MIDI клавиатура
Да, но ведь у меня ноут, и нужна будет соответсвующая ЮСБ звуковуха! А это еще сколько то баксиков потянет…
И акустики у меня нет хорошей, максимум это две колонки советские ГД… какието…с усилком самопальным на 10 Ватт
Да, но ведь у меня ноут, и нужна будет соответсвующая ЮСБ звуковуха! А это еще сколько то баксиков потянет…
Так и у меня ноут…Что ж такого-то? Если нужно,потом можно приобрести…
И акустики у меня нет хорошей, максимум это две колонки советские ГД… какието…с усилком самопальным на 10 Ватт
Так это дело наживное, ты ж только начни))) А инструмент по возможности (если считаешь, что хочешь именно учится) по возможности бери такой, чтобы на нем действительно учиться было можно…Про Кейс это ж не только миди-клава, это еще и пиано с предустановленными звуками,можно играть без подключения к компу…А акустика…для дома и наушниками пока обойтись можно…
Дам, чем больше денег тем сложнее выбор:)
Да, чем больше денег тем сложнее выбор
Это всегда так…Вспомни, как авиапередатчик выбирал))))
Ямахи эти (именно эти,что ты смотришь)-игрушечные…На мой взгляд. Касио,что я тебе предлагал как альтернативу-более серьезный аппарат. М-Аудио вещь про-класса, тебе пойдет и для обучения, и для работы с ПК, и клавиш там 88…И в совокупности с программой оно, как мне кажется должно очень долго позволять использоваться под разные нужды, если изучить все возможности и тонкости работы. А это времени займет, будь здоров.
88 многовато будет, длинновата она. В таком случае на 73 было бы в самый раз
Да и цна немного вышла за рамки
…76
А в прочем, смотри сам,что больше душе угодно)))
На новую серию ямахи NP(piajero) не смотри, клавиатура там хреновая…Можно еще серию DGX посмотреть,б/у…
Про акустику можно пропустить.есть более бюжетно-эконом вариант-НАУШНИКИ.И лажу никто не услышит…втыкай(коннектируй)сразу в инструмент.и посылай всех своих подруг спаать.
Таааакс, значит все за миди клаву… Я передатчик так долго не выбирал себе😁
Щас посмотрим клавы на 76…
А фигли, нема на 76…
76 клавиш практически не бывает. Во всяком случае, сегодня встречается крайне редко. Либо 88, либо 61
Хотя, моя А30 как раз 76 😃
В таком случае я поступаю след. образом. Под новый год должны выдать зарплату, посмотрю сколько у меня будет, поездию по магазинам, сравню миди и синтезатор (если будут данные модели), и уже более конкретно решусь.
При той сумме особо выбирать нечего из нового…
Еще раз повторюсь-клавиатура барахло полнейшее…
Вот еще интересный инструмент из бюджетных
А вот этому я бы уделил особое внимание…
Просто когда я ездил недавно в магазин и сравнивал ямаху 323 и м-аудио 61es, то по чувствительности и “качеству” (не знаю как назвать, но нажатие приятнее) мне приглянулась больше ямаха. Более приятная мне показалась клавиатура у нее
При той сумме особо выбирать нечего из нового…
Еще раз повторюсь-клавиатура барахло полнейшее…
Нет, я ее сразу отбросил, клавишы узкие какие-то…
а бывают еще фигульки/свистульки-самоиграйки, у которых над клавишами светодиоды загораются. Сам где-то видел, кажись, у Касио. Для разучивания мелодий и аккомпанимента без нот. Хе-хе 😁
Мож, как раз такую и надо?
у которых над клавишами
клавишами светодиоды загораются
Почему-то вспоминается во времена перестройки(или позже?) на трех вокзалах в палатках китайские мыльницы-магнитолы с натписями “200 Вт” и кучей светодиодов вокруг динамиков))))
Вы это к чему? Чувство осязания не подменить😁
Почитал о 88 м-аудио, что-то народ не в восторге. В любом случае елси мне ее пощуптаь в живую не удасться, однозначно брать не буду, не хочу кота в мешке брать:)
Не, прям внутри клавиш)))))
кстати, да. Где-то видел рекламу с подсветкой самих клавиш. Технически это же несложно выполнить.
Прям, “цветомузыка” как у этих самых магнитол 😃
Где-то видел рекламу с подсветкой самих клавиш.
На ютуйбе дофига роликов с такой цветомузыкой
Чувство осязания не подменить
а причем тут осязание? Пальцы на правильные клавиши надо ставить. А тут реальным пацанам чиста конкретна показывают когда и на какие. И без всяких нот!
народ не в восторге
Забей.Сам обязательно только посмотри,понравится,или нет…
а причем тут осязание? Пальцы на правильные клавиши надо ставить. А тут реальным пацанам чиста конкретна показывают когда и на какие. И без всяких нот!
Что такое ноты?))))))
Вы только представьте себе картину: вместо нотного стана будет идти одна линия, где в качестве нот будет использовано цифровое обозначение конкретной клавиши! Считать справа-налево.)))))) И одни циферки…Никаких диезов и бемолей,ибо теперь КАЖДАЯ клавиша будет иметь свой номер… И цвет(не только черный и белый, а еще и по количеству светодиодов!)))))))))))) Типа так 4/4 4–54-86-34-76-ТАКТ-45-88-65-54-65-ТАКТ:II
чиста конкретна показывают когда и на какие.
аа, вы об этом
Что такое ноты?))))))
😁😁😁😁😁
“мы играем не по нотам, мы играем по свадьбам!”