Авиация в фотографиях
Конечно понимаю, что будет если до этого променения дело дойдет…
А теперь скажите, зачем в наших СМИ постоянно это оружие судного дня пиарят? Торговать им все равно не получится.
Надо сделать гражданскую версию. Ту-144
Владимир! Ты сам то читаешь, что пишешь? Гражданскую версию чего?
Ты сам то читаешь, что пишешь? Гражданскую версию чего?
Ты сам то смотрел, слушал, или тебя от его вида корежит?
Речь шла про сверхзвуковой самолет, нет? С 0:28
Конструкторы подмосковного Центрального аэрогидродинамического института имени Жуковского завершили первый этап проектирования сверхзвукового пассажирского самолета СДС/СПС.
Конструкторы подмосковного Центрального аэрогидродинамического института имени Жуковского завершили первый этап проектирования сверхзвукового пассажирского самолета СДС/СПС.
Такую х@ню в гараже можно строить и продувать до бесконечности (при наличии финансирования)😃 Один фиг - прожекты и маниловщина. Может лучше довести до ума и сделать действительно хороший и конкурентоспособный самолет из ССЖ и МС-21?
Достаточно поглядеть на B-1 и даже неспециалистам станет понятно, кто стал прототипом Ту-160
Может только не специалистам
Может почитаете вот это так хотя-бы по диагонали или через строчку.
а ещё вот тут ПРОЕКТ БОМБАРДИРОВЩИКА «108» (ТУ-108)
В феврале 1956 г. в ОКБ подвели первые итоги работ по проекту «108» (Ту-108)
Обратите внимание что уже первые итоги это эдак лет на почти 20 раньше задумки Б-2 так что не известно кто у кого что подсмотрел. Разведка работала в обеих странах.
Обратите внимание что уже первые итоги это эдак лет на почти 20 раньше задумки
Про самолет Можайского еще не говорили 😃
Один фиг - прожекты и маниловщина. Может лучше довести до ума
Никто ничего уже доводить не собирается. В планах ОАК - Гражданские самолеты Сухого переориентировать на послепродажное обслуживание… МС-21
Таким образом правильнее было назвать фирму Гражданский самолет Сухого.
Ну не издевка ли это над именем Павла Осиповича Сухого?
Статья с говорящим названием:
“Русская смерть
Зачем Россия возрождает сверхзвуковой ракетоносец Ту-160”
lenta.ru/articles/2018/01/30/blackjack/
Бред в каждой строке (он же в головах министров)
Голландец сделал крылья и полетел.
Про самолет Можайского еще не говорили 😃
А это тут причём?
Тут вполне конкретные исследования для вполне конкретной задачи, которые были прекращены благодаря Никите Сергеевичу. Кто знает может из за этой задержки Ту-160 взлетел в 1981г а не на 15 лет раньше.
Голландец сделал крылья и полетел.
Зачем фейки-то постить?
Есть же и реальные мускулолёты, например:
Я про Ивана ,а вы про болвана. При чем здесь самолетная схема с приводом от человека?
При чем здесь самолетная схема с приводом от человека?
Она, хотя-бы, летает, а не на компьютере нарисована.
Такую х@ню в гараже можно строить и продувать до бесконечности (при наличии финансирования) Один фиг - прожекты и маниловщина.
А Вы не пробовали, прежде чем давать заключения, переговорить с представителем ЦАГИ о данном проекте?
На МАКСе доступ к стенду ЦАГИ свободный.
На МАКСе доступ к стенду ЦАГИ свободный.
Я был на МАКСЕ в павильоне ЦАГИ. Фантастика. Ненаучная. Говорить с кем и о чем? Сплошные “говорящие головы”, поясняющие таблички и прожекты, которые НИКОГДА не увидят небо. Как и представленный образец.
таблички и прожекты, которые НИКОГДА не увидят небо.
Серёг, а это не их проблемы и вообще не их хлеб… их дело дуть и считать…
Виталь, ну уж могли бы хоть одного “нормального дядьку” поставить, с которым можно было бы пообщаться? Ну кому интересно. Ты понимаешь о чем я… Нах мне эти фотомодели. …я супругой был. И с дочуней:)
я супругой был
не прилично, перед одиноким мущиииной, своими фотками в малиннике хвастацо 😎
не прилично, перед одиноким мущиииной, своими фотками в малиннике хвастацо
…да ладно. Не прибедняйся. 😃
Фантастика. Ненаучная. Говорить с кем и о чем? Сплошные “говорящие головы”, поясняющие таблички и прожекты, которые НИКОГДА не увидят небо.
Так в чем проблема-та?
Представьте здесь свой научный проект. Хотя бы в виде 3Д эскиза. Небольшую пояснительную записку с основными выкладками.Так сказать, свой подход к решению данной проблемы.
Я лично с большим удовольствием приму участие в обсуждении.
На, то, он и форум, что бы послушать умных людей.
Сообщение от S.A.
таблички и прожекты, которые НИКОГДА не увидят небо.
…Для реализации этих свойств ЦАГИ проводит комплексные поисковые исследования нетрадиционных схем аэродинамических компоновок, включая экспериментальные исследования крупномасштабных моделей…
…Исследования перспектив развития авиационной и космической техники включают также поиск и оценку новых технических решений, которые могут быть использованы в дальнейшем для создания летательных аппаратов будущих поколений…
Сайт ЦАГИ, Исследования Перспективное проектирование,www.tsagi.ru/research/planning_stage/