Сочи- Олимпиада!
Не особо замечал, а сейчас гекса из кадра прям и не уходит 😆
Cфотографируйте с телека, на работе не посмотреть)
“Ты зачем своим торгуешь телом от большого дела вдалеке”
Да ладно… уж и похвастаться девчонкам низя…
Готовиться нужно… к соревнованиям… спортивный режим соблюдать… чтобы потом не плакать от досады на финише…
А у потом, если “золото завоюешь”, можешь и задницей повилять…
Вы действительно считаете, что они сфотографировались вот прям вчера, в Русском доме, вместо тренировок?))
Даже дошедшее до нас культурное наследие древней Греции говорит нам, что красотой человеческого тела надо гордится и любоваться, а не боятся и хаять, тем более обвинять в торговле. Жесть)
ну тогда и xuярили бы в Амстердам, а не на олимпиаду,а тут нам результаты нужны,дивиденды если хотите хватит на халяву жрать,Сталина на них нет (Василия).
Вы действительно считаете, что они сфотографировались вот прям вчера, в Русском доме, вместо тренировок?))
В ссылке под фотографией есть упоминание о сроках.
Даже дошедшее до нас культурное наследие древней Греции говорит нам, что красотой человеческого тела надо гордится и любоваться, а не боятся и хаять, тем более обвинять в торговле. Жесть)
Да ради бога, но не за бюджетные же деньги. Они не за свой счет готовились, надо бы отработать по-полной, а не…
Вы сейчас себя в шах завели 😃 Нет никаких упоминаний, существенных в нашем споре.
Да ради бога, но не за бюджетные же деньги. Они не за свой счет готовились, надо бы отработать по-полной, а не…
Я не меньше вашего налогов в бюджет плачу, не мешайте любоваться спортсменками, уплОчено! 😃
Вы не путаете время съемки и время размещения фоток?
И с чего это вы спортсменов в крепостных то определяете?
Это с одной стороны, а с другой - я, благодаря симпатичным фоткам, посмотрел соревнования по керлингу… как наши симпатичные девчонки утерли нос сурьезным американкам…
если хотите хватит на халяву жрать,Сталина на них нет
футболистов сразу к стенке?
В то время женщины не участвовали в олимпийских играх.😁
В Спарте женщины участвовали в спортивных состязаниях. Голыми.
В то время женщины не участвовали в олимпийских играх.😁
Да без женщин и сутки прожить сложно, а они игры без женщин проводили, не верю)
Хотя… может именно оттуда и пошла эта вся гомосятина беспросветная, потому что не участвовали)
В Спарте женщины участвовали в спортивных состязаниях
А как же спартанцы выполняли упражнение “стрельба лежа”?😍
Интересненько, из чего бы это они лежа стреляли? 😉
Не могу, господа, поучаствовать в вашей дискуссии про стрельбу лежа, но хорошо, что в Спарте еще HD телевидения не придумали к тому времени)) всетаки должна быть быть какая-то загадка, тем более в спортсменах и спортсменках)))
из чего бы это они лежа стреляли
Тут главное не “из чего”, а “как бы они легли то”?😂
Да без женщин и сутки прожить сложно, а они игры без женщин проводили, не верю)
Хотя… может именно оттуда и пошла эта вся гомосятина беспросветная, потому что не участвовали)
НЕ совсем в тему- анекдот вспомнил…
Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:
– Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Тут один студент хихикает:
– Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
– Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пид…расы!
всетаки должна быть быть какая-то загадка
Ну, загадки то эти все разгадывали.
И не по разу.
Но все равно притягивает😍
Как в старом анекдоте про гастроли Л.Зыкиной в Ереване: После концерта- вызывают и вызывают на БИС.
Она устала, вышла и говорит: дорогие мои, спасибо, но я устала не могу больше петь.
А ты не пой…
Просто ходи…туда, сюда…
“Ты зачем своим торгуешь телом от большого дела вдалеке”
Не вижу причин для критики. Красивые девушки. Причем, заметьте, совершеннолетние. А соответственно, вполне вправе решать, где им и как фотографироваться.
И вообще. Олимпийское жулье это одно. А спортсмены совсем иное. И я искренне желаю им всем успеха. Пусть победит достойный.
бэк ин юэсэса )) origen-72.livejournal.com/290047.html
Не вижу причин для критики. Красивые девушки. Причем, заметьте, совершеннолетние. А соответственно, вполне вправе решать, где им и как фотографироваться.
мухи и котлеты.
заметьте,сейчас олимпиада а не мисс … там какая нибудь.