Кот-вертолет (аццкий ад из Голландии)
А если это твое мнение,это не значит,что все должны поступать как ты!
А мы уже на ты?
И где это я троллил?
“Их общество (животных) очень похоже на наше.” - это,к сожалению,наше общество ещё похоже на их.
Наоборот, животные во многом лучше людей.
Да, они жестоки, но их жестокость оправдана окружающими условиями.
В остальном они лучше.
Не обманывают, не предают, не делают много того плохого, что делают люди.
Они наивны и более счастливы в своей жизни, чем люди, как это ни странно. Потому что не думают плохие мысли.
Люди - это неудавшиеся животные, которые не смогли жить в гармонии с остальным миром ( растительным и животным ).
И от людей этот мир уже погибает.
Вам тут пытаются доказать не столько кошмарность именно этого поступка,а огромную вариативность восприятия и оценки каких-либо действий.
Вы в чём убедить-то хотите?
я внимательно читал
Оно Видно:).
Честно, уже лень приводить доказательства по несколько раз.
Перечитайте тему.
А на счёт моей цели… её нет. Как было сказано ранее, я просто поболтать с вами решил:). И ещё раз убедиться в нелогичности людей.
А вот вы уже перешли на личности, не хорошо:).
Так это и печально,Кирилл!“Простоболтунами” полны форумы по самое трололо.
Переход на личности - что плохого?Да,у меня желание оспорить мнение собеседника.А собеседник начинает прятаться за общими фразами и в ходе спора меняет его тему(прямо по Жванецкому).Я повторяюсь(тоже перечитайте) - вы не вывозите ни одно из направлений спора.Ни моральный аспект,ни теологический.Тратьте молодые годы с большей пользой,чем споры ни о чём.Оставьте это старым маразматикам,как я.
Живите реальной жизнью.А она не на форумах в разделе “курилка”.Когда сможете в качестве аргументов выставить что-то,кроме юношеского максимализма,нигилизма и шаблонных фраз… Но,сраведливости ради,скажу,что некоторая начитанность и ум чувствуются.Развиваться надо.И не здесь.Не в обиду говорю.
Это не троллинг,господа.Просто жалко тащить мальца в это болото.И сам больше сюда ни ногой.Тема-то бредятина полная.Только живодёру на пиар.
Не понимаю,что в этом такого ужасного?
Конечно,что такое “хорошо”, и что такое “плохо”? Всего лишь набор условностей,общепринятых в данное время в данном обществе. Не так уж и давно, в историческом масштабе, треснуть дубиной соседа по башке, снять с него скальп ,а самого зажарить на вертеле и скушать без соли и перца под звуки тамтама - было очень даже прилично…Может и нам вернуться к той системе ценностей?
Все я задолбался…Пойду на улицу летать.
Заботливые хозяева котов на помойку не выкидывают, а кладут в картонную коробочку из-под ботинок и аккуратно закапывают в лесу или на своём участке ( хотя это и запрещено ).
Потому что коты - это те же мы, только маленькие и не умеющие разговаривать.
И коров,свиней, кур и прочих есть нам приходится по той же самой причине, что мы отличаемся от котов очень мало.
Глупо считать людей венцом развития мира.
Вот ты по настоящему прав!
fishki.net/comment.php?id=116487
Сделать из своего (да и не важно чъего) домашнего зверька вертолет -это большое невежество к братьям нашим меньшим.
Хотя в голандии это видать по приколу…
Всё-таки, кот был членом семьи, другом (так предполагается). Ну, кто из раскрепощенных и свободномыслящих готов сделать механизированное чучело из друга или близкого родственника? Да еще в кино показывать?
некоторые племена и не такое творят. А в европейской культуре конечно не принято (То, о чем говорил где-то раньше Zerek)
Любой спор - состязание умов. Проверка человека на умение логически мыслить.
Как бы так сказать… Ха! Вот как я скажу.
Смотря с кем спорить.
Знаете два слова об которые разбивается любой аргумент? Это - “И чё?”
Приходилось спорить с такими людьми?
Да, они жестоки, но их жестокость оправдана окружающими условиями.
Золотые слова. Да, голландец поступил жестоко, но его жестокость оправдана окружающими условиями. О чём тут спорить?
некоторые племена и не такое творят. А в европейской культуре конечно не принято…
Вы сильно недооцениваете европейские племена:
coolidea.ru/2008/10/17/phoenix-diamonds/
Хотя брюлик и смотрится эстетичнее чучелка, но суть от этого не менятся.
botalex.livejournal.com/89994.html у них в просвещенных европах так принято.
У них у дикарей давно уж так
легализована и проституция и наркота,
а вы тут про какого-то кота.
В Москве другое чучело лежит
и мало кто о том жужжит.
А в Питер мощи привозили,
И много дураков им кланяться ходили.
Вот темы вам на злобу дня,
а это так, кошачая возня.
😃
приходится относиться к жизни с юмором.
Какой прок от дохлого кота? - Сделать холмик, поставить памятник и ходить на могилку? No!
Мне нравится, что чучелко летает. (никому не навязываю своего мнения) Не увидел в ролике ни цинизма, ни глума, ни гадости, а вижу, что тот, кто это придумал - свободней многих из нас. Я солидарен с автором коптера.
“У Ленина было учение. И еще полное собрание сочинений.” (с) server28
У него, вероятно, вместо учения было “уныние и полное обсирание учений” 😃 , ибо он подозревал, что после “его сдохли” из него сделают не летающее чучело. 😮 … Вот это уже глум.)
ну вы блин даёте…
У меня живёт кошка, трёхцветная система ПВО, истребляет залетающих насекомых, чем знатно доставляет семье.
Умница и красавица. И я тоже, в случае трагической скоропостижной смерти смастерил бы из её шкуры чучело(если бы умел)
ПС: А может голосование откроем?
А у меня вот вопрос к тем участникам, которые считают нормальным и ратуют за такое отношение к домашнему животному :
“Я надеюсь, вы не будете возражать, если после смерти ваша лобная кость будет чьей-то пепельницей, а шкура будет натянута на барабан? Ведь вы не будите против, если из вашего трупика получится замечательное чучелкО? Со стеклянными глазами… А? Ну правда ведь, это же так…естественно!”
Я надеюсь, вы не будете возражать, если после смерти ваша лобная кость будет чьей-то пепельницей
Вот если честно - не буду. Даже буду рад.
Мне будет всё равно, а людям приятно.
А ещё лучше быть скелетом в кабинете биологии.
И я тоже, в случае трагической скоропостижной смерти смастерил бы из её шкуры чучело
Лучше завести новую кошку. От чучелки нужно моль отгонять 😃
Вот если честно - не буду. Даже буду рад.
Мне будет всё равно, а людям приятно.А ещё лучше быть скелетом в кабинете биологии.
+500!
Важно, что бы количества добра в мире увеличивалось. И мне будет всё равно, что буден с моим мясом и костями.
А новую кошамбу-конечно, она и будет моль отгонять:)