я буду долго лить смолу в дырку если не забью её жестью))))))
я буду долго лить смолу в дырку если не забью её жестью))))))
либо смолой отравится (отвердитель полиэфирки ядовитый), либо утонет - дедушка задумал избавиться от внука ? 😈
Вместо жести лучше взять фанерное сиденье от любимого дедушкиного кресла. 😃
Если обшивка лодки из досок и дыра пересекает несколько досок, то и восстанавливать надо каждую доску, а не одной заплатой. На краях досок сделать скосы 5см длиной где-то, накладку снаружи подогнать к месту, так чтобы ровно прилегала к скосам и на клей. Так каждую доску. Щели эпоксидкой с “сечкой” стеклоткани/опилок/пакли.
Потом еще щели конопатить и смолить лодчонку и учить билеты на экзамен в ГИМС … 😃 okafish.ru/300/121_134_2.htm www.katera-lodki.ru/remderkorp ohota2010.ru/thread300.html wave3d.ru/…/158-remont-derevyannyh-lodok-fofan.htm…
Если обшивка лодки из досок и дыра пересекает несколько досок, то и восстанавливать надо каждую доску, а не одной заплатой.
+100500. Уж если делать - то делать правильно!
Фото бы увидеть, стало бы все ясно…
Можно еще слегка погуглить… Например, сюда заглянуть.
Думаю, что дед именно этот процесс ремонта имел в виду 😉 С рубанком, ножовкой и т.д.
Думаю, что дед именно этот процесс ремонта имел в виду С рубанком, ножовкой и т.д.
так и произошло,фотки с телефона не выкладываются:(😦😦
а так лодка оказалась фанерная,деревяшки оказались только декором отодрал нафиг всё дно и поставлю новое
получилось
еревяшки оказались только декором отодрал нафиг всё дно и поставлю новое
Эти деревяшки называются стрингерами, нужно их заново приделывать, иначе каюк. Судя по фото лодку в утиль. Проще новую сделать.
Примерно такую: motolodka.ru/sbuild/level5.htm
Ни фигасе со сковородку!!😁
Да просто днища НЕТ, киль и два стринга, лист фанеры, 2 часа работы, покрасить и на воду…
Это шутка -юмора, надо быдо написать-плоскодонка , просто зашить пробоину листом фанеры.
Такое корыто и сам могбы собрать, делов то на неделю…😉