Авиамодельная Пилотажная Группа "РУСЬ" / АПГ "РУСЬ"
И тут Володя мне говорит, Димон! напряжение ходового падает бешено!
Я и не заметил.
Катапультируйся !!! 😃
Катапультируйся !!!
Гы 😃 Спасибо, поржал!
Смех - смехом но самики реально быстрые.
Тут и в визуальном полете постоянно в напряжении…😉
Был у меня F-16
Был у меня F-16
Ух! Красава. На него бы камеру с повороткой поставить и отжечь!!! Адреналин 😉
В нашей группе два важных события связанных с одним человеком!
Поздравляем Андрея Лаврентьева с успешным прохождением испытательного срока в качестве курсанта!
Вчера Андрей сделал три самостоятельных вылета по заданиям в режиме FPV на своей модели.
Все вылеты прошли штатно и без поломок на посадках. Молодец! 😃
Теперь Андрей является полноправным пилотом нашей группы и ему присваивается бортовой номер “3”.
Это позиция правого ведомого.
Ну, и второе событие - также связано с ним. 😉
У него сегодня День рождения!
Андрюха - поздравляем от всей души и желаем тебе всего самого-самого лучшего в твоей жизни!
Ну, и мягких тебе посадок! 😎
Андрюха, с Днём рождения!!!
Удачных тебе полётов, полных баков и мягких посадок!!!
Помни, дисциплина на полётах - один из основных залогов успеха 😉
С днём рождения дядя Андрей!
Андрей за работой… 😉
P.S. Наша полоса к майским праздникам будет полностью готова.
Симон,Костян,дядя Олег-спасибо огромное за поздравления!:)Очень приятно;)
Вчера отлетали зашибенно:)Особенно полеты вечером,на закате!
Так же спасибо Симону за помощь перед вылетом,да и в полете!
Так же спасибо Костяну за бодрящие настроение перед каждым взлетом;)
Дядя Олег,ждем тебя с нетерпением!Давай привози свой борт!:)Зажжом:)
спасибо Симону
Зови меня Дядя Вася 😉 Так ещё проще 😃
Симон!
Так ты все-таки Димон, Вася, Симон или Семен?!
Ну ка признавайся!😆
Так ты все-таки Димон, Вася, Симон или Семен?!
C ним лучше не шутить!😃
У него пока что самый весистый агрегат с самым мощным мотором😈
У него пока что самый весистый агрегат с самым мощным мотором
Теперь и у тебя такой же мотор 😃
Все попытки летать строем из двух и более самолетов по визуальному контакту, которые нам демонстрируют пилоты на дорогих и серьезных моделях, включая реактивные, пока напоминают комариную свадьбу…
Люди не хотят/не могут понять, что нормально это можно делать только по камере.
Ну-да, ну-да, куда им до вас…
Лень искать видео (например брайтлинговской группы) для людей с зашкаливающим чсв
Я не увидел на этом видео нормального полёта группы. Есть полёт пары бипланов. Да впечатляет. А вот полёта группы нет.
Хочется вот так летать:
www.youtube.com/watch?v=DE4jqP60ecY
И это можно сделать только по FPV
Лень искать видео (например брайтлинговской группы) для людей с зашкаливающим чсв
А мне не лень. Особенно для тех, кто читает между строк/через слово или вообще не понимает ничего в том, что пишет.
Будьте любезны - ознакомьтесь…
А потом скажите где там полет нормальным строем видно???
А потом скажите где там полет нормальным строем видно???
Т.к. по вашим словам вы пишете все свои полёты на внешнюю камеру - выкладывайте видео, где вы летаете лучше.
P.S. Дмитрий, вот честное слово, если бы не … вашего “руководителя” (многие подставят сюда очень разные слова) - наблюдать за вашими полётами, успехами, неудачами и т.п. было бы гораздо интереснее. А пока смотрю как на клоунаду, когда настроение подходящее
Т.к. по вашим словам вы пишете все свои полёты на внешнюю камеру - выкладывайте видео, где вы летаете лучше.
Это лишний раз подтверждает мою правоту: Вы даже не смотрите выложенное видео. 😁
Вот скриншот с моей бортовой камеры во время одного из тренировочных вылетов.
Интервал между моделями примерно 2 метра. Это однозначно недосягаемая для объектов Вашего “преклонения” дистанция между бортами во время полета. 😆
А я уже так летал в прошлом году. Представляете, что будет в этом? 😛
А пока смотрю как на клоунаду, когда настроение подходящее
А у Вас, судя по тому как и что Вы пишете в своей обычной манере, это нормально-постоянное состояние.
Наверное, Вам этого очень не хватает по-жизни… 😃
Вот интересно…Если чемпиону мира по групповому пилотажу заклеить один глаз, а второй ограничить по углу и испортить до качества NTSC… Не! Всей группе на настоящих самолётах! Чо будет?
Это Вы к чему?
Обзор по FPV действительно хуже, чем то что видит человек в реалии. Тем не менее вполне удачно существуют виртуальные пилотажные группы, которые управляют виртуальной моделью глядя в монитор. Отличие их полёта от нашего в реальном существовании модели.
Мы то же тренируемся в симуляторе в групповом пилотаже. У нас тренировки проходят 2-3 раза в неделю по 3 часа.
С полётами на реальных моделях немного сложнее, т.к. летаем только в сезон и всего раз в неделю. И то это сильно зависит от погоды.
Добавлю к словам Димы, что уже больше года существует наша ВПГ (Виртуальная Пилотажная Группа) “РУСЬ” в официальном статусе.
За этот период все наши (и не только) пилоты летающие в составе группы смогли отработать все элементы утвержденной программы выступления нашей авиамодельной группы на 2014 год.
Благодаря авиасимулятору DCS World мы смогли значительно повысить навыки пилотажа как в сольном, так и в групповом режиме.
Думаю, что ребята сами расскажут о том, что именно дали им полеты в этом симуляторе. 😃
P.S. Если погода даст нам возможность, то в ближайшие выходные начнем полеты в паре с отработкой элементов программы. 😉
P.P.S. В планах на 09.05.14 г. отлетать показательное выступление на нашей ВПП в Монино в честь Дня победы в составе трех бортов.
Надеюсь успеть собрать свой и облетать его до этого времени…