Ответ Путина моделистам и руководителям кружков.
Вроде взрослый, а в сказочки веришь… Этот ДЯДЯ далеко не первый… Страну “наводняет”…
Хочется верить, ну не все ж наверху сволочи…
ну не все ж наверху сволочи…
Все, мало того, сволочам уже сверху места нехватает, лезут вниз. Откаты, показуха и безделье вокруг 😦
Еще я заметил, что если говорят закупили, будет или обещаем - жди прийдут последнее отнимать. Самое лучшее когда они молчат. Значит хапнули и переваривают…
а откуда берутся эти хапуги и взяточники и сволочи чиновники?
Из закромов уРОДИНЫ,присосолся ижрет как удав.😈
А мне кажется что они все инопланетяне… Ну не могут они быть из нас, из землян-русских из таких добрых и кристально честных людей, как мы.
А мне кажется что они все инопланетяне… Ну не могут они быть из нас, из землян-русских из таких добрых и кристально честных людей, как мы.
Забавно, в середине первой страницы мне пришла именна такая мысль и чувство, что похоже на то что царя то подменили! 😃
Ничо, ничо, перед космосом никто не сможет выделываться. Кто украл - у того пространство кусок души заберёт и человек начнёт терять себя. Это естественный процесс. И олигархи нам только в помощь. Воруют то у себя, а не у нас.
Все на местах, всё в балансе, пространство максимально справедливо. Обычным людям остаётся на этой планете только одно - энергию космоса в созидание/творчество и с высоким качеством.
Что имеет человек? Только память.
Что может исполнить человек? Только качество.
Какая разница что говорит правитель, если жизнь как текла так и течёт и от слов правителя мало что зависит? Какой народ, такой и правитель.
А я не к этому…
Какой народ, такой и правитель
У баранов начальник чабан. Он знает куда вести отару. Он знает где трава сочная и зеленая. Он оберегает отару с помощью волкодавов.
Поэтому на может быть чабаном обычный баран.
Чиновники - это мы, это люди из плоти и крови, у них по пять пальцев на конечностях, прямоходящие, имеют российское гражданство, едят в голову.
А начинать надо с себя.
Вот отовсюду слышу - взяточничество!!!
А ты не давай!
Вот я не хочу хвастать собой, но на дороге если я нарушаю, я готов понести законное наказание.
И много раз меня и пытались вымагать, и в открытую предлагали дать им денег, но я остался стоек - не даю я им денег. И когда они это понимают - злиться начинают.
Вот один из последних случаев. Взяли меня с феном за превышение на 42 км/ч. Разрешенная 60, я ехал 102.
Вот сижу я у них в машинке, а лейтенант старшой мне и говорит - “Протокол или так разойдемся?”, я говорю - “Протокол”. Он так на меня зло посмотрел и начал писать.
За превышение на 40-60 км/ч штраф с вилкой, от 1000 до 1500 руб. Он мне и вкатывает 1500. Я говорю “Может 1000 напишите, все таки всего на 2 км вылез?” а он мне “Это на усмотрение инспектора, я решил 1500. До свидания.”
Т.е. он меня проучил рублем, потому что на месте было бы 1000 и чтобы я в следующий раз не выпендривался, а давал бы им… Вот так вот. Но я не жалуюсь. Я начинаю с себя.
на месте было бы 1000…
Странные у вас места. У нас “на месте” два наиболее частых варианта это “50 на 50” или “звонок другу”.
Подпишусь на тему!Начал читать тему сначала, нет времени пока прочесть до конца. Веду кружок с декабря прошлого года, интересны пути решения проблем.
Разрешенная 60, я ехал 102.
ИМХО, начинать с этого надо было…😉
упс… оказываетс яуж год прошёл 😃))
Веду кружок с декабря прошлого года
Поздравляю! Удачи в начинаниях, почему-то рад за тех пацанов, которые будут ходить в кружок.
Давно не читал созданую мной тему… Сказано много есть интересное но не увидел самого интересуещего меня но об этом в конце сообщения.
То что перед выборами поднял эту тему нарочно т.к. существует такое явление как: попадает такая тема в руки пиар и полит технологов и её начинают усилинно обсасывать в СМИ очень хотелось прокатиться на этой волне если бы попали мы моделисты в эту волну сами понимаете деньги начали бы выделять. Как с сиротами и многими другими вещами.
На администрацию президента кремлинточка ру тоже писал, при чем не я один еще двух друзей моделистов на это сподвиг.
Не над кем я глумился создавая эту тему. Это не гон как говорят некоторые.
У меня растет сын ему 2,5 года конечно же его приобщаю к самолетам, на симуляторе уже ручки дергает.
Входной билет это желание, а потом все остальное обрастает и аппаратура и моторы и самолеты.
Про себя скажу: я перехал в свой гараж, из клуба который сейчас стоит без окон и дверей, куда сейчас не помещаеться автомобиль, строю модели, летаю.
Самая главная мысль как донести до власти всю важность данного вопроса.
Стебаться я тоже умею типа вот молодой глупый, а вы конструктив скажите, что да как лучше сделать в каком направлении подумать что бы что изменить.
С уважением, ко всем кто читает и отвечает в этой ветке, Чернышев Евгений.
Самая главная мысль как донести до власти всю важность данного вопроса
Если письмо в Администрацию было столь же безграмотным и маловразумительным - лучше бы Вы этого не делали!
Сначала свои мысли научитесь понятно выражать и писать без ошибок. А то о нас всех по подобным письмам соотв. мнение составят (((
лучше бы Вы этого не делали!
Конечно, лучше вообще ни чего не делать чем делать с ошибками.)
“иногда лучше молчать, чем говорить” - это не я придумал.
Едрить колотить! 😃
Мне кажется при входе на форум уже пора написать: перестанье писать письма деду Морозу! 😵
Допишется - один, а расхлебывать последствия - всем. 😵
на самолетайках немного работать руками.
Или самоиграйках?
Или самоиграйках?
Дроны?
И вот 2023 , те же лица и обещания. А либерасты и федерасты, опять ложат на всё большой прибор.
Вы как хотите но я за него голосовать не пойду, он не в состоянии поднять страну
К сожалению он страну ведёт в дремучий феодализм!