Drifter ( А правильно ли он делает ?)
урод он. ни чем не лучше того быдла. садист с задатками мазохиста, закомплексованный пацан, не рализовавший себя, нашедший способ успокоения в подлых УБИЙСТВАХ. он маньяк. серийный маньяк.
Вот это определение…
Я бы сказал наоборот. Группа парней кроме как отнять, побить, унизить, ничего не умеет. Это люмпены, мусор, будущие уголовники и бомжи.
Товарищ, вы в курсе, что в нормальных, цивилизованных странах, то, как быдло-гопота отняла сумочку с продуктами у потерпевшего, называется разбой (грабеж с применением насилия (оружия), или с угрозой его применения, опасного для здоровья (жизни)?
Да еще особо квалифицированный состав можно приписать, т.е. по предварительному сговору, группой лиц.
И что в нормальных странах за удар по лицу кулаком светит от 5 до 10 лет, а за разбой - от 10 до пожизненного.
Вот до тех пор, пока государство не защитит меня от таких личностей, до тех пор, пока я не смогу ходить там где хочу в любое время суток, я не буду осуждать действия героя короткометражного фильма.
Как уже было отмечено, неплохо было бы посмотреть, как такие вот “спецы” по отжиманию мобил и продуктов нарвались на крепкого КМС или МС по боевым единоборствам. Может, подсократилось бы их количество.
Кстати, целевая аудитория фильма - гопники. Предостерегают их от распития краденой (отнятой) водки)))
Группа парней кроме как отнять, побить, унизить, ничего не умеет. Это люмпены, мусор, будущие уголовники и бомжи.
Вы еще скажите, что раньше они были хорошими, а потом целенаправленно стали плохими. У меня были все шансы стать такой же гопотой, и не потому, что наследственность плохая, просто такой образ жизни характерен для очень многих мест. Например, на окраине Ярославля, рядом с поселком железнодорожников, или в тогда еще маааленьком поселке Тында, где и у взрослых всех развлечений что спирт да строганина, или в небольшом мордовском поселке, или даже в Куйбышеве, где в свое время было такое движение неординарное - фураги, или в подмосковной Шатуре, где главная мужская доблесть была ужраться вусмерть. Драки двор на двор, как институт воспитания мужества и коллективной ответствености и т.д. Кстати, подавляющее большинство детей из моих компаний не стало бомжами и уголовниками.
в нормальных, цивилизованных странах…за удар по лицу кулаком светит от 5 до 10 лет, а за разбой - от 10 до пожизненного.
Моего хорошего знакомого совершенно безнаказанно грабили в лондонском метро. Это из личного, из не личного, недавно в новостях было, как в Атлантик-Сити (США) белым днем застрелили парня за кучку мелочи. безнаказанно застрелили. Или США и Великобритания не цивилизованные страны?
Товарищ, вы в курсе, что в нормальных, цивилизованных странах
Евгений, вы очень ошибаетесь насчет стран, которые вы считаете “нормальными и цивилизованными”.
Попробуйте в 11-12 вечера в Париже оказаться на окраине. Особенно в черном районе. В те районы и полиция-то не особо ходит. Откуда у всех такие устойчивые стереотипы и доскональное знание зарубежной жизни + плюс желание полить дерьмом собственную страну?
P.S. Таких вонючих и обоссанных переулков, как в прекрасном городе Барселона, буквально в десяти минутах ходьбы от пл.Каталонии, я в России не встречал. Это, наверное, от высокой европейской культуры…
Проезжая черные кварталы Чикаго, днем!!!, все водители стараются не останавливаться, поднимают боковые стекла и стараются не смотреть в глаза черным. Пройтись пешком по черному гетто, не приходит на ум даже днем. Но буквально через 15-20 км ты можешь гулять по парку хоть днем, хоть вечером, хоть ночью - не опасаясь. Все сказанное наблюдалось собственными глазами.
из не личного, недавно в новостях было, как в Атлантик-Сити (США) белым днем застрелили парня за кучку мелочи. безнаказанно застрелили. Или США и Великобритания не цивилизованные страны?
Уверен, преступники понесли наказание.
Я может неправльно выразился…
Но мысль заключалась в том, что каким бы ни было преступление против личности, наказание последует.
Не будем углубляться в причины и гадать, почему герой ролика так поступает. Явно не просто так и не прикола ради.
И не стоит осуждать режиссера и сценариста ролика. Они молодцы, раз подняли такую тему.
Кто-то на это обратит внимание и отложит на подкорку, а кто-то забудет через минуту, день, неделю.
В любом случае, все персонажи ролика преступники: одни грабят, другие травят (убивают).
Но степень вины, как свсегда, определяет суд.
Драки двор на двор, как институт воспитания мужества и коллективной ответствености и т.д.
Согласен.
Но разве после драки отнимают деньги,часы, документы?
Нет.
Да и драки тут не было.
Драка это когда у тебя 2 синяка, а у соперника 1 или 3.
А тут форменное избиение. Тем более, что потерпевший просил его не трогать и отпустить )))
Кирилл, мы все имели шансы стать не потерпевшими, а преступниками.
Спасибо родилям, друзьям, самим себе, в конце концов, что этого не произошло.
Теперь с пацанами только деньги брать будем, спасибо аффтору !
Главное не перепутать хилого ботаника с сдвинутым по фазе ветераном боевых действий или спецназа.
Социум самоочищается. С помощью вот таких-вот фагоцитов. Понятно что данный ролик постановочный, но где-то 100% есть такой фагоцит, который оздоравливает “тело” общества, уничтожая чужеродные “клетки”. Пусть по своему, пусть пербор, но это лучше чем безнаказанная гопота и насильники на улицах. Если бы его функции выполнялись государством в рамках закона, то и ролика бы такого не было
это лучше чем безнаказанная гопота и насильники на улицах
Чем же насильники то помешали? Они тоже фагоциты. Был один такой фагоцит, насиловал и убивал девочек с формулировкой “все равно блядями вырастут”. Так что насильники по этой теории герои-фагоциты.
Чем же насильники то помешали? Они тоже фагоциты. Был один такой фагоцит, насиловал и убивал девочек с формулировкой “все равно блядями вырастут”. Так что насильники по этой теории герои-фагоциты.
Я образно.
Вообще парень ведет нормальный естественный отбор (все мы из Природы вышли, туда же и вернемся), с большим риском, конечно. Ведь никто не заставляет быдло пить ворованную “водку”.
Нормальная социальная реклама.
Вообще парень ведет нормальный естественный отбор
Он людей убивает. Был еще такой Шикльгрубер, тоже санацию от неполноценных народов проводил.
Больше не буду писать в этой теме, от одобрительных комментариев тошнит.
p.s. родной брат, посмотрев ролик, сказал: "ОЧЕНЬ качественный ролик и снять на очень дорогом оборудовании
Бюджет три копейки, снято, скорее всего, на фотоаппарат.
Он людей убивает. Был еще такой Шикльгрубер, тоже санацию от неполноценных народов проводил.
Он не насильно заливает уродам жидкость из бутылки, которую те же и своровали. Вот и весь ответ.
Бюджет три копейки, снято, скорее всего, на фотоаппарат.
Ролики, снятые на фотоаппарат, выглядят по-другому. Значит у парней просто было это оборудование. Кстати, это можно заметить в некоторых кадрах, когда видно несколько отражений тени персонажа 😉
Вообще это социальная реклама. Чего Вы так нервничаете?
Мне лично глубоко пофигу, кто там метанол разливает, а кто его отнимает… Но при таком раскладе кому-то может прийти в голову и в магазинах метанол разливать…
Он не насильно заливает уродам жидкость из бутылки, которую те же и своровали. Вот и весь ответ.
Представил себе такую же обиженную на весь мужицкий мир женщину - с гепатитом С.
Ведущую себя вызывающе в клубе и награждающую каждого пьяного мудилу сим милым заболеванием.
Это же не она виновата, это же они к ней приставали…
А как и кто из нас ведет себя будучи пьяным - дело чисто индивидуальное.
Каждое преступление должно иметь АДЕКВАТНОЕ наказание.
Наказание должно быть неотвратимым, но адекватным.
А тут - наказание не неотвратимое - ибо раз на раз не приходится и в плюс ко всему еще и неадекватное.
Полезней было бы если бы он пошел в милицию - и решал эту социальную проблему.
Roix - скажите какие гарантии что метанол в итоге пьют именно те гопо-быдлы что гопстопнули . Простая трех ходовкаа. Гопо быдло давно и прочно сидит на игле и фотттка их уже “не вставляет”. А потому как и мобила она уходит туда же - перекупщику. Которому эта водка тоже наХфиг не сдалась он нормальную пьет ему доходы позволяют и от барыги отправляется паленка заправленная в магазинчек/ларечек прикормленный . Ну а уж кто купил сам виноват - чего жалеть “неудачников”. Приятелей пославших лузера гонца тем более они лузеры в двойне.
Одна ходовка - отнятой водкой доводят “до кондиции” подругу - тоже не жалко чего ее б…ь жалет хрен ли она с быдлогопотой связалась. И т.д.
WOBR CrazyElk
P.S. Ну и само собой такая X-ходовки бывает только в распаленном воображении безумных лосей. В жизни всегда все до капли выпьют только “плохиши” ее отнявшие - непричастным ни капли не достанется - высшая справедливость не позволит.
P.P.S - Голова нужна чтобы думать - порой и о последствиях своих поступков.
кому-то может прийти в голову и в магазинах метанол разливать…
Первая мысль в голове после просмотра! 😇
А в качестве социальной рекламы лучше бы мобильник с дистанционным взрывателем показывали :-p
Спорить можно бесконечно. Сколько людей, столько и мнений.
Пример: к кому-нибудь из Вас в гараж залезет вор, отхлебнет из бутылки метанол и умрет. По Вашему мнению- Вы что-ли виноваты в его смерти? А здесь ситуация аналогичная плюс минус.
Я уже писал, и другие люди писали- Вы так будете петь пока данная ситуация не коснется Вас или Ваших родных лично. Потом сразу взгляд поменяется.
+1
Добавить нечего.
Полезней было бы если бы он пошел в милицию - и решал эту социальную проблему.
Спасибо, поржал.
Вы живете в другой стране.