МАКС-2011-сойти с ума от жары...
Вспомнились стихи.
Да, работки нынче много, глаз да глаз и не зевай
Кстати - вот он, лезет в землю рогом юный раздолбай.
«Эй, выравнивай!»- сердито закричали в микрофон,
Только поздно – три копыта зазвенели в унисон
Но шасси чуть-чуть дубовей, чем курсанта голова,
Видно делала с любовью стойки чешская братва.
Автор - Дуц Е. И., выпускник ХВВАУЛ
Был в субботу. Все понравилось. И статика и полеты. И пусть каждый летает, как хочет и как может - лишь бы летали.
Что особенно порадовало: По-2 с его маневрами “на нуле”; посадка Рафаля “через голову”; майор на F-15, так “ломавший” машину на маневрах, что дух захватывало; И-16 Вадима Задорожного; Т-50; “Витязи”.
ниочем. из всей программы запомнились только Рафаль, А380 и Ф-15. Наш групповой пилотаж - позор! одно и тоже, ничего нового. Миг29ОВТ еще ничего. Отношение к тебе там как к скоту (ну понятно, как везде в рашке). Раньше хоть можно было подойти к самолету, сейчас все огорожено, как в зоопарке. Народ в большинстве пришел тупа пива попить. Вобщем поеду ли я еще? Нет.
Отношение к тебе там как к скоту (ну понятно, как везде в рашке). Раньше хоть можно было подойти к самолету, сейчас все огорожено, как в зоопарке.
Вам кто-то мешал купить билет на дни для специалистов и улазиться по всем самолетам-вертолетам? И не трындите, что нельзя было подойти… кто хотел, тот подходил.
а подскажите, на макс уже давно не хожу, сколько стоит билет сейчас, чтобы улазиться?
- У Вас есть именное приглашение на дни работы для специалистов. 2. У Вас есть 15000 рублей чтобы быть круче всех, то есть VIP 3. У Вас есть 2200 рублей на билет на дни, когда для специалистов. 4. У Вас есть 500-600 рублей, когда МАКС открыт для посещения и желание с небольшой наглостью полазить по интересующим объектам. В последнем случае многого не увидишь, но зато дешево. Таким образом, если кто-то строит копию/полукопию “Бородавочника”, это который А-10, вчера мог отщелкать его со всеми надписями с расстояния для макросъемки. И ЯК-130 тоже. С B-52, С-5, Ту-160 и Ту-95 с макро было плохо… уж больно здоровые. 😃
пишу прям с поля…
Товарищи, это кошмар! Холодно, мокро…и вообще, на х я сюда пошел…фу…
Вот сижу пью горячий чай за 50р, и на том спасибо. Больше идти сюда не хочу…
мдаа )))) народ пошел… обсуждают как все плохо как все ужасно… хорош херню то нести, не пробовали экспозиции посмотреть, по ангарам пошастать? и на самолеты поглядеть которые там стоят? обсирать все очень просто. я и не говорю что там все хорошо. но че стонать то?
мне лично в очередной раз там понравилось, самое интересное как правило в ангарах, завел новые знакомства, узнал много интересного от людей. а то что еда дорогая и вода по 70 руб, вы туда что пожрать что ли едете? или может пива попить? самолеты то летающие не мешают этим заниматься? может вам в другое место надо было пообедать то съездить, зачем тратить нервы и деньги на МАКС? половина толпы блин сидят на поле, жрут, пьют, как буд то из голодного края понаехали, и еще пилотов критикуют и говорят какие же отстойные самолеты… просто в шоке, нахера в таком случае то ездить?
п.с
уж на помидорки не скупитесь
вот у Вас, лично, дети есть? А живете где?
Вот я посмотрел бы на вас, если вы ехали к примеру из лобни…я например встал в 6 утра, и сейчас только сел на электричку…ну и как? Знаете, кушать вообще то хочется…и не я один такой…так что вы особо то не горячитесь, с критикой.
с мысли сбился малость, так вот, взрослые еще потерпеть могут, а дети? Ню ню…
да тут ни кто и не ноет, а критикует.
и вообще, на х я сюда пошел…фу…
Кто-то должен вам дать ответ?
Знаете, кушать вообще то хочется…
Кто-то мешал взять с собой еду? И воду? Или денег для покупки всего этого?
дык я к тому, что тут сказали, что люди сидят и жрут…
ответа не жду, говорил свое впечатление.
Еду и деньги взял.
Да и еще, не хотел бы, не пошел.
Был, чем то доволен, чем то нет. А о своем отношении и погоде, ну уж извиняйте.
Кстати, спасибо организиторам и летчикам, хотя бы за то, что вообще полетали…
Кстати, спасибо организиторам и летчикам, хотя бы за то, что вообще полетали…
Я вчера вместе с женой был на МАКСе, получили огромное удовольствие от полетов, да и по павильонам походил, посмотрел. Кстати, органы правопорядка работали очень корректно и грамотно.
я надеюсь, с погодой вам там повезло? Или как?
Сегодня можно сказать дождь был постоянно, мелкий зараза…ну и не сказать, что тепло…
Павильоны, да, есть на что посмотреть…
Я вчера вместе с женой был на МАКСе, получили огромное удовольствие от полетов
Поддерживаю. А поскольку все, что хочется съесть и выпить, я привез с собой - то мне сугубо параллельны МАКСовские цены на харч.
Кто ездил смотреть праздник авиации в 80-е - того “условиями” не запугаешь!
органы правопорядка работали очень корректно и грамотно
Абсолютно так. Корректно и вежливо проводили шмон. Так же корректно просили не висеть на заборе вдоль кромки поля.
При обратной отправке грузили людей в автобусы со всей возможной оперативностью.
Сегодня можно сказать дождь был постоянно, мелкий зараза…
Зато огурцы теперь пойдут, или их уже сожрали собрали.
Зато огурцы теперь пойдут, или их уже
сожралисобрали.
Грибы теперь пойдут. С Днем Авиации!
A-380 срал на погоду и так-же по привычке в слепую отжигал восьмерки на пятачке. Напрашивается вывод - это всепогодный бомбардировщик. А вот Т-50 не взлетел, хапанул воды и словил помпаж ну или чего повеселей там произошло от того что холодненькое на горячее попало. В целом наши Авиаторы молодцы, стараются из всех сил. Но резерв людской не бесконечен и страна наша летит в жопу полным ходом.
я надеюсь, с погодой вам там повезло? Или как?
С погодой нам реально повезло… дождь пошел после окончания полетов, то есть около 17 часов. По павильонам… большую часть времени я у “Алмаз-Антея” провел… заценил, как далеко продвинулись рабочие места боевого расчета… что-то понравилось… с чем-то готов поспорить, но в целом очень понравилось.
вот тут вам повезло))
А вот мне(нам) нет(( дождь с самого начала до конца…
Правоохранительные органы, да, в этот раз прям удивили, было приятно сумку открыть и показать содержимое. Не то что в прошлый МАКС.
Был в пятницу, приехал примерно в полпервого. Посещение с двухлетним ребенком не напрягло ниразу. Очереди 2-3 человека. Ну на электричке народу много, но я машину оставил на станции Бронницы, и ехал “против потока” - помогло. Милисмены - да, порадовали. Погода тоже. Пчел видел на подходе, да и неинтересно смотреть их было. От 380го офигел. Это еврофайтер в рестайле. От Игла - тоже офигел, когда этот пиндосский придурок зарулился на заходе и еле-еле вытащил машину в горизонт с жуткой болтанкой по тангажу. Думал, он второй Рамштайн устроит. Ничего, кроме корявых “кубинок” и проходов на малой высоте он не показал, а сопровождающий пафосный текст в стиле “звезды и полосы” меня вообще убил. Рафаля не было, или же я на него опоздал 😦 Не видел ни в воздухе, ни в статике. Супергэлэкси - чудовище. Поразительная самолетина. Т-50 видел с расстояния в сотню метров, прикрытого чехлами, но узнаваемого - его тащили на полосу когда мы на территорию закатывались. Когда наш Су-35й стоял на струе и ходил на харриере, который сделает честь любому 3дэшнику - поле ревело от восторга. За Ту-144 расстроился. Видел на дальнем конце поля ВМ-Т с транспортной капсулой на спине. Облазил и обсмотрел всю легкую авиацию. Ребенок чуть не угнал автожир. Я хотел угнать Пензенский планер. Короче, довольны 😃