Фонарики, что купить бы?
правда стоящая вещь!
А можете оценить ток потребляемый? Прикинуть эффективность… Как греется излучатель?
вчера в карман положил, включив на торце кнопку.
нагрелся ощутимо у отражателя.
но жарить не жарил 😃
вчера в карман положил, включив на торце кнопку.
нагрелся ощутимо у отражателя.
но жарить не жарил 😃
Холоднее чем на “галогене”? И точёк бы, конечно, узнать… Правда “добираться до тока” наверное непросто…
Приехал вчера из деалэкстрима вот такой фонарик
www.dealextreme.com/details.dx/sku.33549
для коллеги(он по фонарям с ума сходит).
Светит аки Прожектор Перестройки! 5 режимов(сильный свет, средний, слабый, быстрый строб, СОС). Ну реально мощно светит. Вот я думаю себе такой же взять. Есть у меня вечный фонарик(батареек не нужно), но светит слабо и постоянно его надрачивать нада.
Интересно как тогда светит вот такой: www.dealextreme.com/details.dx/sku.12060 - 900 люмен
Хорошо светит. У меня на таком же светодиоде на велосипеде стоит www.dealextreme.com/details.dx/sku.30864 очень впечатляет навскидку эдак раза в два с половиной мощнее феникса на 205 люмен, который LD20
Хорошо светит. У меня на таком же светодиоде на велосипеде стоит www.dealextreme.com/details.dx/sku.30864 очень впечатляет навскидку эдак раза в два с половиной мощнее феникса на 205 люмен, который LD20
А кто знает что за диоды или диодные сборки-матрицы в этих фонариках стоять? Скока жрут? И реально ли их купить отдельно без корпусов и отражателей?
Интересно как тогда светит вот такой: www.dealextreme.com/details.dx/sku.12060 - 900 люмен
Very bright, nowhere near 900 lumens, but it is still a very bright, impressive light.
судя по такому описанию - врут
А кто знает что за диоды или диодные сборки-матрицы в этих фонариках стоять? Скока жрут? И реально ли их купить отдельно без корпусов и отражателей?
Один диод стоит, 3-5Вт. 1А жрет примерно, отдельно на ебае легко купить можно, да и на деалэкстриме тоже, главное поиском уметь пользоваться 😃
Холоднее чем на “галогене”? И точёк бы, конечно, узнать… Правда “добираться до тока” наверное непросто…
только что измерил - 1,08 ампер ток
Китайцы не врут. Они пишут сколько может выдать диод при идеальных условиях. Реально же вы упираетесь в ограничения по токоотдаче аккумулятора, КПД электронной схемы, сечение дорожек, оптика и прочее.
У меня сейчас Fenix 20-й серии на 260 люмен. Для своего крохотного размера просто отличная штука! Но конечно с тем, что товарищи чуть выше с “900” люменами советовали, не сравнить. Вот кстати новый отличный фонарик для велосипеда или похода. www.dealextreme.com/details.dx/sku.36018
Заявлено 1400 люмен. сделан на базе 900-люменного. Старый на 900 люмен в велотусвоке даже прозвали “народным фонариком” 😃 Это почти полная копия дорогущих фонарей Lupin.
только что измерил - 1,08 ампер ток
А аккумулятор какой и сколько? 18650?
нет, пока стоят просто батареи Литий CR123 х 2 шт.
аккумуляторы уже в пути…
тоже - яркий…
Wicked Lasers Torch][COLOR=#810081]Wicked Lasers Torch[/COLOR
Wicked Lasers Torch - Burn Paper][COLOR=#0000ff]Wicked Lasers Torch - Burn Paper[/COLOR
Пишут что светит от 5 до 15 минут в максимальном режиме такой фонарик 😃
И там галогеновая лампа стоит а не диод.
а было написано лазерный фонарик
Контора в названии имеет слово “лазер” и производит в основом указки всяческие. А фонарь чисто для рекорда 😃
ну второй ролик помоймо бред!
ну второй ролик помоймо бред!
а в чем 2й ролик бредовее 1го? 😵
Сначала надо определиться для каких целей фонарик. Потому что одно дело, ну, скажем тактик, то есть когда надо на максимальном удалении создать максимально яркое пятно небольшого диаметра, большинство фениксов “яркий” тому пример, и совсем другое дело например та же подсветка для велосипеда, когда все наоборот, расхождение пучки десятки градусов, ярко выраженного светового пятна в принципе нет. И от этого уже выбирать модели
Стоит P7 от сеул семикондатор до 900 лм на токе в 2.8А сборка 4 кристалла параллельно.
В остальных оббычно ХР-Е от кри 200-250лм на 1А.