Кот-вертолет (аццкий ад из Голландии)

Zerek
Shephard:

Да ничем, а кто то разве говорил что другие чучела это хорошо?

Но они. как ни странно, не вызывают такого общественного резонанса.
Это дело привычки. Даже самые повёрнутые на гуманизме люди привыкли к чучелам и не возражают.
А тут появляется новая форма этого чучела. И вся ярость общества автоматически направляется на новую цель. Со временем люди адаптируются к этому. И начнут спокойно реагировать на это.

Darkdroid
Enigm:

Вот пример нового покаления )) такими темпами, мы скоро и квдрики с чучелом лубимого человека увидем в полете, надеюсь я до этого не доживу.

Насчет деградации поколения Вы ошибаетесь.
Далеко за примерами ходить не надо, у нас тоже любят сохранять умерших любимцев и экскурсии к ним организовывать.
Если позабыли, напомню, мавзолей с народным любимцем еще на месте.
Историю как туда пытались еще одного подложить помните?

6wings:

Я так думаю, что он сам его и задавил. Специально.
Ну, не мерзавец ли

Вы на одной странице свои посты для слабоумных повторяете, или склероз одолевает?

Да, сделал человек квадр из умершего питомца, согласен, многих от этого коробит.
Но устраивать по этому поводу истерики не следует.

6wings:

Такие, наверное, в фашистских концлагерях работали и экспериментировали.

Нашли что вспомнить, фашистских палачей, посмотрите как изобретательно работают доморощенные мастера из МВД.
Как изобретательно казанские умельцы в погонах обращаются со стеклотарой, фашистские палачи и дознаватели из НКВД могут плакать от зависти.
Причем в отличии от последних они прошли переаттестацию и получили повышение зарплаты.

Резак

давайте тогда меховые пальто и кожаные куртки запретим - ведь они сделаны из трупов, которые должны быть преданы земле!!!111

Shephard

Я считаю что это просто тупость, впринципе тоже самое что и с Ленином, впихать в кота железок, хорошо что хоть ума хватило в мертвого, а не в живого.

Zerek
EXPERIMENTATOR1970:

А моральные рамки должны быть?

Моральные рамки чего?
Вот вы любили это существо. И оно погибло. Но вы хотите о нём помнить. В таком случае закапывать его - не лучший вариант. Хотя бы потому, что при посещении его могилы по вам будут ударять воспоминания, которые могут немного “вывести вас из строя”. А когда ты видишь его каждый день, то душевные тревоги по нему тебя почти не волнуют. Так психике легче.

Darkdroid:

Вы на одной странице свои посты для слабоумных повторяете, или склероз одолевает?

Есть люди с холодным разумом, а есть с горячем сердцем. Последних не люблю. Даже если они пытаются сделать что-то хорошее, то из-за туманности их разума всегда “получается как всегда” (с). Очередной пример. Хотел объяснить. Не смог. Не стоит самому кипятиться по этому поводу. Все люди разные.

EXPERIMENTATOR1970
Резак:

давайте тогда меховые пальто и кожаные куртки запретим - ведь они сделаны из трупов, которые должны быть преданы земле!!!111

Ну утрировать не надо!Это же разные вещи.

Zerek:

Моральные рамки чего? Вот вы любили это существо. И оно погибло. Но вы хотите о нём помнить. В таком случае закапывать его - не лучший вариант. Хотя бы потому, что при посещении его могилы по вам будут ударять воспоминания, которые могут немного “вывести вас из строя”. А когда ты видишь его каждый день, то душевные тревоги по нему тебя почти не волнуют. Так психике легче.

Ты себя сам-то слышишь?

У Хичкока рассказ на похожую тему был.

"Психоз"называется!

Zerek
EXPERIMENTATOR1970:

Ты себя сам-то слышишь?

Все люди разные. Учитывайте это. Если для вас это аморально, это не означает, что все остальные так считают. Так считает большинство. Люди которым с детства привили эти “нормы”.

пысы:

Zerek:

Почему?

EXPERIMENTATOR1970
Zerek:

Если для вас это аморально, это не означает, что все остальные так считают.

Совершенно верно!Моральные рамки у всех разные,это точно.У одного эти рамки позволяют,скажем мучить животных,у другого убивать людей.Кому ,что привили с детства!Или НЕ привили.
Хотя спор на эту тему считаю далее бесполезным.Боюсь,что людям,которые считают ЭТО нормой уже,не помочь.

Zerek
EXPERIMENTATOR1970:

ЭТО

есть превращение уже умершего(!) животного в чучело. Пусть и с определёнными особенностями.

А

EXPERIMENTATOR1970:

мучить животных

и

EXPERIMENTATOR1970:

убивать людей

это уже диагноз.

Тут нету абсолютно ничего аморального. Это тоже самое, что и обычное чучело. Но против них никто ведь не возражает? Я повторяюсь. Люди просто болезненно реагируют на всё новое. Им надо на что-то спустить злость. А этот котолёт - идеальный вариант.

Zerek

Вы мне ответите почему? Или нет?

EXPERIMENTATOR1970

Кирилл,ты умный молодой человек,и я надеюсь что ты в будущем поймёшь,“что такое хорошо и что такое плохо”.

DVE

Господа, не надо забывать, что автор “проекта” - художник, и его цель была, как это сейчас говорят, “художественная инсталляция”, задача которой произвести впечатление на зрителей. Судя по мировой шумихе, цели художник добился 😃

Zerek
EXPERIMENTATOR1970:

"что такое хорошо и что такое плохо

Зла не существует как такового. Т.к. ни один злодей не воспринимает себя как злодея. Ему кажется, что всё что он делает есть добро. У всех разное восприятие:).

пысы: ну почему?!

Musgravehill
DVE:

его цель была, как это сейчас говорят, “художественная инсталляция”

Пожелаем инсталлятору:

Zerek:

Человек обладает исключительными мыслительными способностями.

“Спасибо богу, что он изобрел супермаркеты, куда мы приходим и просто берем куски мяса, которые там появляются. Благодаря супермаркетам никто не убивает животных!” - у многих людей “исключительные мыслительные способности” формируют такую точку зрения.

Enigm
Darkdroid:

Насчет деградации поколения Вы ошибаетесь.
Далеко за примерами ходить не надо, у нас тоже любят сохранять умерших любимцев и экскурсии к ним организовывать.
Если позабыли, напомню, мавзолей с народным любимцем еще на месте.
Историю как туда пытались еще одного подложить помните?

Вы хоть поняли о чем я писал ? ))))
Вы еще можете вспомнить про мощи всяких святых, тоже некрофилия какая то ))
Но я не о том писал ))))
Не спешите отвечать, а то не в попад пишите ))

Zerek:

Вы мне ответите почему? Или нет?

Странно, вы сами хоть ответте на вопрос ?

Да пусть восхищяются трупами те кому нравится, только вот психика таких людей уже не та, и вот когда им станет лет так под 40, то посмотрят вокруг себ,я в каком они мире жить будут, может тогда что в голове шевельнется, а сейчас да прикольно все это ))

Что говорить если наше ппоколение такое дерьмо вокруг устроило, то с таким будущем поколением ,нынешнее цветочками покажется )))

Да и прошу религию сюда не вписывайте, у этих ограниченных столько всякой дряни что примером быть они не могут.

6wings

мне кажется, что если бы кошачья морда не выглядела бы столь натурально, то эмоций это вызывало бы поменьше. А то, прямо живой котяра. Да еще и распятый на кресте.

Enigm
Zerek:

Ещё один вопрос, если позволите. Почему? Только, прошу, без ссылок на бога.

Да все просто, что бы не воняло и не портило своим разложением вид.(ибо противно смотреть на это)😛
Все остальное это уже накрутили всякого рода религии и иже с ними. ))
Но любоватся трупом(не важно каким), по мне это уже извращение 😁

SAMSEI
EXPERIMENTATOR1970:

Ну это моё мнение

ну так и оставляйте его при себе, высказались молодец, а осуждать запрещать глупо и не дальновидно!

Enigm
SAMSEI:

ну так и оставляйте его при себе, высказались молодец, а осуждать запрещать глупо и не дальновидно!

Вы бы это всяким несогласным и иже сними сказали бы , вот потехи то было ))))))
Между прочим вы тоже тут свое мнение выказываети )) а поощрять такие действия тоже глупо и очень сильно не дальновидно.
Так что все это обоюдостороннее, и правых тут нет, ибо у каждого она своя.
А вот хамить не стоит.
Тут ведь разговор о морали, а мораль своеобразный тормоз агрессии и насилия.
И оглянитесь во круг высунтесь из своей конуры и думаю, вы то сможете оценить то падение морали и возрошей агрессии с насилием, по отношению ко времни, хо тябы своей юности.
Лично я эту разницу сильно очучаю, отсюда и озобоченность в плане морали и ответственности.

6wings:

мне кажется, что если бы кошачья морда не выглядела бы столь натурально, то эмоций это вызывало бы поменьше. А то, прямо живой котяра. Да еще и распятый на кресте.

А если бы, вместо чучела,была бы качественно сделанная игрушка кота, то думаю автор еще и много плюсов на хватался бы.

6wings

насчет мягкой игрушки - это да. Не вызвало бы возмущения совсем. Но не было бы и такой “популярности”

Enigm
Zerek:

Зла не существует как такового

Да для природы нет понятия добра и зла, все это выдумки человека.
Вы задумайтесь, а для чего эти понятия были в ведены в нашу жизнь ?

И представте себе мир где нет этих понятий, как , хотелось бы там очутится ?
И только не надо говорить, что летающее чучело это мелочи.
Есть хорошая фраза “Дьявол скрывается в мелочах”

SAMSEI
Enigm:

Так что все это обоюдостороннее, и правых тут нет, ибо у каждого она своя.

ВОТ!!!

SAMSEI:

да правы,агрессивно получилось, извините.

Enigm:

Есть хорошая фраза “Дьявол скрывается в мелочах”

а разве жить по совести и самим решать, не правильно, а не бегать каждый раз и сверяться с цитатником!