Кот-вертолет (аццкий ад из Голландии)

Zerek
EXPERIMENTATOR1970:

ЭТО

есть превращение уже умершего(!) животного в чучело. Пусть и с определёнными особенностями.

А

EXPERIMENTATOR1970:

мучить животных

и

EXPERIMENTATOR1970:

убивать людей

это уже диагноз.

Тут нету абсолютно ничего аморального. Это тоже самое, что и обычное чучело. Но против них никто ведь не возражает? Я повторяюсь. Люди просто болезненно реагируют на всё новое. Им надо на что-то спустить злость. А этот котолёт - идеальный вариант.

Zerek

Вы мне ответите почему? Или нет?

EXPERIMENTATOR1970

Кирилл,ты умный молодой человек,и я надеюсь что ты в будущем поймёшь,“что такое хорошо и что такое плохо”.

DVE

Господа, не надо забывать, что автор “проекта” - художник, и его цель была, как это сейчас говорят, “художественная инсталляция”, задача которой произвести впечатление на зрителей. Судя по мировой шумихе, цели художник добился 😃

Zerek
EXPERIMENTATOR1970:

"что такое хорошо и что такое плохо

Зла не существует как такового. Т.к. ни один злодей не воспринимает себя как злодея. Ему кажется, что всё что он делает есть добро. У всех разное восприятие:).

пысы: ну почему?!

Musgravehill
DVE:

его цель была, как это сейчас говорят, “художественная инсталляция”

Пожелаем инсталлятору:

Zerek:

Человек обладает исключительными мыслительными способностями.

“Спасибо богу, что он изобрел супермаркеты, куда мы приходим и просто берем куски мяса, которые там появляются. Благодаря супермаркетам никто не убивает животных!” - у многих людей “исключительные мыслительные способности” формируют такую точку зрения.

Enigm
Darkdroid:

Насчет деградации поколения Вы ошибаетесь.
Далеко за примерами ходить не надо, у нас тоже любят сохранять умерших любимцев и экскурсии к ним организовывать.
Если позабыли, напомню, мавзолей с народным любимцем еще на месте.
Историю как туда пытались еще одного подложить помните?

Вы хоть поняли о чем я писал ? ))))
Вы еще можете вспомнить про мощи всяких святых, тоже некрофилия какая то ))
Но я не о том писал ))))
Не спешите отвечать, а то не в попад пишите ))

Zerek:

Вы мне ответите почему? Или нет?

Странно, вы сами хоть ответте на вопрос ?

Да пусть восхищяются трупами те кому нравится, только вот психика таких людей уже не та, и вот когда им станет лет так под 40, то посмотрят вокруг себ,я в каком они мире жить будут, может тогда что в голове шевельнется, а сейчас да прикольно все это ))

Что говорить если наше ппоколение такое дерьмо вокруг устроило, то с таким будущем поколением ,нынешнее цветочками покажется )))

Да и прошу религию сюда не вписывайте, у этих ограниченных столько всякой дряни что примером быть они не могут.

6wings

мне кажется, что если бы кошачья морда не выглядела бы столь натурально, то эмоций это вызывало бы поменьше. А то, прямо живой котяра. Да еще и распятый на кресте.

Enigm
Zerek:

Ещё один вопрос, если позволите. Почему? Только, прошу, без ссылок на бога.

Да все просто, что бы не воняло и не портило своим разложением вид.(ибо противно смотреть на это)😛
Все остальное это уже накрутили всякого рода религии и иже с ними. ))
Но любоватся трупом(не важно каким), по мне это уже извращение 😁

SAMSEI
EXPERIMENTATOR1970:

Ну это моё мнение

ну так и оставляйте его при себе, высказались молодец, а осуждать запрещать глупо и не дальновидно!

Enigm
SAMSEI:

ну так и оставляйте его при себе, высказались молодец, а осуждать запрещать глупо и не дальновидно!

Вы бы это всяким несогласным и иже сними сказали бы , вот потехи то было ))))))
Между прочим вы тоже тут свое мнение выказываети )) а поощрять такие действия тоже глупо и очень сильно не дальновидно.
Так что все это обоюдостороннее, и правых тут нет, ибо у каждого она своя.
А вот хамить не стоит.
Тут ведь разговор о морали, а мораль своеобразный тормоз агрессии и насилия.
И оглянитесь во круг высунтесь из своей конуры и думаю, вы то сможете оценить то падение морали и возрошей агрессии с насилием, по отношению ко времни, хо тябы своей юности.
Лично я эту разницу сильно очучаю, отсюда и озобоченность в плане морали и ответственности.

6wings:

мне кажется, что если бы кошачья морда не выглядела бы столь натурально, то эмоций это вызывало бы поменьше. А то, прямо живой котяра. Да еще и распятый на кресте.

А если бы, вместо чучела,была бы качественно сделанная игрушка кота, то думаю автор еще и много плюсов на хватался бы.

6wings

насчет мягкой игрушки - это да. Не вызвало бы возмущения совсем. Но не было бы и такой “популярности”

Enigm
Zerek:

Зла не существует как такового

Да для природы нет понятия добра и зла, все это выдумки человека.
Вы задумайтесь, а для чего эти понятия были в ведены в нашу жизнь ?

И представте себе мир где нет этих понятий, как , хотелось бы там очутится ?
И только не надо говорить, что летающее чучело это мелочи.
Есть хорошая фраза “Дьявол скрывается в мелочах”

SAMSEI
Enigm:

Так что все это обоюдостороннее, и правых тут нет, ибо у каждого она своя.

ВОТ!!!

SAMSEI:

да правы,агрессивно получилось, извините.

Enigm:

Есть хорошая фраза “Дьявол скрывается в мелочах”

а разве жить по совести и самим решать, не правильно, а не бегать каждый раз и сверяться с цитатником!

Enigm
SAMSEI:

а разве жить по совести и самим решать, не правильно, а не бегать каждый раз и сверяться с цитатником!

Опять хамите )))))
Причем тут цитатник ?
Цитату я давал для конкретноо случая, а именно что бы не ссылались на мелочность , что сейчас довольно распространенная практика, очень она помогает своу совесть и мораль усыпить )))))

SAMSEI:

да правы,агрессивно получилось, извините.

Ну так, скем не бывает ))
Главное что бы в привычку не вошло, да и хотя бы, что бы перед самим собой, было ясно что перегнул .

V_tAL

Надобно сделать мини голосовалку и расставить все точки над Ё😁
Вот бы в таком формате:

одно слово - пидорасы

это обыкновенное глумление

устраивать по этому поводу истерики не следует

невижу ничего плохого, котэ все равно умер

этот котолёт - идеальный вариант

По мне так-извращенство полное. Даже обыкновенное чучело кота смотрелось бы неопределенно. Ведь чечела делаются из диковинных животных или охотничьих трофеев, на это вполне можно посмотреть. А так можно представить чучело дикого кабана и обычного розового поросенка.
Вообем эта задумка-глумление и не более.

6wings

Кстати, помянем летавших в космос Белку и Стрелку!

SAMSEI
Enigm:

Опять хамите )))))

да не хамлю я, просто это его дело как поступить с трупом ЕГО кота.если семья не против,почему нет.дело в другом,на публику зачем.а то что мы вмешиваемся в его переживания,возможно боль,это морально.

HARRY

Голландцы, вообще раскрепощенный народ, церковь благословляет браки мужеподобных лесбиянок и педиков в трауре, легализованы проституция и наркота, а вы про какого-то кота… это так, детский сад, они вон, уже и жрать друг дружку начали потихоньку: piter.tv/event/Gollandskie_televeduschie_/