Кто-нибудь в танки рубиться?
Ну, расскажите, кто из вас “всегда в прайм-тайм” сидит в игре???
Может, мне стОит вернуться в лоно моделистов???
Ники в игре: SYMvlz - основной, SEMvlz - запасной.
П.С. Не играл уже с неделю - и не “ломает”… Думаю, до марта минимум не буду в игре…
П.С. Не играл уже с неделю - и не “ломает”
сижу на больничном больше недели, но играть особо неахота. Заставляю себя, ибо прем оплачен.
пора переходить в “высшую лигу” - хватит новичков на 2-3 уровнях кромсать!
Самые опасные противники-дураки и новички.Просто не знаешь что они выкинут в ответ на твою хитрость.С опытными понятно всё,уже редко чем удивят.
Месяц не заходил,наверное.Тут зашёл.Аnt157 клич бросил,айда во взвод,на арте.Там третий к нам присоединился.Вот мы с Антоном парой хорошо пристрелялись😁Третий,Артём,всё не мог удачу поймать,недолёт-перелёт.А потом у него на 5800 урона бой!!!
Хорошо повоевали!Потом со спокойной душой спать пошёл😒
Мне тоже понравилось, особенно бой который вытащили вдвоём оставшись на артах. Один выстрел решал всё! После боя две сигареты подряд выкурил, адреналин сбрасывал…😁😁😁
Такое и в реплеи отправить можно…
Последним снарядом вытащили…
Если вы реплей писали, могете положить его тут, да бы посмотреть.
Путём выкладывания здесь ссылки залитого на wotreplays.ru файла реплея.
Можно еще в архив запаковать и выложить.
Доперло , загрузил , вот ссылки :
wotreplays.ru/…/695292_ussr_SU122_54_siegfried_lin…
wotreplays.ru/…/695282_ussr_SU122_54_malinovka.wot…
Су 122-54 топ . 7к+ дамагу за бой .
Самые опасные противники-дураки и новички.Просто не знаешь что они выкинут в ответ на твою хитрость.С опытными понятно всё,уже редко чем удивят.
Месяц не заходил,наверное.Тут зашёл.Аnt157 клич бросил,айда во взвод,на арте.Там третий к нам присоединился.Вот мы с Антоном парой хорошо пристрелялись😁Третий,Артём,всё не мог удачу поймать,недолёт-перелёт.А потом у него на 5800 урона бой!!!
Хорошо повоевали!Потом со спокойной душой спать пошёл😒
Ждем реплейчик.
Сам артавод.
положить его тут, да бы посмотреть.
А смысл?Чему то научиться хотели?Нее,таких боёв у каждого не меньше десятка наберётся здесь.Хотя мысль интересная))))Там помню фраза промелькнула"Арта-дно!!"Ну традиция такая)))А мы бой вытащили…😒
Учится всегда есть чему.
А мы бой вытащили…
Арта дно была у противника =) Нормальные артоводы бы вас выпилили по одному. по трассерам.
Кстати, а трудно “выкладать” реплеи со ссылкой не на сам файл, а на страницу с описанием боя???
Нафига бой качать???
Я понимаю, размер файла мизерный, но мне не всегда охота тратить своё время на просмотр чужих боёв, если достаточно посмотреть результаты боя.
Например, так вот выкладывать…
Или слаб О нормально ссылку закопипастить, подумав о других? 😎
Арта дно была у противника =) Нормальные артоводы бы вас выпилили по одному. по трассерам.
Ну не всегда есть время трассера ловить.)))
Хотя да так долго стоять на месте и пулять это самоубийство, при нормальном противнике.
Иногда на об212 сделал выстрел, тапку в пол , а по тебе уже чемодан попадает ))))
Например, так вот выкладывать…
Нагиб песочницы голдой ))), скукота.
Я вообще-то про способ выкладывания ссылки. Это раз.
Во-вторых, голда (сероголда) игрой не запрещена.
В-третьих, не можете себе позволить стрельбу голдой - ваши проблемы.
В-четвёртых, я не просил обсуждать этот бой.
Я просил опубликовывать ссылки на бои так, чтобы можно было сразу видеть результаты боя.
Как пример, привёл ссылку на один свой из залитых.
Теперь про мой залитый бой на Т49: (зецепили маленько мне нервы)…
А ну-ка, приведите пример своего боя, где вы на любом уровне остались один против 5-х или 6-х и “втащили”. Пусть и с помощью “сероголды”.
Тем более, на такой “суперброне”, как Т49.
Где там ваша “медалька Колобанова”??? Ну на любом танчике???
Оч.хоцца посмотреть…
Есть Колобанова.3 штуки.Но больше я горжусь медалью Оськина и Фадина. В своё время остался на кв-2(до разделения ещё) против 10 противников.И выжил.Предлагали мне тогда и свои и противники бой в реплеи отослать.Но мне по прежнему это как то фиолетово.
Ещё есть 2 рейдера,но это совсем другая тема…
Кстати,верное замечание было.Я и забыл про арту противника-никак она себя не проявляла.Обычно францы и гв пантеры любят “троса” ловить…
Не нравиться бой смотреть-не смотрите.Никто не заставляет.Результаты боя по мне так вообще неинтересны.
Арта дно была у противника =) Нормальные артоводы бы вас выпилили по одному. по трассерам
Хрен ты меня по трассеру вычислишь…
В-четвёртых, я не просил обсуждать этот бой.
Вы как бут то первый раз в инете ))
Где там ваша “медалька Колобанова”??? Ну на любом танчике??? Оч.хоцца посмотреть…
Спасибо рассмешили, вот честно посмеялся.
Я всего лишь высказал свое мнение и только ))
Мне глубоко пофигу чем вы стреляете и сколько бабла вы влили в игру )))
Могу обьяснить свое мнение, почему мне такие бои скучны ))
Во первых, вы опытный игрок на этом танке(как ни как за 700+ боев), что в рандомной песочнице это уже фора, ибо большенство оленей и новичков.
Во вторых, голд снаряды, что тоже дают доп фору (так как большенство новичков не могут себе их позволить)
В третих , танк у вас топ и у экипажа перков наверное не менее двух, что тоже дает немного форы.
Вот поэтому мне и скучны бои где игрок, заведомо более в выйгрышной ситуации чем большенство его оппонентов.
Повторяю это мое мнение и только, а для кого то это фан ))
И будьте спокойнее, нервы беречь надо, а не портить, тем более из за набора пикселей )))
Да я не донат, и голду вожу по 3-5 штучек на всяк пожарный(за все время отстрелял от силы 5-7 штук) и без ПА играю ))))
И за медальками не гоняюсь, просто играю в свое удовольствие и только.
Но мне как то все равно донат человек или нет, зависть и злость скверная штука )))
Ну и на счет медалек можете глянуть, раз вас так это зацепило.
Удачи в боях.
Блин посмотрел на чем же я колобановых то заработал.(хоть узнал за что его дают)
Первый на Т-150, давно было продал уже.
Второй на Су-8 .(думаю можно сравнить с этим"Тем более, на такой “суперброне”, как Т49.") помню, весело было бегать по карте ловить противников )))
Жаль, что наших переговоров нет, вот где накал страстей был!
Сегодня при начале отсчёта перед боем КВ5 спрашивает : АРТА ДНО, УЖЕ БЫЛО?
Во вторых, голд снаряды, что тоже дают доп фору (так как большенство новичков не могут себе их позволить)
Вы не правы . Порой обидно на Маусе выйдешь , встанешь на позицию под углом “как учили” а меня все кому не лень голдой прошибают . . . Поэтому я маус уже месяца два не выгуливал , пусть стоит . Олени знаете ли многие что бы компенсировать отсутсвие мозга умения голдой шмаляют и золотые расходники с собой возят . Вы поглядите сколько премиум техники на полях то !!!
Голда за серебро очень сильно поменяла тактику игры , равно как и ввод физики .