"Кто-нибудь, переведите, плз. Я не понял."
как правильно говорить
мам А чка
или
мам О чка
?
Уважаемые знатоки русского, не побоюсь этого слова, языка!
Объясните мне убогому как правильно говорить
- “Мне пох всё”
или- “Мне пох на всё”
?
С точки зрения граматнасте.
С аргументами, по возможности.
Вариант номер один - однозначно. Ибо, сравнивается высота прикрепления к телу этого самого органа, и Вашего отношения к той или иной проблеме.😃
Как говорится - раньше, молодежи , было все по-плечу, а сейчас - все - пох…
кстати , а вы в курсе , что таблица элементов в начале приснилась Пушкину . Только он ни фига не понял
Объясните мне убогому как правильно говорить
- “Мне пох всё”…
Правильно будет заменить “всё” на ЕР.
Вот и я говорю, что разговаривающие матом или пишущие на “олбанском” отличаются от кошек. Но не в лучшую сторону 😁
Чтобы грамотно издеваться над языком, нужно его знать. Можете проверить на своей кошке 😃
Можете проверить на своей кошке
вот кошка …попала
Объясните мне убогому как правильно говорить 1. “Мне пох всё” или 2. “Мне пох на всё”
“Мне всё пох.”
Я так думаю.
вот кошка …попала
Ага, еще котёнком 😃
кстати. “пох” это не “похуй”, а “похую”
“Мне всё пох.”
а “похую”
А на фото - солидные люди.😁
А на фото - солидные люди.😁
Своим неуместным скептицмзмом Вы срываете серьезное лингвистическое исследование 😃
Своим неуместным скептицмзмом Вы срываете серьезное лингвистическое исследование
А чего тут исследовать-то?😃 Если замеряем степень отношения к проблеме, то - пох. Если расстояние посыла - нах.
три поросёнка: Них-них, Нах-нах и Нюх-нюх - всегда безумно нравилось )))
Них-них, Нах-нах и Нюх-нюх
Инь и янь. Синь да пьянь. Пох и Нах. Бух да Трах.
простите, навеяло 😃
Инь и янь. Синь да пьянь. Пох и Нах. Бух да Трах.
САМОЕ ЕМКОЕ И ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ЖИЗНЕННОГО КРЕДО ВСЕХ “НАШИХ” ЛЮДЕЙ НА ГОА И ПРОЧИХ ТАЙЛАНДАХ.
Чтобы грамотно издеваться над языком, нужно его знать.
Издеваться над своим языком могут только дураки.
Дураки очень редко бывают грамотными.
Вот они и утешают себя “олбанским”. Грамотно-то не могут!
Можете проверить на своей кошке
Моя кошка точно умнее их. И тех, кто считает “олбанский” нормальным явлением 😁
Просто у некоторых, когда они много читают (но не у всех!), в мозгу запоминаются правильно выглядящие слова.
Аз есмь истина,а я вот вообще читаю не как все, а сверху вниз. Слева направо только когда нужно расставить и запомнить акценты.
На картинке вообще туева хуча ошибок, но ничО, читабельно…😁
Баянчик. Давно сам проверял, просто от балды переставив буквы не работает, особенно если заранее знаешь (это как с плацебо). Вот когда отдельные слова в тексте с перепутанными (некоторыми) буквами ,тогда да, срабатывает.
Баянчик.
Неоспоримо, просто к месту подсунул.😃
Этот пример сможет прочитать только тот, кто все эти слова знает в их правильном написании.И уже их видел когда-то.
И ещё о том, что мы мало от кошек отличаемся. Они вообще без букв обходятся и без слов. Однако и между собой и с нами легко общаются 😁
Очень интересная тема была здесь поднята. Мне кажется к русскому языку надо либо проще относиться, либо превратившись в профессора -лингвиста, с пристальным вниманием вглядываться в каждую запятую. Так например, представьте, что заполняете какую либо анкету, там графа- национальность, все напишут- русский а если обратиться к древности то наши предки, представляясь, говорили- РУСЫ МЫ! Помню на уроках русского языка поднималась тема о том что можно склонять а что нельзя, наша русичка ( 😃 ) тогда так объяснила : " если название города или села имеет русские корни то склонять можно. Например, район Тушино, я живу в Тушине но, при этом, я живу в районе " Тушино"". Сам я ,например, довольно безграмотен и часто допускаю различные ошибки но при этом меня сильно коробит когда пишут карова и лисапед.Вообще, я считаю. Что можно с пониманием относиться к тем людям, которые, в силу различных причин допускают ошибки в произношении или написании некоторых слов ( есть в нашем великом и могучем языке вредные словечки на вроде парашюта и деепричастные обороты) но я совсем не могу понять тех людей которые считают, что если молоко назвать мАлоком то кефиром оно от этого не станет.
Прачитал сваи многа букафф и ниасилил, ибо нех потомучто пох
Просто надо быть в тренде
Говоря русским языком - в стаде.
кстати. “пох” это не “похуй”, а “похую”
Вопрос дискуссионный. Если говорить про уровень проблемы - то канает первый вариант. Смысл второго мне не понятен.
а если обратиться к древности то наши предки, представляясь, говорили- РУСЫ МЫ!
А еще мне не дает покоя “женщина-полицейский”. Просто аппетита лишился:). Как все-таки правильно? Как хоть они сами себя называют??
А еще мне не дает покоя “женщина-полицейский”. Просто аппетита лишился. Как все-таки правильно?
Я думаю, что все правильно. Женщина-милиционер, не шокирует же. Или - женщина - водитель троллейбуса…😃
Отец и сын попали в аварию. В больнице хирург сказал: “Оперировать не могу - это мо сын!”
“Оперировать не могу - это мо сын!”
Да пох… Оперируй!😃
женщина - водитель троллейбуса…
По правилам русского языка должна быть “полицейская”.