Кто-нибудь в танки рубиться?

SYM

Акция то была, сам на ней “воина” брал.
Но то, что указывается “х2” за первую победу на танке - ты то и не заметил…
А у Ант157 опыт на арте взят не удвоенный и без акции!

rus0052
SYM:

А у Ант157 опыт на арте взят не удвоенный и без акции!

На скрине дата и время боя 04.02.2013 3:18 (Акция проходила с 1 февраля 10:00 (МСК) по 4 февраля 9:30 (МСК)). Посмотрите максимальный опыт на М12 у Ант157.

Stil78

Ща сопли начну размазывать… Что за фигня… ТРЕТИЙ!!! день подряд одни поражения, я за свою практику такого вообще не припомню, рейтинг с 55% до 52 упал 😦 На Хетцере с фугаской сплошные непробития по врагу фактически под любыми углами, при том Хетцер в морду стали пробивать постоянно (под прямым углом не ставлю), не просто постоянно а ПОСТОЯННО, каждое попадание- пробитие, за 2 дня ни одного рикошета, только пробития… И что за нах… ??? Я в печали 😦 и не только хетцер… ну не мог же я за 2 дня разучиться воевать.

Irafas

ААаааа!!!яяаааа рыдаю
Попробуйте залить с мобильного 1 раз деньгу в мизерном количестве, и потратить её хотя-бы на пару gold-снарядов, чтобы сортировщик перенёс аккаунт в список “перспективных доярок”.

Stil78
Irafas:

на пару gold-снарядов

А зачем голд снаряды за золото брать, если за серебро можно…
ЗЫ Самое смешное что все началось как только меня в наш RCшный клан приняли… совпадение 😃

avtandil
Stil78:

ЗЫ Самое смешное что все началось как только меня в наш RCшный клан приняли… совпадение

А у меня пошла пруха. выигрывать начали. а так слив за сливом.

Irafas
Stil78:

А зачем голд снаряды за золото брать, если за серебро можно…
ЗЫ Самое смешное что все началось как только меня в наш RCшный клан приняли… совпадение 😃

Любое движение денежных средств в кассу - благотворно влияет на статус танкиста. Здесь война идёт не за Родину, а за Бабло!
Тем и пытаются выжить в миру сами агрессоры - создатели этой виртуальной войны.
Понимайте это…

avtandil

Чет не верится, ни разу ни цента я им не отсыпал.
Все идет своим чередом 5629 боев 6378 убитых зверей. Выживание 37% побед 55%
Если бы не мои эксперименты с танками то проценты выживания и коэффициент бой-фраг был бы иной да и 50% попаданий были бы на уровне 80%

SYM

Автандил, тебе уже пора переходить в “высшую лигу” - хватит новичков на 2-3 уровнях кромсать! 😃

avtandil

Отчего ж. На мардере гоняю для души а на пантере и штуге постепенно стабильным становится 3-4 фрага. на штуге чаше но и пантера подтягивается.
Я не вкладываю денег в эту игру посему нужны танки без проблем зарабатывающие.
За 2 дня наработал с 70 000(потратился маленько) до полумиллиона.

Enigm
avtandil:

Чет не верится, ни разу ни цента я им не отсыпал.
Все идет своим чередом 5629 боев 6378 убитых зверей. Выживание 37% побед 55%
Если бы не мои эксперименты с танками то проценты выживания и коэффициент бой-фраг был бы иной да и 50% попаданий были бы на уровне 80%

Так покатайте 8-10 уровень, и сразу заметите как стата в низ поползет и без фрагов в ангар уходить начнете. ))

После патча все же какая та лабуда, тоже сплошные сливы идут, смена серверов не помогает.
Еще заметил, что стал часто в минус уходить, даже на об212, хотя всегда в плюс на нем гонял, редко когда в минус уходил, про КВ4 вобще молчу, забыл уже когда в плюсе был ))))

SYM
avtandil:

За 2 дня наработал с 70 000(потратился маленько) до полумиллиона.

Оборжака!
На Т49 играючи, за 2 вечера, спокойно около ляма поднял… Ну не лям, но около 800+ штук - точно.
Да, играл осторожно, вдумчиво. Поэтому чистыми за бой 30 штук - довольно часто было.

Enigm

Удачный бой из серии сливов )))
Не думал что на ИСУ-152 я так быстро мастера возьму, с БЛ-10 всего боев 15 катано.

SYM

Ну, расскажите, кто из вас “всегда в прайм-тайм” сидит в игре???

Может, мне стОит вернуться в лоно моделистов???

Ники в игре: SYMvlz - основной, SEMvlz - запасной.

П.С. Не играл уже с неделю - и не “ломает”… Думаю, до марта минимум не буду в игре…

Sergey77
SYM:

П.С. Не играл уже с неделю - и не “ломает”

сижу на больничном больше недели, но играть особо неахота. Заставляю себя, ибо прем оплачен.

Dikorass
SYM:

пора переходить в “высшую лигу” - хватит новичков на 2-3 уровнях кромсать!

Самые опасные противники-дураки и новички.Просто не знаешь что они выкинут в ответ на твою хитрость.С опытными понятно всё,уже редко чем удивят.

Месяц не заходил,наверное.Тут зашёл.Аnt157 клич бросил,айда во взвод,на арте.Там третий к нам присоединился.Вот мы с Антоном парой хорошо пристрелялись😁Третий,Артём,всё не мог удачу поймать,недолёт-перелёт.А потом у него на 5800 урона бой!!!
Хорошо повоевали!Потом со спокойной душой спать пошёл😒

Ант157

Мне тоже понравилось, особенно бой который вытащили вдвоём оставшись на артах. Один выстрел решал всё! После боя две сигареты подряд выкурил, адреналин сбрасывал…😁😁😁
Такое и в реплеи отправить можно…
Последним снарядом вытащили…

Enigm

Если вы реплей писали, могете положить его тут, да бы посмотреть.

Aloha

пт 9 лвл жгет :

Enigm:

могете положить его тут, да бы посмотреть.

А как сюда кроме картинки можно что положить то ?

SYM

Путём выкладывания здесь ссылки залитого на wotreplays.ru файла реплея.

Enigm

Можно еще в архив запаковать и выложить.