Кот-вертолет (аццкий ад из Голландии)
Хорошое понятие, разрушена плоть, разрушена и душа. Значит когда умирают про него забывают, я так понимаю? Вы видимо еще никого не теряли, и не дай бог вам потерять…
давайте тогда судить людей которые забальзамировали Ленина!
а по теме невижу ничего плохого, котэ все равно умер! Лучше пусть радует людей чем гниет в помойке!
и вопще символично, рожденный ползать полетел! Какбе Икар для кошек, котэ должны поклоняться ему как спасителю - ибо он воскрес после смерти и творит чудеса! 😛
И он не видел смысла хоронить тело кота. Он его увековечил.
А ты бы так кого-нибудь увековечил бы?
И он его “оживил”
это обыкновенное глумление.
Идея очень интересна в плане практичности.
Точно,практичная идея!И перчатки из кожи узников концлагерей то-же весьма практичная идея!
Человек не побоялся трудностей воплощения этого трупа в квадрик
Да нет там никаких трудностей!Если владеешь технологией изготовления чучел.
Лучше пусть радует людей чем гниет в помойке!
А вы всегда своих любимцев в помойку…?
Значит когда умирают про него забывают, я так понимаю?
Конечно нет. О некоторых нужно помнить вечно. О других забыть как можно раньше.
А ты бы так кого-нибудь увековечил бы?
Смотря кого:).
И перчатки из кожи узников концлагерей то-же весьма практичная идея!
Вы сравниваете кота и зверски убитых людей…
это обыкновенное глумление.
Должно быть вы и против чучел животных и против бальзамирования? Этот кот ничем от них не отличается. Вот только его создателя готовы повесить, а простых таксидермистов никто не трогает.
А чем интерестно отличаются животные от людей, они не чувствуют боли? Я думаю коту тоже не сладко было под колесами
А чем интерестно отличаются животные от людей, они не чувствуют боли? Я думаю коту тоже не сладко было под колесами
Человек обладает исключительными мыслительными способностями.
Некоторые животные живут только по своим инстинктам.
Правда, некоторые странные люди считают, у человека, типо, есть душа, которая, типо, бессмертна. Которая дана ему богом. Которая возвышает его над всеми остальными животными.
пысы: забыл добавить, что у человека есть, типо, мораль, которая, типо, тоже отличает его от животного. Которая на деле оказывается не более чем результатом осмысления отдельно взятой ситуации отдельно взятым человеком. Мораль выстраивает нравственные нормы общества. Которые общество воспринимает как очередную библию. И судит по ней всех остальных. Поэтому людей с неординарным мышлением так мало, общество их уничтожает, превращая в очередного члена серой массы.
Вот только его создателя готовы повесить
Ну что вы!Мы же не звери,право!Просто большой квадрик сделать можно!
Человек обладает исключительными мыслительными способностями.
Боюсь,что далеко не все.
Ну что вы!Мы же не звери,право!Просто большой квадрик сделать можно!
Теперь вы мне ответьте. Чем этот кот отличается от простых чучел и ленина?
Да ничем не отличается.По моему убеждению,мёртвое тело должно быть предано земле,а не выставлено на всеобщий обзор.Тем более не должно служить фюзеляжем модели.Ну это моё мнение!
Да ничем, а кто то разве говорил что другие чучела это хорошо? 😃
По моему убеждению,мёртвое тело должно быть предано земле,а не выставлено на всеобщий обзор.
Ещё один вопрос, если позволите. Почему? Только, прошу, без ссылок на бога.
а кто то разве говорил что другие чучела это хорошо?
Единственно,можно сделать поправку для зоологического музея и анатомического театра.
Да ничем, а кто то разве говорил что другие чучела это хорошо?
Но они. как ни странно, не вызывают такого общественного резонанса.
Это дело привычки. Даже самые повёрнутые на гуманизме люди привыкли к чучелам и не возражают.
А тут появляется новая форма этого чучела. И вся ярость общества автоматически направляется на новую цель. Со временем люди адаптируются к этому. И начнут спокойно реагировать на это.
Вот пример нового покаления )) такими темпами, мы скоро и квдрики с чучелом лубимого человека увидем в полете, надеюсь я до этого не доживу.
Насчет деградации поколения Вы ошибаетесь.
Далеко за примерами ходить не надо, у нас тоже любят сохранять умерших любимцев и экскурсии к ним организовывать.
Если позабыли, напомню, мавзолей с народным любимцем еще на месте.
Историю как туда пытались еще одного подложить помните?
Я так думаю, что он сам его и задавил. Специально.
Ну, не мерзавец ли
Вы на одной странице свои посты для слабоумных повторяете, или склероз одолевает?
Да, сделал человек квадр из умершего питомца, согласен, многих от этого коробит.
Но устраивать по этому поводу истерики не следует.
Такие, наверное, в фашистских концлагерях работали и экспериментировали.
Нашли что вспомнить, фашистских палачей, посмотрите как изобретательно работают доморощенные мастера из МВД.
Как изобретательно казанские умельцы в погонах обращаются со стеклотарой, фашистские палачи и дознаватели из НКВД могут плакать от зависти.
Причем в отличии от последних они прошли переаттестацию и получили повышение зарплаты.
без ссылок на бога.
А моральные рамки должны быть?
давайте тогда меховые пальто и кожаные куртки запретим - ведь они сделаны из трупов, которые должны быть преданы земле!!!111
Я считаю что это просто тупость, впринципе тоже самое что и с Ленином, впихать в кота железок, хорошо что хоть ума хватило в мертвого, а не в живого.
А моральные рамки должны быть?
Моральные рамки чего?
Вот вы любили это существо. И оно погибло. Но вы хотите о нём помнить. В таком случае закапывать его - не лучший вариант. Хотя бы потому, что при посещении его могилы по вам будут ударять воспоминания, которые могут немного “вывести вас из строя”. А когда ты видишь его каждый день, то душевные тревоги по нему тебя почти не волнуют. Так психике легче.
Вы на одной странице свои посты для слабоумных повторяете, или склероз одолевает?
Есть люди с холодным разумом, а есть с горячем сердцем. Последних не люблю. Даже если они пытаются сделать что-то хорошее, то из-за туманности их разума всегда “получается как всегда” (с). Очередной пример. Хотел объяснить. Не смог. Не стоит самому кипятиться по этому поводу. Все люди разные.
давайте тогда меховые пальто и кожаные куртки запретим - ведь они сделаны из трупов, которые должны быть преданы земле!!!111
Ну утрировать не надо!Это же разные вещи.
Моральные рамки чего? Вот вы любили это существо. И оно погибло. Но вы хотите о нём помнить. В таком случае закапывать его - не лучший вариант. Хотя бы потому, что при посещении его могилы по вам будут ударять воспоминания, которые могут немного “вывести вас из строя”. А когда ты видишь его каждый день, то душевные тревоги по нему тебя почти не волнуют. Так психике легче.
Ты себя сам-то слышишь?
У Хичкока рассказ на похожую тему был.
"Психоз"называется!
Ты себя сам-то слышишь?
Все люди разные. Учитывайте это. Если для вас это аморально, это не означает, что все остальные так считают. Так считает большинство. Люди которым с детства привили эти “нормы”.
пысы:
Почему?
Если для вас это аморально, это не означает, что все остальные так считают.
Совершенно верно!Моральные рамки у всех разные,это точно.У одного эти рамки позволяют,скажем мучить животных,у другого убивать людей.Кому ,что привили с детства!Или НЕ привили.
Хотя спор на эту тему считаю далее бесполезным.Боюсь,что людям,которые считают ЭТО нормой уже,не помочь.