конец ксенону!

kraftwerk
Sn00py:

Павел, в Вас много негатива. Перечитайте Свой пост Выше. Ваше предложение противоречит ПДД.

Я еще раз попрошу привести то место, где я противоречу ПДД? И при этом воздержаться от оценки количества психоэмоциональных эмоций в моем организме.

Sn00py
kraftwerk:

В темное время суток - имеют полное право.

согласно 19.4 на неосвещенных участках дорог… Неужели в Москве много неосвещенных дорог? Удивляете Вы меня…

kraftwerk
Sn00py:

Творяться постоянно? Темное время суток? Недостаточная видимость?

Конечно, посмотрите во сколько зимой начинает темнеть. С утра едешь на работу - темно, вечером - темно.

Sn00py:

Может пора тонировку с лобового стекла снять?

Если это шутка - то неудачная.

Sn00py
kraftwerk:

Я еще раз попрошу привести то место, где я противоречу ПДД? И при этом воздержаться от оценки количества психоэмоциональных эмоций в моем организме.

п. 19.4 - разрешает применение противотуманок совместно с ближним или дальним светом только в темное время суток на неосвещенных участках или согласно 19.5

kraftwerk
Sn00py:

Неужели в Москве много неосвещенных дорог?

В подмосковье - сколько угодно. Знаете, есть такая местность рядом с Москвой. Сразу за мкадом начинается.
Да и в Москве плохоосвещенных дорог и проездов много. Не считать же один слепой фонарь на пятьсот метров освещением.

Sn00py
kraftwerk:

Конечно, посмотрите во сколько зимой начинает темнеть. С утра едешь на работу - темно, вечером - темно.

А летом? В Питере вообще есть белые ночи.

Если это шутка - то неудачная.

Шутка. Извините, если обидел.

kraftwerk:

В подмосковье - сколько угодно. Знаете, есть такая местность рядом с Москвой. Сразу за мкадом начинается.
Да и в Москве плохоосвещенных дорог и проездов много. Не считать же один слепой фонарь на пятьсот метров освещением.

За МКАДОМ жизни нет? =) Смотрите откуда я. =)

Разговор не надо перекидывать на частности - а правомерно в Москве, Питере? В городской черте? Один фонарь на 500 метров - это какое-никакое, но освещение.

Павел_Б
Max_SL:

Ну вот…процесс, как говорится, пошел…

Ну, не знаю куда “он” пошёл, а я в прошлую субботу техосмотр прошёл.
Прошел самостоятельно, заплатив 856р. У меня стоит би-ксенон на “американце” с обычной оптикой. Ещё у меня была разбита противотуманка и треснуто лобовое стекло. 😃

BigDaddy
Max_SL:

Наберут по объявлению… лейтенантов, которые слово Фольксваген через букву “Ц” пишут, вот они своей властью и упиваются. Только повод дай…

kraftwerk
Sn00py:

За МКАДОМ жизни нет? =) Смотрите откуда я. =)

Мне совершенно все равно, откуда Вы, и есть ли жизнь на марсе или за мкадом. Так же мне все равно, сколько у Вас авто, Ваш социальный статус и тому подобное.
А вот у Вас постоянно получаются очень странные сообщения: начиная от отрицания плохой освещенности российской федерации, назначения автомобилей субару(и вашу с ними несовместимость) и заканчивая оценкой моей личной жизни(это когда Вы про моё психоэмоциональное состояние пишете и строите догадки про маршруты моих поездок). Что характерно, большинство из них не соответствует действительности.

Про жизнь за Мкадом: посмотрите на карту - московская область, про которую я писал, находится как раз за Мкадом. Так что как минимум там - жизнь есть.

Max_SL:

Процесс беспредела - пошел. Не удивляйтесь - если получите такую же писульку на свои законные фары. Они ж тоже светить могут неправильно. И ничего не докажете.

Leha1705

Вы помните, из-за чего сыр-бор разгорелся? С ксенона в противотуманках. По моему субъективному мнению, правильно отрегулированных фар ближнего света достаточно для езды по неосвещенным участкам дорог. Зачем постоянно включать противотуманки? Тем более ставить в них газоразрядные лампы?

kraftwerk
Leha1705:

Зачем постоянно включать противотуманки

Постоянно - не надо. С другой стороны - неужели штатные передние ПТФ вам так мешают ? Я вот еще могу сказать, что мешают задние ПТФы в условиях хорошей видимости. Но как могут мешать передние - мне непонятно. Если вам передние ПТФы штатные мешают - то тогда вам и ближний свет мешать должен. А если и это так - то со зрением какие то проблемы у вас.

Некоторое время назад граждане писали очень похожие на ващ вопрос посты “зачем постоянно включать ближний свет. темно что ли ?”. И с пеной у рта доказывали его вредность. Даже ссылка на скандинавов не помогала. С ПТФами очень похоже.

Leha1705:

По моему субъективному мнению, правильно отрегулированных фар ближнего света достаточно для езды по неосвещенным участкам дорог

По вашему - может быть. А по мнению тех, кто ездит в разных условиях - вы неправы.

Leha1705:

Тем более ставить в них газоразрядные лампы?

Это, конечно, излишество.

Max_SL
Павел_Б:

Ну, не знаю куда “он” пошёл, а я в прошлую субботу техосмотр прошёл.
Прошел самостоятельно, заплатив 856р. У меня стоит би-ксенон на “американце” с обычной оптикой. Ещё у меня была разбита противотуманка и треснуто лобовое стекло. 😃

Я рад за вас.

kraftwerk:

Процесс беспредела - пошел. Не удивляйтесь - если получите такую же писульку на свои законные фары. Они ж тоже светить могут неправильно. И ничего не докажете.

А, по-моему процесс пошел как раз в нужную сторону.

Karalexey
Max_SL:

А, по-моему процесс пошел как раз в нужную сторону.

Согласен.
Лучше поздно, чем никогда.
Давно хотел создать ветку про кИсенон и ездю с ним. Но МАТ на форуме запрещен…
Вот и не создал.

dmitryu

Беспредел - это то, что за год в меня три раза въехали.
А гаишники, на мой взгляд, наоборот - излишне пугливы и либеральны.

Александр_ВВ

Работаю на установочном центре 12VOLT в Харькове !
Xenon ставим практически на любой автомобиль , но там где есть опасность ослепления встречного транспорта ,предупреждаем об этом ,
Лампы нужно ставить правильной температуры (4300К) и настраивать правильно и никому мешать не будет и безопасность на дороге повыше будет .
а то понаставят подешевле китакского криволампового ксеннона и радуются !
А еще китайцы придумали и уже повсемесно продають линзовый комплект ксенона ,вернее би ксенона , очень суперовая весч поставили уже много комплектов
по цене правда дороговато прим 400$ с работой но эффект отличный я рад за китайцев а мы на своих дешевых галогенках кривых еще не одно дтп совершим из за плохой видимости тупых пешеходов !
Ездил на всех своих авто на ксеноне, и без него почти слепой на дороге ,и ездить буду !!!
Я бы лично запретил продавать автомобили без правильно установленного XENON оборудования (заводом изготовителем) !!!

c0mix
Александр_ВВ:

Работаю на установочном центре 12VOLT в Харькове !

Я бы лично запретил продавать автомобили без правильно установленного XENON оборудования (заводом изготовителем) !!!

То есть вы хотите потерять свою работу? :0)

Александр_ВВ
c0mix:

Нет я работу не потеряю есть у меня в запасе еще очень много разных услуг которые мы оказываем ксенон не панацея заработка !

Александр_ВВ:

Фантастика !

kraftwerk
dmitryu:

наоборот - излишне пугливы и либеральны.

Ага, в Туве один либеральный пистолет подбросил и пацана застрелил. Испугался, наверное.

Max_SL:

по-моему процесс пошел как раз в нужную сторону.

Интересно, нужной ли останется сторона, когда процесс коснется лично вас.

dmitryu:

Беспредел - это то, что за год в меня три раза въехали.

А где беспредел ? ДТП имеют свойство случатся. И почему в других 3 раза за год не въезжают ?

c0mix:

А у установшиков допов давно кризис углубляется: антикоры стали не нужны, магнитолы и сигнализации входят все чаще в базовую комплектацию авто. Есть узкий рынок спутниковых систем сигнализаций, немного фанатов музыки и установка защит картера. Как то так))

Александр_ВВ
kraftwerk:

А у установшиков допов давно кризис углубляется: антикоры стали не нужны, магнитолы и сигнализации входят все чаще в базовую комплектацию авто. Есть узкий рынок спутниковых систем сигнализаций, немного фанатов музыки и установка защит картера. Как то так))

Кризис У каждого в голове кто об нем думает !
Работы полно , даже при штатных магнитолах люди думают о качестве того что воспринимает ухо ,и выбрасывают то что туда установил завод (лиш-бы стояло и приносило прибыль продавцам) А шумоизоляция ? которую не делают на заводе (категорически) дабы сделать подешевше коробку из под косервов на колесах!
Сюда-же входит и абы какое нибудь освещение !

kraftwerk
Александр_ВВ:

Работы полно , даже

Я рад за вас. Дураков-клиентов и в РФ, и у вас припасено на сто лет вперед. Всегда удивляли люди, готовые потратить деньги на куроченье заводского авто и принять на себя все риски по потере гарантии ради призрачной “тишины”. А про музыку: я еще понимаю поставить музыку, если её нет: но выкидывать штатную - это двойное попадение на деньги.

Причем в массе своей эти люди небогаты и покупают изначально недорогие авто, которые ни при каких обстоятельствах не станут мерседесом.

P.S. А как решается проблема замены встроенных стилистически магнитол в салон ? С управлением магнитолы с руля ? С выводом диагностики авто на экран магнитолы ?