Фонарики, что купить бы?

KLAndy

нет, пока стоят просто батареи Литий CR123 х 2 шт.
аккумуляторы уже в пути…

Mucha_cho

Пишут что светит от 5 до 15 минут в максимальном режиме такой фонарик 😃
И там галогеновая лампа стоит а не диод.

KLAndy

а было написано лазерный фонарик

Mucha_cho

Контора в названии имеет слово “лазер” и производит в основом указки всяческие. А фонарь чисто для рекорда 😃

7 days later
Mazafaka
jdm2me:

ну второй ролик помоймо бред!

а в чем 2й ролик бредовее 1го? 😵

ipdmitry

Сначала надо определиться для каких целей фонарик. Потому что одно дело, ну, скажем тактик, то есть когда надо на максимальном удалении создать максимально яркое пятно небольшого диаметра, большинство фениксов “яркий” тому пример, и совсем другое дело например та же подсветка для велосипеда, когда все наоборот, расхождение пучки десятки градусов, ярко выраженного светового пятна в принципе нет. И от этого уже выбирать модели

hivolt
asw:

А кто знает что за диоды или диодные сборки-матрицы в этих фонариках стоять? Скока жрут? И реально ли их купить отдельно без корпусов и отражателей?

Стоит P7 от сеул семикондатор до 900 лм на токе в 2.8А сборка 4 кристалла параллельно.
В остальных оббычно ХР-Е от кри 200-250лм на 1А.

Gusha
NailMan:

Приехал вчера из деалэкстрима вот такой фонарик
www.dealextreme.com/details.dx/sku.33549
для коллеги(он по фонарям с ума сходит).

А как долго ехал фонарик? А то я заказал, уже вторую неделю сидит заказ на месте(( вчера поменяли на “пакеджинг”😃 Может на следующей уже поменяют на транзитус?)

9 months later
The_AGENT

Что актуально на данный момент? Хочется уложиться до 1000-1500 с доставкой “оттуда”)

smalltim

Если еще актуально, мне Inova понравились. Себе взял одноваттный на двух батарейках C, товарищу 3-ваттный на литиевых в металлическом корпусе. Моему 5 лет, выпадал из машины на ходу, падал на землю не раз, и т.д, живой, но обцарапанный. Товарищ в темноте подрубить дровишек для костерка решил, рубанул по фонарику. Живой, но с зазубриной. Водоупорные, ударостойкие.
Где тута продают - не знаю, моего они уже не делают, товарищевский - ваот www.inovalight.com/x/features_x03.php

ds5
Gusha:

А как долго ехал фонарик?

36 дней в марте апреле 2011г.

2 months later
SYM

Нового ничего не появилось интересного?

Trusishka

Эти фонарики покупаю десятками на подарки, светит очень ярко, стоит копейки, размер микро, можно повесить на связку ключей.
dealextreme.com/…/tank007-tk-701-ssc-42180-u-90-lu…

Купил для прикола зверский фонарь
dealextreme.com/…/romisen-rc-t6-6-cree-q4-wc-3-mod…
светит пипец, но размер большой.

Ну а про мои расследования с батарейкой наверно все прочли
rcopen.com/forum/f6/topic237709

16 days later
nucle0us

SYM
Фонарь - начнем с того, что такую яркость с 1х18650 не выжать. Далее, даже если и выжать, то аккум её вытянет минуты 2. Далее - быстрое проседание яркости. Имхо, из кЕтая предел - это “900”-люменовые фонари, которые дают около 600 Люмен в самом начале разряда. По фонарю нет НИ ОДНОГО отзыва, а ведь по всем удачным моделям их десятки. В общем, лично я б не брал такой фонарь - темная лошадка, только если хочется эксперимента и не жалко денег и времени ожидания.
Аккумы - одобряю.
Чехол - на вкус и цвет… нравится - бери.
Коробочка под аккумы - нормальная, у меня кажись и такая есть.

Если хочется тру яркости и долгого времени работы - реальные 820 Люмен FENIX TK35.

SYM

Ну и фиг с ним, с фонариком - посмотрим, что за “фломастер”, и каков он “на вкус”.

Также взял эти аккумуляторы. Тоже на “попробовать”.

nucle0us

SYM, понимаю-понимаю. Сам заказывал много фонарей “наугад”, среди них - танк007. Светит офигенно.