Вопрос по тонировке
Всем очень хочется,чтобы варианты были.
и не только в вопросах тонировки…
ещё хотелось бы чтобы мы с вами тоже участвовали в процессе принятия законов и постановлений
а народ ходит…ходит 31 числа…пробовать доносить “факты”…
Да не надо брать так высоко планку… Просто донесите окурок до пепельницы, а пепельницу до урны. Паркуясь, подумай о других. Пропусти просящего перестроиться. Не мигай фарами на МКАД. Перестройся с левого ряда в правый по дороге на дачу. Забей на самоутверждение на дороге. Не оставляй ценных вещей в машине. Постарайся дать волю разуму. И забей на нелепый слоган - не мы такие - жизнь такая. Времена всегда одинаковые!
Мы все на дороге видим правонарушителей… Так вот, ни вы, ни я ни разу не гаишники. Оставим разборки с хулиганами гаишникам. Пропустите их, и хрен с ними. Нелепое желание что-то доказать или не пустить может стоить и нервов и здоровья вам и вашим близким.
и еще: держитесь на дороге подальше от тех, кто ведет себя труднопредсказуемо или слишком агрессивно.
Однажды мой старый учитель, показывая, как правильно водить представительский лимузин, сказал дословно следующее - Серег, в нашей работе нет таких важных дел, что бы они стоили человеческой жизни или груды металлолома. Садясь в машину, представляй себе, что это огромный океанский лайнер. И твоя задача привести этот лайнер в порт так, что бы на его белоснежных боках не появилось ни одной вмятинки, а пассажиры не должны заметить ни одного твоего маневра…
А чего они стоят, со слов кондуктора?))
А чего они стоят, со слов кондуктора?))
А вы не знаете ? Результаты аварии Баркова, губернатора Евдокимова, еще какого то губернатора говорят сами за себя. По видимом, цена все таки есть. Во всех случаях - представительские лимузины высшего класса. И не сомневаюсь, водители у них тоже достойные. На словах - за правду и справедливость, в реальном режиме мнем мазды.
Результаты аварий Баркова и Евдокимова известны только благодаря действующим лицам и прессе. В самих авариях нет ничего интересного. Только горе и нелепость. И нет там никакого заговора. Взгляните на ютуб и посмотрите, что творят люди, властью не обремененные… А результаты аварий ни о чем не говорят. А вот статистика-упрямая вещь. Застраховать представительский лимузин стоит от 2,5 до 3,5 %. Это с персональным комиссаром, ремонтом у официального диллера, и персональным менеджером. Спросите в своей страховой компании, как они относятся к маздам:)
Вы твердо выучили, что поворотник не дает преимущества… Я за пятнадцать лет службы даже не задумывался над этим… По мне- включил человек поворотник, значит ему надо, и я его пропущу. Даже если ему надо через сплошную и ему надо нарушить все что угодно. Я не Бог, и не могу знать, чем это вызвано. Но пусть едет. И уж тем более нет у меня права не дать кому-то ехать, потому что он нарушает. Я не гаишник. Но я крайне против, когда мне СПЕЦИАЛЬНО не дают проехать. Кроме того, что это глупо, это может быть очень небезопасно.
Вы нередко видете, как по улице идет спарка из двух машин. Водителю второй машины очень трудно. Не создавайте им проблем, ведь от секунды вашего спокойствия будет намного легче. Если вы будете им мешать, вторая машина ударит обязательно.
Кроме того, я специально об этом пишу, есть целый клан людей, которые имеют разнообразные удостоверения силовых структур. Боже упаси любому из нас с ними столкнуться. Недавно под Русаковской эстакадой один такой хрен хотел обидеть маленькую машинку, которая, по его мнению, имела наглость объехать поливалку перед его величеством… Биту мы у него забрали, вот только неприятности потом приехали уже к нам. Злопамятный сопляк оказался. Слава богу, обошлось:)
Так что лучше без приключений обходиться…
Тонировку снимать не буду, пока не заставят. Но вот с тонировкой иногда чувствую себя неловко, когда за мной едет какая-нибудь маленькая машинка и движение дерганое. Иногда иду в ряду чуть правее или левее, чтоб заднему было видно машину передо мной.
представительский лимузин стоит от 2,5 до 3,5 %.
Калькулятор ингоса дает 4% для A8 2009 года страховой суммой 2 500 000. Но вообще, это почти для любой изначально дорогой машины. X5 2009 страхуется за сумму порядка 100 000, не являясь ни разу представительским.
Это с персональным комиссаром, ремонтом у официального диллера, и персональным менеджером
Когда платишь за страховку 100-150 тыщ, по другому и не бывает.
Я за пятнадцать лет службы даже не задумывался над этим…
Что лишний раз доказывает, что обладание ксивами и корками ставит индивидума в РФ выше ПДД и всего остального.
Водителю второй машины очень трудно.вторая машина ударит обязательно
Вот тут то мы и подходим к самому главному: если граждане из лимузинов предпочитают плевать на людей, равно как и ездуны из второй машины, то общество начинает себя вести совершенно также. C чего уважать тех, кто изначально забыл про уважение ? Хочется спросить - а что это за спарка ? Это какая то двойная логика:власть осуждает стритрейсеров, едущих спаркой, но вдалбливает в голову уважение к тем кто “имеет право”. Если я не уважаю(но пропускаю первых) , то откуда у меня будет уважение ко вторым ?
P.S. С правилом ДДД согласен, но одобряю камазы, не пропускающие не желающих выполнять ПДД(разумеется, при выполнении правил относительно себя).
В самих авариях нет ничего интересного
Есть. Очень четко прослеживается стиль езды водителей лимузинов с лозунгом “расступитесь, быдло”.
Спросите в своей страховой компании, как они относятся к маздам
Судя по страховой премии - то также, как к тойотам-субарам-мицубиси(и прочему япскому автопрому: исключение разве что ниссан).
У меня нет мигалки, ксивы и корки. Вы не представляете, какое количество предложений мне приходится отметать. Нет мигалок и ксив во всем гараже - не терплю этого. Про вторую машину - без разницы, ударит, и все тут. Она будет виновата по любому, но будете мешать - ударит. Я просто предупредил. Хотите проверить - проверяйте. Про уважение никто не забывал. Он ударит с уважением. Он не господь бог, и не знает, мешаете ли вы по глупости, или собираетесь отсечь охрану. Водитель лимузина не может ездить так, как вы говорите. Иначе он будет уволен. В машине должно быть спокойно и комфортно, как в яхте. Ну а за игру в пятнашки водитель лимузина обычно в гараже, потом, получит реальных звездюлей от охраны, по морде лица. Так что стимулов вести себя адекватно - хоть отбавляй.
Спарка это когда чел с охраной едет, если влезть то реально пристрелить могут. Пусть едут у них свои дела, у нас свои.
А еще в тонированной машине сексом удобно заниматься , особенно в лимузине.
Биту мы у него забрали, вот только неприятности потом приехали уже к нам.
Немного раньше - “Мы с моим водителем Михаилом объяснили водителю мазды, что он нехороший человек”
“На вопрос, откуда такие травмы лица и руки у водителя мазды, у того хватило ума сказать, что упал…”
А не этой ли битой вы лупили ВДВОЕМ с водителем Алексеем ОДНОГО водителя Мазды, только что попавшего в аварию? 😃 Странные вы люди…
PS Номерок то, по просьбам маздоводов, огласите плиз.
Что лишний раз доказывает, что обладание ксивами и корками ставит индивидума в РФ выше ПДД и всего остального.
Это лишний раз подтверждает,что обладание властью или деньгами(или и тем и другим),способствует выходу мелких наклонностей людских на поверхность.
Про спарки:бывает чел с охраной:),бывает скорая сопровождаемая роднёй😢.И тема вроде бы исчерпала себя и плавно мутирует в “вопросы вежливого поведения на дороге”😃
. Хотите проверить - проверяйте. Про уважение никто не забывал. Он ударит с уважением
Про ДДД я писал, это само собой. Речь вообще то шла о теме взаимного уважения, поднятой вами с описание гнилых понтов власть имущих. Дурака то я пропущу(хоть с ксивой, хоть стритрейсер, хоть лимузин , хоть джип которому НАДО), но вот уважать его - ни за что.
Поэтому, не стоит удивляться, как толпа показывает пальцем и снимает на сотовые владельца джипа или лимузина, помирающего в своей колеснице после ДТП или от пули в лбу после неудачной разборки на битах. Не жалко. Нет ни уважения, ни сострадания.
Водитель лимузина не может ездить так, как вы говорите
Судя по их маневрам и ДТП - там уже на работу по 3му кругу устраиваются и все лицо отбито.
Немного раньше - “Мы с моим водителем Михаилом объяснили водителю мазды, что он нехороший человек”
“На вопрос, откуда такие травмы лица и руки у водителя мазды, у того хватило ума сказать, что упал…”
А не этой ли битой вы лупили ВДВОЕМ с водителем Алексеем ОДНОГО водителя Мазды, только что попавшего в аварию? 😃 Странные вы люди…
PS Номерок то, по просьбам маздоводов, огласите плиз.
Нет, не этой:) Мы битами не пользуемся, но можем сделать исключение:)
в696мр77
Легче стало?😃
Мецедес-Бенс однако…У бедной Мазды шансов мало…😃
Он добрый:) А база у Вас старая, однако:)
У меня с инвалидами договоренность - они приезжают, я уезжаю:)
а поактуальней нет фото? А то, Володь, у тебя рабочий день пока впустую прошел:)
День пропал не зря (С) 😃