Бред сумашедшего, или что надо курить, чтобы такое придумать?

SAN
HATUUL:

Что делать,с этими кормильцами?

Делать надо с собаками\голубями - отлавливать и уничтожать.
Как и делали это раньше, до того как распоясались зелёные и защитники животных.

Андрей_Зазулин
SAN:

Как и делали это раньше, до того как распоясались зелёные и защитники животных.

Пепел Полиграфа Полиграфыча - стучит в наши сердца !😛

MWW
Сергей_Иванов:

Это значит, что топикстартер придерживается принципа: если бездомные собаки гадят, то гафно моей собачки общую картину не испортит!

Я несколько дней не читал тему… Надо-же сколько насра… Пардон, нафлудили! Моя собака не срет на детских площадках, поскольку я ее просто туда не пускаю. А “крутых газонов”, как у Андрея Витальевича, у меня под окном нет - спасибо жеку… Если один раз за лето, пригонят таджиков, что-бы траву выкосили, то хорошо:(. А так, блин, заросли стоят, что мою собаку там и потерять можно… Зато, средства распиливают исправно… Но, это на их совести.

CrazyElk

Нет. Не пишем . Действуем .

Если в рамках закона, в том числе и меняя законы - за бога ради тремя руками за. А если “пепел Клааса стучится в сердце” размахивая оружием “исходя из здравого смысла” - спилите мушку пригодится.

Андрей_Зазулин
CrazyElk:

спилите мушку пригодится.

А вот это уже уже зря . Переходите черту , Краснояров .

avia_tor
pentajazz:

как правило бродяжек кормят одинокие люди, как было выше замечено кем-то, для решения собственных душевных проблемм.

У меня соседка далеко не одинокая, но душевные проблемы видно есть. Иначе поведение человека, который у входа в подъезд вываливает миску каши для собачек, не объяснить. Душеспасительные беседы пофигу. Жаль что у нас пока не Израиль. Хрен кого оштрафовать получиться.