Посоветуйте в выборе домашней видеокамеры.

Андрей_Pensioner

Это я по обьявлению нашел камеру, хозяйка описала такую неисправность я ей сказал про эту кнопку, сказала попробует. Ну а как камера, нормальный вариант?

Sергеy

У меня почти такая же для повседневных нужд, даже по хар. чуть похуже, я доволен.

Андрей_Pensioner

Ну вот, вообщем получилось что приобрёл я сразу две камеры, так получилось, ту глючную о которой я писал выше, я не стал с ней связываться, нашёл точно такую 330 ю в Твери, она сегодня должна выехать почтой, а завтра поеду в Саратов ещё за одной, там “добрый дяденька” за символические 1000руб или как он сказал много пива, подарит мне такую panasonic.ru/discontinued/digital_av/…/spec разница у этих камер в типах стабилизации, вот как раз и сравню что лучше оптическая или электронная, по сумме получиться обе за 5500руб, как бы потом ещё раз не пришлось покупать 😁 по принципу скупой платит…,

rippers

не забудьте купить кабель (Разъем DV IN/OUT (i.LINK/IEEE 1394))
если нет в компе разьема то еще и слот в комп

VINNI_P
Андрей_Pensioner:

Это я по обьявлению нашел камеру, хозяйка описала такую неисправность я ей сказал про эту кнопку, сказала попробует. Ну а как камера, нормальный вариант?

удалил

20 days later
Sергеy
Андрей_Pensioner:

Ну вот, вообщем получилось что приобрёл я сразу две камеры

Андрей, чем закончилось то, интересно всё таки?

Андрей_Pensioner

Получил ту с Твери, Панасоник 330, вышла она ровно 4т.руб, мне нравиться очень, акк слабенький только (650 ма), но уже заказал на 2600. Отснял не полную кассету, сынишку младшего, а в воскресенье намечаем полетушки, если погода будет, я видео выложу здесь с неё.
А ту за пиво, неполучаеться вырваться в Саратов, то снегом всё завалило, то времени нет, завтра опять собираюсь туда скататься, мне ещё джип небольшой захотелось, может что на свою легковушку выменяю.

Sергеy
Андрей_Pensioner:

мне нравиться очень

Самое главное.Поздравляю.

Андрей_Pensioner:

мне ещё джип небольшой захотелось, может что на свою легковушку выменяю.

Блин, нормально.А где меняют?

Андрей_Pensioner
Sергеy:

Поздравляю.

Спасибо ВАМ ВСЕМ за это!

Sергеy:

.А где меняют?

Да это я свою Сонату 5 выложил в интернете, ну и предложили мне на обмен киа спортидж, только что приехал с Саратова, не понравилась мне та машина.
С хозяином камеры тоже не встретился, вчера с ним всё обговорили о встрече, я чуть пива не набрал, он говорит лучше деньгами, ну а сегодня я ему так и не дозвонился, вызов идёт, а трубку не берёт, ну и ладно, одной камеры хватит.

Андрей_Pensioner

Я вот ещё не попробовал с камеры на комп видео перекидывать, хозяйка говорила что не сложно, диск с програмой скачивания через USB кабель есть в комплекте с камерой, в комп я её установил, а вот ещё такой i.LINK/IEEE 1394 не успел купить, может завтра скатаюсь в магазин поищу, а он нужен только чтоб быстрей скидывать или качественней будет видео?

boroda_de
Андрей_Pensioner:

качественней будет

При захвате видео будет качественнее. Кабель “по-человечески” называется “фаявая”, на случай, если продавец не поймёт.

8 days later
Sергеy

Мне показалось или растянуто по вертикали?Попробуйте вывод с другими настройками, разрешение побольше, с какими настройками выводили?

Андрей_Pensioner
Sергеy:

с какими настройками выводили?

Я не знаю(
Напрямую если смотреть через телевизор, идеально…, а здесь немного по вертикали да, растянуто
А в каком формате выводить окончательно надо? Чтоб размер не тяжёлый был и качество приемлемое.

Там ещё прилепилась надпись " Театр событий" )) как удалить её ещё не сообразил.

Sергеy
Андрей_Pensioner:

А в каком формате выводить окончательно надо?

Точно не знаю, занимаюсь в основном выводом в DVD, так что могу ошибаться, для интернета попробуйте MPEG4 полноэкранное или наилучшее качество.

16 days later
Wherewolf

ну что, поднимем тему… 😃

озадачился я камерой в районе 10тык рублей, фулл ХД
детей/собак снимать, ну и на самолёт изредка…

и что-то Панас мне не понравился…
в М-видео посмотрел на работу стабилизатора изображения.
У всех при тряске изображение болтается как Г в проруби…
такое ощущение, что вся оптика просто в пружинном подвесе висит… камера уже остановилась, а картинка ещё летит, а потом обратно в центр возвращается.
Амплитуда у всех разная, но эффект один.

И только у соньки стояло как влитое… Хотя её тут вроде не хвалили…

вопрос - чего делать-то?

boroda_de
Wherewolf:

и что-то Панас мне не понравился…

Какой? У дочки SD80 вроде не дёргается…

Sергеy
Wherewolf:

И только у соньки стояло как влитое…

Большая редкость (я не видел такого на бюджетных камерах), а модель можете назвать?

Wherewolf

не могу… не помню просто 😃 могу сказать, где стоит… 😃
придётся ещё раз съездить…

1 month later
Replika2

Приветствую уважаемые. Купил на днях камеру panasonic hdc-tm80 . Прошу заценить. Основной критерий это видео с возможностью фото. Ну и цана до 15 000. Так как уже всё куплено и задолжал то особо критика не приветствуется 😃 . Хотелось бы узнать особенности и скрытые камни. Спасибо 😃

Андрей_Pensioner

Поздравляю с покупкой)
Особенности наверно в характеристике-инструкции описаны, а камни… цена на аккумулятор, а егопридёться либо запасной брать либо каждый час заряжать…
Вот в отзывах написано market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=694056…

Sергеy:

Андрей, чем закончилось то, интересно всё таки?

А у меня тоже новость, три дня назад продал я свой любимый ( потому что только и сидел с ним у компа)) Панасоник, не послушался я вас ув. гуру, что видео оооочень долго надо монтировать, первым терпение лопнуло у сына, потом у меня, продал довольно быстро, ещё и “наварился” немного))
Теперь вот сюда смотрю, хочу такой аппарат market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4855480&hi… или 47 ой