Кто-нибудь в танки рубиться?
ЕПАТЬ…!!!
А реплей есть?
К сожалению бои не записываю…
Просто супер!!!
Сегодня ночью кто то хотел стырить мой аккаунт.Е мейл пришёл-пароль успешно сменён.😵
Попробовал зайти-точно.
Полез на сайт,запросил смену пароля опять,ввёл другой.Через несколько минут сумел войти в игру.Тигр и ИС проданы,но экипажи в казарме.Остальное вроде всё в норме.+300 золота как то греют…
А я уж думать начал-“ну наконец то!”😒😁
Собака,чем тебе ИС и Тигр не угодили???😈
Евгений, привяжи аккаунт к номеру телефона - без кода подтверждения (высылают СМС) изменять пароль нельзя.
У меня в этом году два раза аккаунт уводили… Ис-3 и Тигр-2 два раза продавались, и накопленный свободный опыт тоже в трубу 😦
Если злоумышленник успеет привязать аккаунт к своему номеру - скорее всего растянется на долго (неделя в моем случае), и привязать к своему номеру потом не сможешь в течение месяца.
И проверь почту, к которой аккаунт привязан, не взломана ли…?
Вроде нельзя изменить пароль, без уникальной ссылки, которая на почту приходит.
Уже.Подтверждающей ссылки не было-просто “пароль сменен” и всё.Мне интересно стало,насколько сложно аккаунт увести,что для этого нужно?
Уже.Подтверждающей ссылки не было-просто “пароль сменен” и всё.Мне интересно стало,насколько сложно аккаунт увести,что для этого нужно?
Что бы не уводили акк, нужно всего несколько вещей.
Завести одельную почту и нигде ее не светить.
В водить пароли только на оффсайтах, с проверкой адресной строки(что бы на фэйк не попасть)
Не играть на чужих компах под своим акком.
Не открывать левые ссылки на форуме танков, и из своей почты.
Всегда иметь привычку делать выход, при покидании форума или почты.
Ну думаю про читы и говорить не стоит.
Ну и пароли придумывать позаковыристей.(хотя у меня есть почта на майле с паролем 123, уже 5 лет еще не ломали 😁)
Ну и антивирус естественно.
Как то так.
Не играть на чужих компах под своим акком.
О!!!
Если есть необходимость играть на рабочем компе(к которому есть доступ других людей)или на чужих, то я делаю так.
Проверяю комп на наличие всяких кейлоггеров и прочего.
Так же всегда убираю галку запомнить пароль.
И после игры, запускаю еще раз игру, но в полях логин и пароль, пишу левые адреса с паролями и жму вход, он естественно напишет про неверные данные, и при этом запомнит левую почту.
Тем самым если кто другой запустит игру, он даже не узнает настоящей почты, которую ломать нужно.
Если есть необходимость играть на рабочем компе или на чужих, то я делаю так.
Писец! Если ТАК работают в “сочах”, не видать нам Олимпиады… 😦
😁😁😁
Ндяяя, а вы без перерывов пашите ? , тогда мне вас искренне жаль.))))
И да , имена собственные не склоняются или у вас там в “волжсках” об этом не знают ? )))
И на олимпиаде , сочинцы не работают, дешевле раб силу нанять ))
Ищем поводы да ? ну ну )))
Вчера когда два сокомандника начали сраться в чате, тертий написал им:
“Девочки, не ссорьтесь… помада у меня” (с)
Так что не надо сраться:)
Не дождетесь )))))
А еще лучше - на поле боя, в тренировочном бое, один на один… А нам запись посмотреть 😃
на поле боя, в тренировочном бое, один на один.
Увы и ах, я “не в игре. И не скоро там появлюсь…”
Танчики, такая блин зараза… До них, в онлайн игры, вообще не играл - из принципа. А тут друзья стали повально подсаживаться и меня подбивать 😃 Но я героически продолжал игнорить. А тут однажды натыкаюсь на другой проект этой-же команды - самолётики. Ну на это я решил посмотреть. Пол часа поисков и вот уже я участник «о.б.т.» 😃 Полетал — прикольно, весело, бодро. Танки продолжаю игнорить. И тут, на «самолёном» сервере затеялись тех. работы на несколько дней и я решил буквально одним глазком посмотреть на танки. Итог — «самолётики» заброшены, как и много чего хобейного. Катаю, качаю ветки, начинаю донатить (прем, перевод свободного). Короче четыре месяца жесткого танкоголизма или танкомании. 😃 Решаю что пора завязывать с этой напастью. Стал играть всё меньше и меньше, но тут выходит патч 0.8.4, с чумовым «Pz.Kpfw. I Ausf. C»! Всё, новое обострение, 200 боёв гоняю только на нём — чистый фан. Но всё приедается. Вот снова в завязке 😃
Но всё приедается. Вот снова в завязке
аналлогично, иногда 3-5 боёв в день, иногда ни одного в неделю. прем забросил, хотя голды хватает. слишком много идиотов, которым папа дал денег на игрушку. С друзьями (на работе или по тырнету) можно во взводе и катнуть, но не долго. Ибо комп на работе зае…
Кстати, SYM очень верно заметил, что во взводной игре практически не применяется голосовая связь, ибо не знают и не хотят знать. Даже у меня в IT отделе молодеж голосом кричит, если чо… а уж ушей никто не одевает.
Собака,чем тебе ИС и Тигр не угодили???
Можно в супарт написать, сказать что взломали и танки вернут назад в ангар! Хорошо что экипаж цел, а то они раньше его не возвращали и приходилось его заново качать…
Я новый аккаунт создал, ник Plusiq. Может кто со мной взводом покатает? Если что победы 70% и кпд 2000 .
Боюсь,достойного не найдётся😁
Купил е-100. Три боя отжог-потом ппц,строб один.Истратил 200 тонн серебра из 20 боёв эти 3 победы(((Хотя потенциал у танка огромный,но дорого блин на нём играть…
А тут однажды натыкаюсь на другой проект этой-же команды - самолётики. Ну на это я решил посмотреть. Пол часа поисков и вот уже я участник «о.б.т.» Полетал — прикольно, весело, бодро
Если самолетики еще вставляют попробуйте проэкт от War Thunder warthunder.ru гараздо качественне проэкт.
Я в танки сейчас редко уже захожу, бесят наплыв оленей на акции, играть не интересно.
Вот летаю пока.
А меня чётта реальная жизнь настолько увлекла, что от данной игры я уже “отклеился” напрочь!