Кто-нибудь в танки рубиться?

Enigm

Удачный бой из серии сливов )))
Не думал что на ИСУ-152 я так быстро мастера возьму, с БЛ-10 всего боев 15 катано.

SYM

Ну, расскажите, кто из вас “всегда в прайм-тайм” сидит в игре???

Может, мне стОит вернуться в лоно моделистов???

Ники в игре: SYMvlz - основной, SEMvlz - запасной.

П.С. Не играл уже с неделю - и не “ломает”… Думаю, до марта минимум не буду в игре…

Sergey77
SYM:

П.С. Не играл уже с неделю - и не “ломает”

сижу на больничном больше недели, но играть особо неахота. Заставляю себя, ибо прем оплачен.

Dikorass
SYM:

пора переходить в “высшую лигу” - хватит новичков на 2-3 уровнях кромсать!

Самые опасные противники-дураки и новички.Просто не знаешь что они выкинут в ответ на твою хитрость.С опытными понятно всё,уже редко чем удивят.

Месяц не заходил,наверное.Тут зашёл.Аnt157 клич бросил,айда во взвод,на арте.Там третий к нам присоединился.Вот мы с Антоном парой хорошо пристрелялись😁Третий,Артём,всё не мог удачу поймать,недолёт-перелёт.А потом у него на 5800 урона бой!!!
Хорошо повоевали!Потом со спокойной душой спать пошёл😒

Ант157

Мне тоже понравилось, особенно бой который вытащили вдвоём оставшись на артах. Один выстрел решал всё! После боя две сигареты подряд выкурил, адреналин сбрасывал…😁😁😁
Такое и в реплеи отправить можно…
Последним снарядом вытащили…

Enigm

Если вы реплей писали, могете положить его тут, да бы посмотреть.

Aloha

пт 9 лвл жгет :

Enigm:

могете положить его тут, да бы посмотреть.

А как сюда кроме картинки можно что положить то ?

SYM

Путём выкладывания здесь ссылки залитого на wotreplays.ru файла реплея.

Enigm

Можно еще в архив запаковать и выложить.

Enigm
Dikorass:

Самые опасные противники-дураки и новички.Просто не знаешь что они выкинут в ответ на твою хитрость.С опытными понятно всё,уже редко чем удивят.

Месяц не заходил,наверное.Тут зашёл.Аnt157 клич бросил,айда во взвод,на арте.Там третий к нам присоединился.Вот мы с Антоном парой хорошо пристрелялись😁Третий,Артём,всё не мог удачу поймать,недолёт-перелёт.А потом у него на 5800 урона бой!!!
Хорошо повоевали!Потом со спокойной душой спать пошёл😒

Ждем реплейчик.
Сам артавод.

Dikorass
Enigm:

положить его тут, да бы посмотреть.

А смысл?Чему то научиться хотели?Нее,таких боёв у каждого не меньше десятка наберётся здесь.Хотя мысль интересная))))Там помню фраза промелькнула"Арта-дно!!"Ну традиция такая)))А мы бой вытащили…😒

wotreplays.ru/site/download/696046?secret=6c10a0b1…

Boev_Dmitry
Dikorass:

А мы бой вытащили…

Арта дно была у противника =) Нормальные артоводы бы вас выпилили по одному. по трассерам.

SYM

Кстати, а трудно “выкладать” реплеи со ссылкой не на сам файл, а на страницу с описанием боя???

Нафига бой качать???
Я понимаю, размер файла мизерный, но мне не всегда охота тратить своё время на просмотр чужих боёв, если достаточно посмотреть результаты боя.

Например, так вот выкладывать

Или слаб О нормально ссылку закопипастить, подумав о других? 😎

Enigm
Boev_Dmitry:

Арта дно была у противника =) Нормальные артоводы бы вас выпилили по одному. по трассерам.

Ну не всегда есть время трассера ловить.)))
Хотя да так долго стоять на месте и пулять это самоубийство, при нормальном противнике.
Иногда на об212 сделал выстрел, тапку в пол , а по тебе уже чемодан попадает ))))

SYM:

Например, так вот выкладывать…

Нагиб песочницы голдой ))), скукота.

SYM

Я вообще-то про способ выкладывания ссылки. Это раз.

Во-вторых, голда (сероголда) игрой не запрещена.

В-третьих, не можете себе позволить стрельбу голдой - ваши проблемы.

В-четвёртых, я не просил обсуждать этот бой.

Я просил опубликовывать ссылки на бои так, чтобы можно было сразу видеть результаты боя.
Как пример, привёл ссылку на один свой из залитых.

Теперь про мой залитый бой на Т49: (зецепили маленько мне нервы)…

А ну-ка, приведите пример своего боя, где вы на любом уровне остались один против 5-х или 6-х и “втащили”. Пусть и с помощью “сероголды”.
Тем более, на такой “суперброне”, как Т49.

Где там ваша “медалька Колобанова”??? Ну на любом танчике???
Оч.хоцца посмотреть…

Dikorass

Есть Колобанова.3 штуки.Но больше я горжусь медалью Оськина и Фадина. В своё время остался на кв-2(до разделения ещё) против 10 противников.И выжил.Предлагали мне тогда и свои и противники бой в реплеи отослать.Но мне по прежнему это как то фиолетово.
Ещё есть 2 рейдера,но это совсем другая тема…

Кстати,верное замечание было.Я и забыл про арту противника-никак она себя не проявляла.Обычно францы и гв пантеры любят “троса” ловить…

Не нравиться бой смотреть-не смотрите.Никто не заставляет.Результаты боя по мне так вообще неинтересны.

Ант157
Boev_Dmitry:

Арта дно была у противника =) Нормальные артоводы бы вас выпилили по одному. по трассерам

Хрен ты меня по трассеру вычислишь…

Enigm
SYM:

В-четвёртых, я не просил обсуждать этот бой.

Вы как бут то первый раз в инете ))

SYM:

Где там ваша “медалька Колобанова”??? Ну на любом танчике??? Оч.хоцца посмотреть…

Спасибо рассмешили, вот честно посмеялся.

Я всего лишь высказал свое мнение и только ))
Мне глубоко пофигу чем вы стреляете и сколько бабла вы влили в игру )))
Могу обьяснить свое мнение, почему мне такие бои скучны ))
Во первых, вы опытный игрок на этом танке(как ни как за 700+ боев), что в рандомной песочнице это уже фора, ибо большенство оленей и новичков.
Во вторых, голд снаряды, что тоже дают доп фору (так как большенство новичков не могут себе их позволить)
В третих , танк у вас топ и у экипажа перков наверное не менее двух, что тоже дает немного форы.

Вот поэтому мне и скучны бои где игрок, заведомо более в выйгрышной ситуации чем большенство его оппонентов.

Повторяю это мое мнение и только, а для кого то это фан ))

И будьте спокойнее, нервы беречь надо, а не портить, тем более из за набора пикселей )))

Да я не донат, и голду вожу по 3-5 штучек на всяк пожарный(за все время отстрелял от силы 5-7 штук) и без ПА играю ))))
И за медальками не гоняюсь, просто играю в свое удовольствие и только.

Но мне как то все равно донат человек или нет, зависть и злость скверная штука )))

Ну и на счет медалек можете глянуть, раз вас так это зацепило.

Удачи в боях.

Блин посмотрел на чем же я колобановых то заработал.(хоть узнал за что его дают)
Первый на Т-150, давно было продал уже.
Второй на Су-8 .(думаю можно сравнить с этим"Тем более, на такой “суперброне”, как Т49.") помню, весело было бегать по карте ловить противников )))