Лада Калина
С интересом прочитал всю ветку, т.к. у самого стоит вопрос выбора, но так и не понял что лучше: Лада-Калина с двумя бензонасосами на 15" дисках или все-таки б/у иномарка
Кто-нибудь имел общение с этой машиной?
Развращает на бездорожье. Вот все, что помню.😃
так и не понял что лучше: Лада-Калина с двумя бензонасосами на 15" дисках или все-таки б/у иномарка
Как тут, однажды, сказал Шестикрылый: “Кто сильнее, слон или кит”?
Сейчас 469 опять стали производить, в последнем “4х4 Полный привод” написано… Говорят, очереди за ними выстроились…
С интересом прочитал всю ветку, т.к. у самого стоит вопрос выбора, но так и не понял что лучше: Лада-Калина с двумя бензонасосами на 15" дисках или все-таки б/у иномарка
Выше говорил. Посмотрите Логан.
логан
а) имеет отвратительный (удручающий) внешний вид
б) спросил соседа, продавшего девятку и купившего синий логан - как ездится?
- Как на девятке, местами даже хуже - ответил сосед
У меня была девятка, а логана не было. Но сейчас есть логан у приятеля. С виду конечно смешной. Но на вкус и цвет как говорится… А внутри и на ходу он получше будет чем девятка. Не скажу что идеален, т.к. у меня щас сильно хорошая машина и с ней ровнять логан смешно, а девятку и вовсе. 😃
Про диски от себя скажу так. Все правы по своему. Большой диаметр колеса - хорошо по ямам, низкий профиль (при большом диаметре это очень большой диск) плохо. Отсюда и споры были. Одни говорили 15-е диски подразумевая большой диаметр колеса, что для ям хорошо, другие в это время думали про низкий профиль, что в свою очередь для ям плохо.
ксатати, если купить танк, то можно ездить без гос. номеров
И резину менять не надо будет.
логан
а) имеет отвратительный (удручающий) внешний вид
б) спросил соседа, продавшего девятку и купившего синий логан - как ездится?
- Как на девятке, местами даже хуже - ответил сосед
а) на вкус и цвет товарищей нет.
б)наверное, потому что синий. Сосед - истина в последней инстанции. Нафиг все форумы.
Ну не смешите…
А можно нескромный вопрос:
Какая у Вас машина?
*** Сосед - истина в последней инстанции **
Хм… Сосед таксёрит два года на Логане - разик термостат поменял по гарантии… Более криминала не было…
Но, если Вы сядете в иномарку, обратного пути не будет. Я таких людей не встречал.
Подъезжай, повстречаешь. 😃
Когда купил 206-й пыж, то на него не оказалось зимней резины. Зато предложили копейку жигулей за цену резины, а на нее зимние колеса нашлись в загашнике.
Результат - с конца ноября по апрель , 3 года подряд я катался в основном на копеечке а пыжик выезжал по праздниках (хоть и резина зимняя на него появилась в хозяйстве).
ЗЫ забыл еще. Одновременно ездил на пыже 605 и ушастом запорожце. На обоих испытывал кайф от езды:)
Хм… Сосед таксёрит два года на Логане - разик термостат поменял по гарантии… Более криминала не было…
Так про другого соседа речь идет, у которого была “девятка”, а после нее ему Логан не нравится. Наверное “псевдобраток”. А Логан рулит. Я все время об этом говорю.
не, сосед нормальный взрослый мужик - рабочий.
Подъезжай, повстречаешь. 😃
Когда купил 206-й пыж, то на него не оказалось зимней резины. Зато предложили копейку жигулей за цену резины, а на нее зимние колеса нашлись в загашнике.Результат - с конца ноября по апрель , 3 года подряд я катался в основном на копеечке а пыжик выезжал по праздниках (хоть и резина зимняя на него появилась в хозяйстве).
ЗЫ забыл еще. Одновременно ездил на пыже 605 и ушастом запорожце. На обоих испытывал кайф от езды:)
Не подъеду, потому как не интересно, а даже и опасаюсь неадекватных встреч с обладателями такого рода техники. А поясните пожалуйста, что такое 206-й пыж. И 605-й? Какой-то слэнг непонятный. А зимняя резина в загашнике сколько лет пролежала? Может быть она уже не зимняя, а выбросить ее пора?
Так про другого соседа речь идет, у которого была “девятка”, а после нее ему Логан не нравится. ***
Моему не нравится Шеви-ланос - у него коллега на нем работает - какие то ужасы про цены на запчасти рассказывал… 😃
Моему не нравится Шеви-ланос - у него коллега на нем работает - какие то ужасы про цены на запчасти рассказывал… 😃
Ну началось. ОБС…Ужасы по ценам - понятие относительное. Я 6 лет назад забыл, что такое запчасти. Я знаю термин - плановое ТО и все.
не, сосед нормальный взрослый мужик - рабочий.
М.б. и привычка. Я после семерки к Элантре тоже “привыкал”. А вот когда обратно за руль сел, чтобы из гаража выехать, чуть руки не вывихнул. Очень быстро привык к легкому рулю.
Ну началось. ОБС…Ужасы по ценам - понятие относительное. Я 6 лет назад забыл, что такое запчасти. Я знаю термин - плановое ТО и все***
Там речь шла о"жестянке" после ДТП… Стоимость “плановых” ТО тоже была как мне помнится негуманной… Впрочем это мне пока пох…
Там речь шла о"жестянке" после ДТП… Стоимость “плановых” ТО тоже была как мне помнится негуманной… Впрочем это мне пока пох…
Извините, но тема “жестянки” - вообще мимо темы. А плановое ТО - у Hyindai -гарантия 5 лет, не пройдешь ТО - прощай гарантия. Все равно дешевле обходится, в том числе и по времени (время -деньги). Есть транспорт, который возит уже 6 лет. Под капотом я знаю 2 вещи: где акк. стоит - клемму зимой скидываю, и куда омывающую жидкость залить. Надоело с ЗАЗами, ВАЗами возить багажник запчастей на все случаи жизни.
Я сейчас домой возвращался - ни одной калины не встретил… Они ночью не водятся? Или они собак бояться?😃
Я сейчас домой возвращался - ни одной калины не встретил…***
Хм… я их от кореек не отличаю - пока взгляд за эмблему не зацепится…
Я сейчас домой возвращался - ни одной калины не встретил… Они ночью не водятся? Или они собак бояться?😃
Они и днем не водятся. “Редкая птица…”
Вы их наверное своим УАЗиком распугали.