Сочи- Олимпиада!

SAMSEI
J_MoToR:

Да ладно… уж и похвастаться девчонкам низя…

ну тогда и xuярили бы в Амстердам, а не на олимпиаду,а тут нам результаты нужны,дивиденды если хотите хватит на халяву жрать,Сталина на них нет (Василия).

Старый_прагматик
Covax:

Вы действительно считаете, что они сфотографировались вот прям вчера, в Русском доме, вместо тренировок?))

В ссылке под фотографией есть упоминание о сроках.

Covax:

Даже дошедшее до нас культурное наследие древней Греции говорит нам, что красотой человеческого тела надо гордится и любоваться, а не боятся и хаять, тем более обвинять в торговле. Жесть)

Да ради бога, но не за бюджетные же деньги. Они не за свой счет готовились, надо бы отработать по-полной, а не…

Covax
Старый_прагматик:

Вы сейчас себя в шах завели 😃 Нет никаких упоминаний, существенных в нашем споре.

Старый_прагматик:

Да ради бога, но не за бюджетные же деньги. Они не за свой счет готовились, надо бы отработать по-полной, а не…

Я не меньше вашего налогов в бюджет плачу, не мешайте любоваться спортсменками, уплОчено! 😃

J_MoToR
Старый_прагматик:

Вы не путаете время съемки и время размещения фоток?

И с чего это вы спортсменов в крепостных то определяете?
Это с одной стороны, а с другой - я, благодаря симпатичным фоткам, посмотрел соревнования по керлингу… как наши симпатичные девчонки утерли нос сурьезным американкам…

SAMSEI:

если хотите хватит на халяву жрать,Сталина на них нет

футболистов сразу к стенке?

Вениаминович
Covax:

Вы действительно считаете, что они сфотографировались вот прям вчера, в Русском доме, вместо тренировок?))
Даже дошедшее до нас культурное наследие древней Греции говорит нам, что красотой человеческого тела надо гордится и любоваться, а не боятся и хаять, тем более обвинять в торговле. Жесть)

В то время женщины не участвовали в олимпийских играх.😁

SAN

В Спарте женщины участвовали в спортивных состязаниях. Голыми.

Covax
Вениаминович:

В то время женщины не участвовали в олимпийских играх.😁

Да без женщин и сутки прожить сложно, а они игры без женщин проводили, не верю)
Хотя… может именно оттуда и пошла эта вся гомосятина беспросветная, потому что не участвовали)

foxfly
SAN:

В Спарте женщины участвовали в спортивных состязаниях

А как же спартанцы выполняли упражнение “стрельба лежа”?😍

Covax

Не могу, господа, поучаствовать в вашей дискуссии про стрельбу лежа, но хорошо, что в Спарте еще HD телевидения не придумали к тому времени)) всетаки должна быть быть какая-то загадка, тем более в спортсменах и спортсменках)))

foxfly
Александр_А_Н:

из чего бы это они лежа стреляли

Тут главное не “из чего”, а “как бы они легли то”?😂

Roma_M
Covax:

Да без женщин и сутки прожить сложно, а они игры без женщин проводили, не верю)
Хотя… может именно оттуда и пошла эта вся гомосятина беспросветная, потому что не участвовали)

НЕ совсем в тему- анекдот вспомнил…
Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:
– Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Тут один студент хихикает:
– Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
– Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пид…расы!

foxfly
Covax:

всетаки должна быть быть какая-то загадка

Ну, загадки то эти все разгадывали.
И не по разу.
Но все равно притягивает😍
Как в старом анекдоте про гастроли Л.Зыкиной в Ереване: После концерта- вызывают и вызывают на БИС.
Она устала, вышла и говорит: дорогие мои, спасибо, но я устала не могу больше петь.
А ты не пой…
Просто ходи…туда, сюда…

Wladimir_Th
Старый_прагматик:

“Ты зачем своим торгуешь телом от большого дела вдалеке”

Не вижу причин для критики. Красивые девушки. Причем, заметьте, совершеннолетние. А соответственно, вполне вправе решать, где им и как фотографироваться.
И вообще. Олимпийское жулье это одно. А спортсмены совсем иное. И я искренне желаю им всем успеха. Пусть победит достойный.

SAMSEI
Wladimir_Th:

Не вижу причин для критики. Красивые девушки. Причем, заметьте, совершеннолетние. А соответственно, вполне вправе решать, где им и как фотографироваться.

мухи и котлеты.

заметьте,сейчас олимпиада а не мисс … там какая нибудь.

=W_E_G_A=
SAMSEI:

мухи и котлеты.

заметьте,сейчас олимпиада а не мисс … там какая нибудь.

Ванесса Мэй выступает за корею… Давайте выгоним ее поганой метлой, нечего в наши котлеты сувать мух! )))

SAMSEI
=W_E_G_A=:

Давайте выгоним ее поганой метлой, нечего в наши котлеты сувать мух!

если корейцы посчитали её спортивные достижения достойными статусу ИХ страны,пожалуйста.

Covax

Ну как жеж обидно за Серегу Устюгова…

ameser

Второй день нахожусь в Сочи. Командировка. На Олимпиаду не попаду. Свободен после 19-00. По городу покатался,был в Красной поляне.Все цивильно. Ну где-то старые заборы закрыты транспарантами. В небе видел аэростаты штук 5-6. Много полиции и "казаков’. Буду еще неделю.