Кордовый моделизм в россии

V_N
Diakor:

Фотки классные, ышо хочу!!!

150 Метров словишь?, куды класть?, к вечеру закину куданть.

3 months later
Advintes
antipalivo:

я согласен с последнимидвумя постами =) кордовый моделизм рулит так сказать. кордовым моделизмом можно заниматься лиш с профессиональной тоячки зрения т к просо летать “по горизонту” нет смысла я так считаю кордовый самолет чувствуеш в полете как его колбасит в сильный ветер как слабнет натяжжение во время разворота н горке итд… ето неописмуемое чувство . оч развиваеся внимание и чуство времени и расстояния так скажем… а насчет кручу или не круче кажди

Добавлено

сорри за обрыв поста =( каждый выбирает своё я считаю тоже вот начал заниматься радиомоделиизмом для души хобийно. чтобы после долгих тренировок на кордах пойти полетать на радио и расслабиться . кстати проше будет осваивать радио после кордового пилотажа. сам я занимаюсь F2B . но в свободное время летаю на бойцовке =)

с уважением, Алексей

Да… Точно! Вспоминаю юность. Чувствуешь даже легкий флаттер на консолях - мелкое дрожание ручки на определенных режимах… Ёлки… Как здорово!

21 days later
сливка

занимается, занимается! - я с братом - он - то, конечно, профессионал, а я недавно начала - но так нравится.
я и зарегистрировалась лишь потому, что обидно было за корда - все про радио да про радио 😁

vovic:

Может я крамолу скажу, но кордовый моделизм благополучно загибается.
Ведь были и автомодели и аэросани кордовые - и где? Самолет, управляемый в одной плоскости - эт не самолет. Было это когда то - техника ушла вперед. Что ж теперь тянуть то старое.
В лыжах тоже вначале коньковый ход встретили в штыки. Но здравый смысл со временем берет свое.

много вы дяденька понимаете!
вы хоть раз летали на кордовом?
да именно здесь и проявляется все мастерство пилота! все его внимание, особенно реакция.
потом, на кордовом ты реально ощущаешь управление самолетом.
очень вы не правы!!! 😃

V_N:

НЕ ЗАНИМАЕТСЯ… хе-х, всегда так умирал-бы, а то одни ПОНТЫ МАГАЗИННЫЕ.

Зы…. Тут пробегало как-то раз «про девушек», так вот там участвуют две
девушки, так они ТАК! «имеют» мальчиков, по полной программе.
Пойду финалы посмотрю, однако.

а не подскажете где конкретно (вы написали “там”) девушки “имеют”?
сама девушка - интересно про со-сестриц узнать 😒
и из какого города девушки - поподробней пожалуйсти
и в каком классе они так сказать …это делают

cyklop:

Всё по кругу пойдёт… Снова про то, что модерировать надо ветку… Что слишком мало кордовиков… и т.д

да че вы паритесь - создадим сайт - и все будет круто!
вот все ноют!
вы предложения кидайте по поводу кордового сайта - что на нем будет - разделы и все такое - разберем, обсудим и сделаем
желания, как видать, предостаточно! 😃

Diakor:

Загран паспорт кончился 😠
Да и 1-2 мая этап в Клину, а 6-9 этап кубка мира в Алексине.
4Марат - милости просим в Алексин 😁

Добавлено

В Питере на этапе по бою.
1–Елькин, г Клин.
2–Бабинцев, г Москва
3–Большакова, г Москва

а вы не имеете случайно календаря соревнований за 2006, но только по разряду F2B?

сливка
Марат:

Если календарь ФАИ, то вот: Календарь ФАИ

С уважением

спасибо большое! 😃

ЕВГЕНИЙ-ARM:

а вам особенное спасибо - прсветили! 😃
увидимся в Смоленске

pakhomov4:

пилотажные моторы при объёме 10см.куб с глушителем весят 230 гР - это как? Плохо?

если не секрет - а что это за моторы и где про них узнать можно - почитать и все такое?
заранее благодарна
а то наш “Страховский” весит 400гр.
меньше пока не видели

Марат

А вот так представляют себе кордовый авиамоделизм итальянцы 😃

сливка
Марат:

да. расстроили вы меня - мне недавно подарили такой календарь и сказали, что собственного производства - ан нет, как видно - думала эксклюзив 😮

Марат
сливка:

да. расстроили вы меня - мне недавно подарили такой календарь и сказали, что собственного производства - ан нет, как видно - думала эксклюзив 😮

Ну из-за таких мелочей не стоит расстраиваться 😃

С уважением

сливка

а кто и где летает на кордах?
и вообще, зимой, кроме нас, летает кто-нибудь?

Matros_G
Марат:

ЗачОт!!! Однозначно!

Особо хочу отметить…

Третье место: Sandro Botticelli – La tre racers, 1478.

Второе место: Tori Kyiomitsu – Indoor Building, 1751.

Первое место: Pablo Picasso – Mujeres que luchan, 1922.

И утешительный приз получает:
Sint Jans Geertgen – Jonh the Crasher, 1490.

Diakor
сливка:

а кто и где летает на кордах?
и вообще, зимой, кроме нас, летает кто-нибудь?

Зимой и летом в Тушино по воскресеньям и средам плановые тренировки команды АСК МАИ F2D.

Cherkashin
vovic:

Может я крамолу скажу, но кордовый моделизм благополучно загибается.

Согласен - и никуда не деться от этого.
А разговоры о том что кордовики крепкие люди, а попробуй покрутись на одном месте…
А я НЕ ХОЧУ!! крутиться на месте!! я хочу летать на РС между деревьями, крутить пилотаж, драться наконец не следя а как-бы корды не перехлестнулись 😃
А сравнивать РС копию с кордовой пилотажкой … ну ваще…

Марат
Cherkashin:

А сравнивать РС копию с кордовой пилотажкой … ну ваще…

А кто сравнивал? 😵
У Вас есть здесь возможность сравнить RC копии с кордовыми копиями - сделайте милость
А мы послушаем 😉

С уважением

сливка
Cherkashin:

А разговоры о том что кордовики крепкие люди, а попробуй покрутись на одном месте…
А я НЕ ХОЧУ!! крутиться на месте!!

да не крутитесь, вас же на заставляют!
загибается, не загибается кордовый моделизм - конечно,кордовиков значительно меньше радистов, но они существуют, совершенствуются и есть еще люди (например я) которые этим видом спорта интересуются. я раньше радистом была! потом решила попоробовать корды и убедилась, что это интереснее (для меня, конечно). так что возможны переходы. главное экспериментировать и не быть упрямыми и долдонить про одно и то же.
может, на нынешнем этапе наблюдается всплеск интереса по отношению к радомоделизму - появляется новая аппаратура, новые возможности. и это, в век бурного развития техники, несомненно интересно.
но это всплеск, а за ним может следовать все что угодно - либо все большее усиление интереса к радио, либо понижение этого интереса. по схеме - поиграли и хватит. все может быть.
и потом, каждому свое! вот о чем нужно думать в первую очередь, а сравнивать радио и корды, на мой взгляд, абсурдно!

Cherkashin
сливка:

а сравнивать радио и корды, на мой взгляд, абсурдно!

Логично - умница (я это без издёвки) только зачем на РС форуме обсуждать крутизну проволочек??
Никому например и в голову не приходит одеться как репер и прийти например на тусовку к панкам 😉.
да ещё и кричать - рэп круто!!

edwards
Cherkashin:

Логично - умница (я это без издёвки) только зачем на РС форуме обсуждать крутизну проволочек??
Никому например и в голову не приходит одеться как репер и прийти например на тусовку к панкам 😉.

эта… она в своей ветке кордовиков пишет, а вот зачем вы пришли на тусовку кордовиков, да ещё кричите - RC круто!! 😃

сливка
Cherkashin:

да, товарищь, вы хоть смотрите в какой раздел вы входите!
потом, я ничего не писала о том, что корды - это круто. я это писала про себя, а не в общем!
так что - повнимательней. 😵

edwards:

эта… она в своей ветке кордовиков пишет, а вот зачем вы пришли на тусовку кордовиков, да ещё кричите - RC круто!! 😃

икренне благодарю за поддержку и понимание! 😃