Сочи- Олимпиада!

Саригор
Slavkin:

если она проводилась бы в другой стране.

многие отказались,с головой дружат…

maksson:

но оно останется на нашей земле, а не у пендосов.

да ради бога,на эти деньги можно было ой как много чего построить на нашей земле,во многих регионах.с Ростовской области кореш пишет,газ до сих пор не проведен в поселок,а по документам всё чин чинарем,чтоб самому подвести 200 косарей просят,откуда в поселке у людей 200 косарей на двор?

Mick:

это наш общий праздник

ну да,сочи и кола,патриоты мля…

SAN
Mick:

Верховные органы власти, которые, в том числе, формируют и исполняют российский бюджет. Что опять не так?

Уточните, куда именно исполняют…

Mick:

а сэкономленные средства предлагаете… И предположить не могу, что вы предлагаете…

В стране некуда деньги вкладывать?
А по что инвестиции ждём?

И дороги у нас, и все умные…

Mick
SAN:

Уточните, куда именно исполняют…

Читайте руководящие государственные документы…

SAN
Slavkin:

С большЕй радостью ждал бы олимпиаду, если она проводилась бы в другой стране.

+100

maksson:

Вы бы сначала послушали о чем речь.

Мил человек, кто будет терять три часа на прослушку этого?
Вы потратили? - перескажите в двух словах…

Mick:

Не забудьте выключить телевизор или как вы его называете “зомбоящик”, начиная с 07.02.14, да и интернет тоже. Тогда у вас точно будет праздник

По телевизору пофиг откуда вещают, из Сочей или с Луны; да пофиг откуда.
Мы - смотрим издали.

Это - не мой праздник

юзеф

А давайте делать прогнозы “КТО зажжет олимпиадский огонь в Сочи” ?
Говорят, что Алина Кабаева.
А тут прогноз от АиФ, что Ирина Роднина. www.aif.ru/olymp2014/reviews/1096279

Ванваныч
юзеф:

Говорят, что Алина Кабаева.

Да и сборная выйдет под"нас не догонят" ПОЗОРИЩЕ.

foxfly
юзеф:

что Алина Кабаева.

Ну, к этой кандидатуре вопросов в общем то нет: и красивая и знаменитая 😃
Хотя логичнее было бы кого нибудь из “зимних видов” ?

Саша

Российские железные дороги будут обязаны выкупить возведенное «Олимпстроем» жилье в Адлере и Хосте, заплатив за него 10,4 миллиарда рублей. Другим будущим собственникам олимпийской инфраструктуры она достанется бесплатно.lenta.ru/news/2014/02/04/rzd/

foxfly
Саша:

Российские железные дороги будут обязаны выкупить возведенное «Олимпстроем» жилье в Адлере

Интересно, во сколько раз в связи с этим подорожают билеты на поезда?

SERGY
Mick:

Сочи 2014 прежде всего - это наш общий праздник

Если честно, то у меня нет ощущения праздника!
Особенно после январских извещений об уплате налогов, страховок и т.п… Радости никакой!

юзеф

О, Михаила аж на месяц отправили, интересно за что.
По теме. Хочется спросить местных, Артур, может Вы прокомментируете сее: “что, где и почем можно поесть в столице Игр-2014”
ria.ru/sochi2014_around_games/…/992751519.html
Как у Вас там на продуктовом фронте? Знакомые недавно оттуда вернулись, говорят, что цены на продукты резко подскочили, даже в том же Магните…
А по сути статьи. Это очередная реклама - пропоганда от власти или что?
Даже не хочу представлять что это за пицца такая, про которую там говорят 😃 Я бы, наверное, побоялся ее есть… либо она размером с блюдце.

Вот пицца за 60 рублей — разве это дорого?

Артур63

Юрий мне сложно судить о ценах я в столовки не хожу , в кофе можно покушать за 500-700 р но опять же не в каждом , цены на продукты я бы не сказал что взлетели да и смысл их подымать торговли нет кому продавать ?

ZigZag_ZZ
юзеф:

О, Михаила аж на месяц отправили, интересно за что.

А вы не поняли;)

Перестаньте сказать! Казюлсьский…(с) Ширли-Мырли

Не всем нравится,что он начинает изливать желчь, типа он патриот ,а мы палкой делатые, страну чморим!
Вот и поплатился старый чекист;)

IDepo

Аукница нам эта ОлимпиАДКА.Когда через короткое время все начнет это разваливатся и смыватся как в унитазе.

Саша
Вячеслав_Старухин:

там все миллионеры

foxfly
Вячеслав_Старухин:

У вас там все

Там еще и 7* есть, “Черноморье”😃
РЖД построило для своих ВИПов.
Правда, дорога с двух сторон постоянно гудящая и пахнущая.
Зато- вид на Зимний Театр.
А по таблице- Вена расстроила, что ж у них за 5*- за 80 баксов?

Артур63
Вячеслав_Старухин:

У вас там все миллионеры?

Ваши слова бы богу в ухи ))))) это цена хорошего обеда в забегаловке , можно и по скромнее это смотря какой у Вас опетит , бензин у нас АИ92 30 р 25 коп

Вячеслав_Старухин
Артур63:

в кофе можно покушать за 500-700 р но опять же не в каждом

У нас даже в ГУМе обед в 2 раза дешевле:

Вячеслав_Старухин:

Если вдруг в городе захочется поесть, мы заходим в “Столовую №57”😃 на 3-м этаже ГУМа.

“Интерьер Столовой № 57 переносит гостей в неповторимую атмосферу недавнего прошлого: столовые приборы, посуда и скатерти, все в духе советского времени.
Блюда приготовлены в лучших традициях советской кухни, по рецептам Книги о вкусной и здоровой пище.
Знакомые с детства запеканки и компоты, оливье и селедка под шубой, борщ и пельмени, пирожки и соленья – все это вы можете попробовать в Столовой №57.”

www.gum.ru/shop_photos/stolovaya_57/3.jpg www.gum.ru/bitrix/templates/…/01big.jpg www.gum.ru/bitrix/templates/…/02big.jpg www.gum.ru/upload/…/PREW_59!-1.jpg_big.jpg

андрей_е

Тут не классовая ненависть, а ненависть к ворам, проходимцам и эксплуататорам. Ваши ощущения - когда вор вынет батон колбасы у вас из рук и сядет жрать перед вами? Для остроты ощущения - вы честно разгружали вагоны целый день что бы купить этот батон.

Артур63

Этот шторм я снимал два года назад этим утром был сломан второй сухогруз стоящий на рейде в Сочи , погиб один член экипажа

Это я к тому что у нас погода не прощает ошибок и то что построили на Красной поляне находится так же в зоне риска

Ну а вот так будит после мероприятия ))))