За державу обидно!
перестали выдавать чужой софт за свой собственный в государственных масштабах (ЕС/ЭВМ, СМ/ЭВМ)
Зато теперь используем чужой софт в гораздо больших масштабах.
Зато теперь используем чужой софт в гораздо больших масштабах
Это кто как. У меня, например, куча лицензионного софта, включая ОС, симуляторы, музыкальные программы… - “Try & buy!”
Сколько можно Америке зад вылизывать
Ровно столько , сколько платят .Потом - еще кому-нибудь …
Чем можно гордиться в этой стране?
Людьми , Дима ! Я горжусь своими родителями и своими друзьями . Работой - у меня два Европейских Сертификата Великолепия . В мягкой мебели это - как Герой Советского Союза , выше награды нет . Детьми своими гордиться можно и нужно ! А в Стране … Убежден : пена схлынет . Вместе с предателями и прощелыгами . Было уже это все в нашей Истории . Смутное время …
Достижение новой России-появился Видеосекс в свободном обозрении,почти на все темы и любого качества.
честно говоря,он тут же набил оскомину.потому как он всего лишь видео,т.е.постановочно-искусственный.Короче эротический театр.
Достижение новой России-появился Видеосекс в свободном обозрении
Вам правда 46 лет ?
Это кто как. У меня, например, куча лицензионного софта, включая ОС, симуляторы, музыкальные программы… - “Try & buy!”
Ага! И написал этот софт выпускник все той же десятилетки времен СССР.
Ага! И написал этот софт выпускник все той же десятилетки времен СССР
о чем это Вы?
Вы не знаете, кто написал и пишет, например, Windows, AFPD/Aerofly 5, Real Fligt, Cubase, Lingvo, Stalker и пр.? (это только те коробки, которые сразу на глаза попались). Надо перечислять производителей или сами выясните?
Если же Вы говорите о лицензионном софте, который писал лично я, то писал я его имея уже 2 высших образования.
А в Стране … Убежден : пена схлынет . Вместе с предателями и прощелыгами . Было уже это все в нашей Истории . Смутное время …
Очень бы хотелось чтобы поскорее схлынули прощелыги и пена…
Однако думаю, что мне не дожить до сих светлых (а может и не очень) времен.
Интересно кстати, а на что (на какой исторический отрезок прошлого) будут примерно похожи грядущие светлые дни?
на Арабские эмираты
на Арабские эмираты
Т.е. прощелыги и пена русскоговорящие?
на Арабские эмираты
В точку.
Только вот есть вероятность, что не по уровню жизни, а по социальному укладу и вероисповиданию.
Потому как население РФ (Кавказ не в счет) сокращается с каждым годом, а мигрантов становится все больше и больше.
Опять автор надавил на больную мозоль.
Никогда в России не будет все хорошо.
Пол-страны как жило в хамне, так и будет жить. А те кто у “руля”, накачают бабок с нефтью и свалят за бугор. Или будут вечно наместников менять, чтобы их не трогали.
Посмотрите на Белоруссию.
Это единственная страна на постсоветском пространстве, в которой до сих по работают заводы, фабрики, колхозы, дома отдыха и санатории.
Именно работают, а не создают видимость.
Не смоглю Батьку с кресла сбросить, решили страну в долги вогнать.
Затем будут добивать Батьку. Или уломают его на экономическую помощь взамен на приватизацию предприятий и ТЭК.
И, по правилам жанра, все по карманам распихают.
Т.е. прощелыги и пена русскоговорящие?
товарищ не в теме насчет Арабских эмиратов?
Историю - пишут историки под присмотром правящей верхушки.
Народ проще накормить историей прошлого времени(её можно изменить под реальные потребности власти) чем реальными историями в реальном времени о происходящем здесь и сейчас.
Имхо.
товарищ не в теме насчет Арабских эмиратов?
В теме, что то слышал про высокий уровень жизни за счет продаваемых ресурсов.
Меня интересовало на какой отрезок истории НАШЕЙ страны будет похоже светлое будущее.
И что то мне подсказывает, что сценарии из других стран не подойдут, ведь у нас во всем и всегда свой путь…
Как говаривал известный добряк… “Мы пойдем другим путем” “С”.
Меня интересовало на какой отрезок истории НАШЕЙ страны будет похоже светлое будущее.
Думаю годиков десять до 1917(ВОР) и с 196Х по 198Х(застой так называемый)- где-то так, мелкими кусочками и обрывками истории(какую знаем её мы, какую нам её преподнесли)
что то слышал про высокий уровень жизни за счет продаваемых ресурсов.
И бензин примерно по 7 руб литр(тоже слышал). И захолустный Катар где юноше/девушке поступившему/й в заграничный ВУЗ государство оплачивает образование. И пресловутое США где при открытие своего дела дают стол, стул, телефон и 10 000 зелёных подъёмных, “молчу” по ставкам кредита около 4%(могу ошибаться) против наших 22% в сбербанке по государственной программе поддержке малого предпринимательства(при ставке рефинансирования 10-12%).
о чем это Вы?
Я о наших программистах, которые учились еще в СССР и уехали туда писать этот софт. И гордиться этим к сожалению нельзя…
Историю - пишут историки под присмотром правящей верхушки.
И пишут к сожалению очень криво. Я задал вопрос, который поднял в начале темы, человеку лет 25 и получил ответ: В СССР нет и не было чем гордиться, что тогда, что сейчас, полное г…но.
Людьми , Дима !
Пожалуй, только это и осталось. Но, к сожалению, это не уникально, хорошие люди есть в каждой стране. А вот оскотинивание нашего населения уже начинает пугать.
Ага! И написал этот софт выпускник все той же десятилетки времен СССР.
Дмитрий, когда в Википедию попадете - будете оценивать других, туда попавших.
Андрея - не трогайте. Он живая легенда.
ru.wikipedia.org/…/Андрей_Родионов_и_Борис_Тихомир…
А по поводу “гордиться” - горжусь тем, что мы, наконец-то, научились делать трубы большого диаметра для нефтегазовой отрасли. Причем заводик, где их выпускают, не грех показать кому угодно.
А не как раньше - “Газ-Трубы” с ФРГ, или кременчугские поделки, из-за которых люди с двух поездов в шашлык превратились.
У нас теперь каждый может купить квартиру.
Эксперты составили рейтинг стоимости ипотечного кредита в 60 странах.
И выяснилось, что, например, житель Дании за 20 лет переплачивает всего 14% от суммы выданного кредита.
А россиянин за тот же срок выкладывает сумму почти в 2,5 раза большую, чем первоначальный кредит!
Мы даже хуже Гондураса, где размер ипотечной ставки на несколько процентов ниже.
Дмитрий, когда в Википедию попадете - будете оценивать других, туда попавших.
Это к чему? Я разве давал кому-то лично оценку?
А по поводу “гордиться” - горжусь тем, что мы, наконец-то, научились делать трубы большого диаметра для нефтегазовой отрасли.
Сильно извиняюсь, но что в Вашем понимании означает “большой диаметр”, какая марка стали и способ изготовления?
кременчугские поделки, из-за которых люди с двух поездов в шашлык превратились.
Откуда такая уверенная информация ?