыы
  3. Ммммммммммммм
  4. Ыыыыыыыыыыыыы
  5. Ммммммммммммм
  6. Ыыыыыыыыы Всплеск воды в унитазе ПЛЯМ !!!
  7. (Сдавленно) Ззззз-дрррр-вляю !!!
  8. (Не менее сдавленно) Не ссссс-тоит Это ОЧКИ !!!
Саша

После принятия Закона о клевете на российском ТВ отменили предвыборные дебаты и традиционное Новогоднее поздравление президента.

В Тайланде родители спрашивают своих детей “кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Мальчиком или девочкой?”

Сборная России по футболу – «Мы разрушим репутацию любого тренера!»

На свадьбе жених решил, что за такие деньги лучше выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.

Детям на заметку:
Презерватив, вложенный в папину заначку, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе…

Такое чувство, что старая русская поговорка “дуракам закон не писан” и понятие “депутатская неприкосновенность” как-то связаны.

Не важно, что он сказал в ЗАГСе “Да пошла ты на х*й!!!” - важно, что первым словом было “Да”

Появление секс-шопов в России первой предсказала Агния Барто: “Резиновую Зину купили в магазине…”

rrteam

Чтот перепосты утомили…, сами чтот расскажите чтоль…
Да и не смешно…

Alex
  • Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Официант, понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку
Саша

купил мужик машину с правами и думает:"следующий этап-САМОЛЁТ!!Соседу отомстил,теперь-голуби!!!

Alex_Zharoff

Не анекдот. Из твиттера:
Кто более ценен для государства, если 1000рублей оно тратит на ребёнка В МЕСЯЦ, а на насильника-убийцу В ДЕНЬ?

SERGY
  • Как у вас в коллективе принято отмечать праздники 23 февраля и 8 марта?
  • Начальник сказал, что 23 февраля отмечают только те, кто служил в армии, а кто не служил, пусть празднуют 8 марта.
  • И что?
  • 23 февраля отмечает только начальник, а весь остальной коллектив – 8 марта.
Vladimir_T

Гаишники получат радары с лазерным лучом и синтетическим, надувным кустом.

leprud

Чтобы поднять настроение у пациентов больницы, вместо бахил нужно продавать ласты

lentyai

Поржал позавчера, смотрел фильм “Страсти по Чапаю”, фильме прозвучал почти анекдот, не берусь дословно напечатать, ну как запомнил: 😃
Приходит Василий Иванович пьяный и ложится на постель, такой радостный лежит в полудреме, Петька его и спрашивает:
П. - Василий Иванович, а пол ведра самогонки смогёшь выпить?
В.И. - Смогу!
П. - а три четверти?
В.И. - смогу!
П. - а цельное ведро?
В.И. - нет!
П. - а кто смогет?
В.И. -так задумчиво и отвечает Ленин!
П. - подходит к портрету Ленина, смотрит так на него и восклицает - Великий человек!

После этой сцены я был под столом, чуть пиво не пролил, красиво киношники сценку в фильме сделали 😃