Бред сумашедшего, или что надо курить, чтобы такое придумать?
кому не нравится такой принцип “пишет в спортлото”.
Нет. Не пишем . Действуем .
Господа.Давайте жить дружно.
Предлагаю сменить тон,и обсудить более страшную проблему.
Во дворах,обязательно есть такой человек,который подкармливает бездомных животных.
Из-за чего на место кормки , скапливается большое количество животных(собак),и проходить возле такого места становится просто опасно.
Вся это живность ничем не привита (к примеру бешенства),и никем не стерилизована.
Короче говоря,проблема безконтрольно, усугeбяетя с кажой секундой.
Что делать,с этими кормильцами?
С одной стороны,они ведь доброе дело делают,помогают бездомным жвотным.С другой стороны,они приступники,из-за таких как они не мало граждан пострадало.
www.youtube.com/watch?v=kuROnYnKsoc
Например,я глядя на таких людей радуюсь тем,что есть настоящие добрые люди.
Но разум говорит,что этот человек приступник,и стоит подойти,объяснить проблему(хотя такие не будут даже слушать),а потом похлопать лопатой,как на первом видео.
[QUOTE
Оружие в доме есть ?[/QUOTE]
Зачем оружие? Мы и судиться даже не думали.Слава богу ребенок жив остался.Просто возмутило отношение к случившемуся,причем в не малой степени выводы поганых гаишников!
второе видео, конечно, просто жуть.
так вот, хозяева этого пса (там вроде что-то породистое), тоже думали, что его контролируют.
даже если такими являются всего 10% собаководов, это “очень плохо”.
Правильный момент, но преступным я действия тех не назвал бы, они просто выполняют , не правильно, просто по человечески свои человеческие объязанности, заложенные генетически, помогать слабому и обездоленному.
Да какие опасности в ней таятся ясно всем, но куда смотрит городской голова? Онищенко куда смотрит? Ведь зарплату они и за решение этой проблемы, помимо многих других, получают?
Хотя эта проблема и унас стоит, хотя уже нет, китайцы почти всех съели (шутка) Но в каждой шутке есть доля шутки а все остальное правда 😃
Например,я глядя на таких людей радуюсь тем,что есть настоящие добрые люди.
как правило бродяжек кормят одинокие люди, как было выше замечено кем-то, для решения собственных душевных проблемм.
тут за прикорм собак и котов есть штраф, в случае если это переходит некоторые расплывчатые границы, при которых количество котов, реже псов, приводит с ухудшению санитарного состояния двора.
собачью “свадьбу” вообще постараются быстренько отловить, ибо поведение кобелей при течной суке ничем не отличается (или наоборот) от поведения шпаны в сопровождении девок.
кобели стараются выпендрится, задирают прохожих и других зверей (кошаков и псов на поводке)
штрафовать.
Делать надо с собаками\голубями - отлавливать и уничтожать.
Как и делали это раньше, до того как распоясались зелёные и защитники животных.
Как и делали это раньше, до того как распоясались зелёные и защитники животных.
Пепел Полиграфа Полиграфыча - стучит в наши сердца !😛
Это значит, что топикстартер придерживается принципа: если бездомные собаки гадят, то гафно моей собачки общую картину не испортит!
Я несколько дней не читал тему… Надо-же сколько насра… Пардон, нафлудили! Моя собака не срет на детских площадках, поскольку я ее просто туда не пускаю. А “крутых газонов”, как у Андрея Витальевича, у меня под окном нет - спасибо жеку… Если один раз за лето, пригонят таджиков, что-бы траву выкосили, то хорошо:(. А так, блин, заросли стоят, что мою собаку там и потерять можно… Зато, средства распиливают исправно… Но, это на их совести.
Нет. Не пишем . Действуем .
Если в рамках закона, в том числе и меняя законы - за бога ради тремя руками за. А если “пепел Клааса стучится в сердце” размахивая оружием “исходя из здравого смысла” - спилите мушку пригодится.
спилите мушку пригодится.
А вот это уже уже зря . Переходите черту , Краснояров .
как правило бродяжек кормят одинокие люди, как было выше замечено кем-то, для решения собственных душевных проблемм.
У меня соседка далеко не одинокая, но душевные проблемы видно есть. Иначе поведение человека, который у входа в подъезд вываливает миску каши для собачек, не объяснить. Душеспасительные беседы пофигу. Жаль что у нас пока не Израиль. Хрен кого оштрафовать получиться.