EVE Online
Я ещё на работе. 😃 Домой приду - всё выложу… А руду на Костю выкладывать в контракт? Или на Англ чего-то там? 😃
Я хочу немного изменить свой корабль для скана аномалек (Имикус) и для добычи реликвий и даташитов… Ну может Вексор сделаю, если деньга будет 😃
Я ещё на работе. Домой приду - всё выложу… На Костю выкладывать? Или на Англ чего-то там?
Щас я ТБВ отсмотрю и приду 😃
На Angelus JF. Это ж я 😃
Кость, я контрактик сварганил на тебя в Хогиме. 😃
и я 😉
Кость, я контрактик сварганил на тебя в Хогиме.
и я
Я пожалуй тоже присоединюсь)
Парни, если нужны от орки бонусы вечером- пишите здесь. Койцог на ближайшие пару месяцев только ваш. Если сам буду играть, то только на Тенгере.
Что-то я вчера как-то удачно по пиратам прошёлся… 😃 Решил на своём Вексоре на убежище Гуристов сходить… 3 локации по 15 пиратов каждая с башней и 2,5кк в кармане на луте. 😃 буквально минут 5 боя в сумме и минут 40 сбор лута… Что удивило - там всё убежище из 10-ти локаций как я понял… я успел только 3 зачистить… 😦
Если на меня 15 пиратов налетают, то щит выбивают минуты за 2… а потом не могут броню пробить… 😃
Парни, если нужны от орки бонусы вечером- пишите здесь
Ок, Дим.
Но вчера толпа Халков выкопала всю систему, майнеры курили в сторонке.
Но вчера толпа Халков выкопала всю систему, майнеры курили в сторонке.
Халк машина свирепая, но Я предпочитаю "МАК"а, потому как лениво мне руду перекладывать
Ну я сегодня отличился…
Минус 2 ретривера с оборудованием.
Минус две капсулы, одна с пятью имплантами.
Мих, это ты где так? 😉 Рассказывай 😃
Я не любитель лезть в пекло.
Поэтому как всегда копал в два окна тихо и спокойно на седьмом поясе, между циклами почитывая форум и посматриваю ютуб.
И тут вдруг в наушниках слышу неприятный сигнал тревоги, ну я сразу туда. Пока прибежал, одного ретривера уже не было, пока ткнул варп в док вспыхнула и капсула. А у перса было пять имплантов не дешёвых.
В общем даже не сразу и понял что произошло, впервые теряю капсулу. Закинуло душу прыжков за десять, дали лодку и я медленно поплыл обратно домой.
Агрессора Конкорд прилетел и уничтожил, но капсула успела свалить. И я достаточно растроившись начал второй баржой собирать остатки. Всё запихал, и свои крошки и этого гада, в общей сложности меньше 10кк, даже не покрыло бы стоимости голого ретривера, я уж молчу про импланты. В трюме ещё осталось чуток места, ну думаю добью рудой, её теперь на восстановление надо очень много. И только врубил стрипы, эта тварь опять прилетает и за две секунды разбирает второй ретривер. Судорожно пытаюсь спасти капсулу, но через пару секунд не стало и её…
Начинаю всё сначала.
Михаил, танкуйте свои баржы, если копаете АФК, например, вот так - eve.battleclinic.com/…/67327-AFK-Retriever.html
Ведь наверняка в 0.5 копаете, где руда получше, хотя ещё не лоу. Там конкорд через десяток секунд только прилетает.
Есть такая корпорация New Order of Highsec - www.minerbumping.com/p/the-code.html
По сути занимается гриффингом майнеров в хайсеке, если только у них не купить право копать в хайсеке.
Михаил, танкуйте свои баржы. Ведь наверняка в 0.5 копаете
Да нечем танковать.
Копаем в 0.6, такой безпредел наблюдаю только этой осенью.
Ссылку на фит посмотрите, скачайте eve fitting tool, если ещё нету, и прикиньте фит исходя из скиллов вашего персонажа, чтобы было максимальное количество ХП.
А так вообще нужно маккину качать для АФК майнинга, её можно очень хорошо затанковать, правда в фите стоит под 200м. Но её всё равно можно в 3-4 корабля (галлентских дестроера, например, которые стоят по 2м в фите) разобрать до прилета конкорда.
Ещё совет, не копайте в публичных бельтах. Сканьте гравиметрики (либо спросите в локале мишнраннеров - нередко в комплексах миссий бывают отличные астероиды), и копайте там - меньше шансов, что кто-то из суицидников прилетит, и нпц пираты только один раз спаунятся, и руда лучше.
А так вообще нужно маккину качать, её можно очень хорошо затанковать.
После потери халка три недели назад решил попроще и подешевле баржи брать.
И вот сейчас сижу и думаю, а не пора ли завязывать с майнингом. Как то очень накладно выходит. Прикинул, за месяц таких потерь можно было на два плекса насобирать.
если копаете АФК, например, вот так - eve.battleclinic.com/loadout/...Retriever.html
Андрей, а почему Т1 а не Т2?
Попробуйте эксплорейшн, магнитки и радарки. Делал магнитки в нулях на тенге (антибубль и ковроклока) - бывало больше 1ккк в час, но это было до одиссеи, с одной магнитки могло выпасть поллярда. Как сейчас с ценами на т2 сало не знаю. А тогда никакой конкуренции не было, но очень рискованное занятие. Слил несколько тенг, т.к. ловят, но это того стоит. Конечно, если делать при пустом локале, то нормально. И в нули выходить через вормхолы из хая (бывают такие вх - хай-нули), т.к. на гейтах бывают инсталок кемпы, или кемпы с мусором типа дронов, контейнеров или шаттлов, разбросанных вокруг гейта, чтобы ковроклочники не смогли заклочиться (среди ГМов нету однозначного мнения, эксплойт ли это или нет, так что кому-то возмещают потерю шипа, кому-то нет).
В общем, главное фракцию не фитить, а подешевле т2, чтобы не обидно сливать было 😃
Фит приблизительно такой - eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15692822 Возможны вариации в субсисах и мед/лоу слотах (модули на щит и капу (блад рейдеры нейтрят) либо апгрейд сенсоров против гуристасов, т.к. джамят) в зависимости от типа нпц пиратов в аномальках; а также хеви мисслы лончеры (меньше ДПС, больше рендж) или хеви ассалт миссл лончеры (больше ДПС, меньше рендж).
Андрей, а почему Т1 а не Т2?
Фит для новичков, у которых нету скиллов, но нужен танк. Если есть скиллы, то конечно т2.
Ещё как вариант, запишитесь в ВХ корпу класса 2-3 ВХ, гравики содержат руду вплоть до арконора, которая бывает только в нулях, но афк уже не покопать 😃
Зато есть слиперы, соло-дрейк в с2 вх делает около 60м в час. Соло значит в одно окно только дрейк с сальваг дронами/трактором и мвд/аб.
Зато есть слиперы, соло-дрейк в с2 вх делает около 60м в час. Соло значит в одно окно только дрейк с сальваг дронами/трактором и мвд/аб.
Есть фит на такого дрейка?
Мне вчера повезло немного больше, чем Мише. Мне только ретривер слили, капсулу не трогали. Самое обидное - это был первый вылет на этом ретривере 😃
Мне только ретривер слили, капсулу не трогали. Самое обидное - это был первый вылет на этом ретривере
Печально, только обжились в удобном регионе, и переработка отличная, и пояса есть, и аномальки с гравиками бывают.
Не пора менять базу?
Не пора менять базу?
Судя по их описанию - не поможет 😃