Дом vs квартира
58:16=3,625 (несознательный возраст, лет до 10 вычитать не будем, а то совсем много получится:))
11 503 501 : 412 753 = 27,870 181
Может цифры вас убедят.?
А причем тут возраст и какие-то миллионы 😃 Я просто программист, очень тесно связан с компьютерами, сетями, и не видел, чтобы домой проводили оптоволокно)
Славик, и сколько же лет ты “очень тесно связан с компьютерами”? ))
А если мы тебе тут небольшой экзамен по компьютерам и сетям устроим - выдержишь? Например, в рамках какого-нибудь из учебных курсов Cisco? ))
И вообще, позиция твоя уж больно хороша: “Я не видел, значит такого нет!” - Ничего не напоминает? ))
А если хорошенько поискать? Рядом - это 10м? 100м? 1000м? 10000м? Коммуникации - электричество? вода? газ? канализация? оптоволокно?
Сейчас в процессе покупки 6 соток под Троицком. Да, 500 метров до маршрутки. Да, 10 км до “инфраструктуры”. Зато 20 км до москвы по киевке. Зато с учетом строительства простого домика - как 1шка в ж-пе нерезиновой…
А что искать - у нас в частном секторе всё это есть 😃 Дом-развалина с участком 6 соток по цене новой 4-х комнатной квартиры с евроремонтом. 😃
Всё рядом, а москва мне нафиг не нужна. 😃
Славик, и сколько же лет ты “очень тесно связан с компьютерами”? ))
А если мы тебе тут небольшой экзамен по компьютерам и сетям устроим - выдержишь? Например, в рамках какого-нибудь из учебных курсов Cisco? ))
И вообще, позиция твоя уж больно хороша: “Я не видел, значит такого нет!” - Ничего не напоминает? ))
Какой экзамен, успокойтесь… Я много чего повидал, и знаю человека который проводит оптоволокно, но не видел и не слышал о том, чтобы в квартиры… Вот и всё…
Ладно хватит уже оффтопить…
Опять молодёжь воспитывать приходится…
Надо было написать не
Ладно хватит уже оффтопить…
поучая дядьку, который действительно в 3.6 раза тебя старше, а
я, Слава Никитин, больше не буду офтопить
Это и ко мне и к Вам писалось 😃 Одного меня мало, чтобы перестать оффтопить 😃
Я бы с удовольствием купил бы свой дом с участком…
Денис,у вас строят Новое Ступино.Цены для МО ниже некуда.
Сейчас в процессе покупки 6 соток под Троицком.
Вот и правильно! Антон.если не секрет,у кампании покупаете или у частника?какую вам цену выставили?в 20 км до первой бетонки?
но не видел и не слышал о том, чтобы в квартиры…
да как же так?Я впервые увидел работу оптоволокна ,ещё три года назад,у родственников в квартире на братиславке.Новая 14 -этажка.Был поражён скоростью.Там такая скорость,что им до сих пор телевизор не нужен.всё смотрят через сеть.
Денис,у вас строят Новое Ступино.Цены для МО ниже некуда.
Вы так ведётесь на рекламу??? 😉 Что там строится и из чего, я подразумеваю, что знаю лучше вас. И кто там живет(будет жить), и когда там будет инфраструктура… Город-то у нас маленький, все отлично знают что-где-почем и чем чревато…
дык реклама,особенно ценовая,у них очень заманчива. А что там на самом деле ? расскажите что видели.что бы другие знали и не попались.
И кто там живет(будет жить)
Вэздэ нащи лудьи?
Есть в Мытищах 15-й микрорайон. Там 4 дома П-3М на этаже по 6 квартир и ни одной трешки на все дома. Ярмарки мытищинская рядом…
да как же так?Я впервые увидел работу оптоволокна ,ещё три года назад,у родственников в квартире на братиславке.Новая 14 -этажка.Был поражён скоростью.Там такая скорость,что им до сих пор телевизор не нужен.всё смотрят через сеть.
В сети по данным Яндекса, 75% сайтов работают на скорости до 50 Мбит\сек помоему… Поэтому я сразу отсёк 100мбитный тариф 😃 Ну торренты может качать можно, но только из-за них брать такое чудо не к чему 😃 ИМХО
Ну еще ресурсы провайдера смотреть 😃
75% сайтов работают на скорости до 50 Мбит\сек
а вы сами сегодня на какой скорости работаете?У нас,в МО,до сих пор,в некоторых райцентрах,люди с проклятиями бегают по огородам с супермобильниками,в поисках устойчивой зоны МТС.А уж 1,2 мегабита считают великой скоростью.Хотя вышки натыканы через три км,от них уже пестритв глазах, а модули на них,по ТХ,установлены времён братьев Райт.
дык реклама,особенно ценовая,у них очень заманчива. А что там на самом деле ? расскажите что видели.что бы другие знали и не попались.
Ну, туда просто достаточно съездить и разочек поглядеть. 😃
Есть 2 типа домов - монолит-кирпич многоэтажный, и коттеджи из панелей. Коттеджи только под заказ. А многоэтажки строят на многих. Деньги-то областные… стены у двух коттеджей обвалились. 😃 По поводу материалов, кто там занимается стройкой - говорят что качество плохое. Инфраструктуры там сейчас нет НИКАКОЙ! И даже начала строительства не намечается где-то рядом… До Ступино около 20-25км через переезд Павелецкой ЖД-ветки. Из магазинов - ларёк в деревне Верзилово, либо около 5км до Жилёво или Петрово - там магазинчики покрупнее, школы и детсадики… Чтобы ехать в МСК, то надо опять через переезд до М4, либо до Новорязанки…
Сам “город-сад”, когда я там был последний раз, представлен 2 многоэтажками и 5-ю коттеджами вроде…Ну и стройка домов идёт. С одной сторны улицы все эти новострои, с другой деревня Верзилово 😃 на расстоянии 100м от новостроек ЖД-однополоска между Жилёво и Воскресенском.
Кого туда планируется заселить: военные, дети-сироты, малоимущие-семьи, из ветхого жилья, ну и продадут кому… Собственно - логично, с т.зр. цены жилья…
Любая активность от государства и строй-компаний нацелена на получение выгоды. Если выгоды нет - никто ввязываться не будет. извините, но таков уж сейчас мир… А с учётом цены на квартиры там - я почему-то не удивлён в качестве и том что там будут только квартиры и всё… Есть много примеров, когда компании строят квартирные дома, продают их и банкротятся… и это уже норма походу 😦
Как вариант - если поеду кататься, могу ещё раз туда заехать. видео снять что там щаз есть 😃
Как же Вам провели бесплатно, если хотябы декодер из света в сигнал цифровой стоит огромные бабки:-) сомневаюсь
Не сомневайтесь - ответ на ваши сомнения проект GPON в МГТС+MTC. Дорого стоит магистральный порт на коммутаторе абонентский стоит копейки (меньше 100$).
WBR CrazyElk
Как меня уже задрал этот проект (слава богу он нас только краем цепляет).
Странные у вас знания по оптике.
а вы сами сегодня на какой скорости работаете?У нас,в МО,до сих пор,в некоторых райцентрах,люди с проклятиями бегают по огородам с супермобильниками,в поисках устойчивой зоны МТС.А уж 1,2 мегабита считают великой скоростью.Хотя вышки натыканы через три км,от них уже пестритв глазах, а модули на них,по ТХ,установлены времён братьев Райт.
У меня 50 Мбит 😃 И я хочу сказать, при 20Мбитах у меня также все работало 😃 Ну скачать быстрее получается, а сайты так и открываются… Т.к миллисекунды не заметишь в открытии сайта, генерацию страниц на уровне кода не убрать.
У ВК и Одноклассники доступ 100Мбит, эти сайты отлично работаю.
Не сомневайтесь - ответ на ваши сомнения проект GPON в МГТС+MTC. Дорого стоит магистральный порт на коммутаторе абонентский стоит копейки (меньше 100$).
WBR CrazyElk
Как меня уже задрал этот проект (слава богу он нас только краем цепляет).
Странные у вас знания по оптике.
Да всё я понял уже про это все, уже тему закрыли!!!
Дом-развалина с участком 6 соток по цене новой 4-х комнатной квартиры с евроремонтом.
Ну как по мне - сравнение слегка некорректное… Ибо сносить развалюху и строить… Никаких денег не хватит. Про цены соглашусь - очень многие хотять продать г-но за мильоны. У меня для таких простой ответ - пусть продают дальше. Но не мне. Но я останавливаться не буду, буду “бороться и искать!”.
Вот и правильно! Антон.если не секрет,у кампании покупаете или у частника?какую вам цену выставили?в 20 км до первой бетонки?
Не секрет www.poselok-kapitolii.ru
Ценник у меня на 30% ниже, чем на сайте. Только лишь потому что нашел их там, когда даже сайта еще у них не было…
Только лишь потому что нашел их там, когда даже сайта еще у них не было…
повезло.вы наверное успели до оф.старта,
Не секрет www.poselok-kapitolii.ru
антон,добавил этот посёлок в свой блокнот.По критериям удалённость от мкада,цена,и предлагаемая благоустроеность,выбор просто замечательный.Но весной таких цен уже не будет.в ближайшее время постараюсь посетить эту местность,и возможно сделать выбор.Не исключено,что можем стать соседями.
Я за дом. Прожил в доме в Брюсселе четыре года и в квартиру не хочу. Заботы редко случаются, а уж специфичных для дома и того меньше - вечерами диван и сериалы.
поучая дядьку, который действительно в 3.6 раза тебя старше
Полагаю возраст тут ни при чём, просто чувак из Брянска. Мировоззрение провинциала.
Прожил в доме в Брюсселе четыре года и в квартиру не хочу.
В Брюсселе со снегом и дорогами всё в порядке?
просто чувак из Брянска. Мировоззрение провинциала.
Ну не такая это уж и провинция:)
В Брюсселе со снегом и дорогами всё в порядке?
Да конечно, дом в ближнем подмосковье несравнимо проигрывает по этим факторам.