Сочи- Олимпиада!

Артур63
Fyl:

Похожи на сантехнические )

Вот тока этот (профессор) не похож на сантехника , скорее на ботаника )))

Маэстро
alex-anp:

один в нем что то ковыряет набором бит

Так это и есть главный вредитель. Из-за него факелы и гаснут. Судя по цвету волос - из Чубайсов. 😃

foxfly
Артур63:

впечатление такое что они в ангаре

…Снятом на пару месяцев- пока отмывается бабки 😃
Причем, ни одного станка, где точатся/ сверлятся уникальные детали- нет даже на заднем плане: видно, просто сборочный цех по свинчиванию вместе запчастей из китайчатины?
Особенно пропирает тетенька, разглядывающая жиклер, фрезерованный так грубо, что маманегорюй,- через козырек из линзы Френеля, которая дает увеличение максимум в 2 раза, да еще и картинку лупоглазит 😃
Интересно, что она там видит?
Светлое будущее?

SlonSpb:

Там целый НИИ работал !

НИИ-ЧАВО.

SlonSpb:

Вечером на кухне !

Картинка- нереалистиШная: на настоящей “Столичной” “капельницы”- никогда не было 😦
Даже в те суровые времена.
Да и про Рашен- Уотка тоже ничего не писали.

SlonSpb
foxfly:

НИИ-ЧАВО.

Олимпиады 2014 !

foxfly:

Картинка- нереалистиШная: на настоящей “Столичной” “капельницы”- никогда не было

Другой картинки не нашел. 😁

пелот
SlonSpb:

Там целый НИИ работал !

вот кто виноват - на заднем плане чувак в спортивках!

Маэстро
foxfly:

Причем, ни одного станка, где точатся/ сверлятся уникальные детали- нет даже на заднем плане

Зато какие приборы за спиной у “профессора”!😃 Кстати, что за пиписки, похожие на растянутые охотничьи патроны у него на столе лежат? Баллоны для газа?

пелот:

вот кто виноват - на заднем плане чувак в спортивках!

Кто конкретней?

Артур63
Маэстро:

что за пиписки

Взрывающиеся болоны с газом )))) А ведь кто то сорвал не плохой куш за внедрение этого девайса в общество

Маэстро:

Зато какие приборы за спиной

Мне кажется это пивоварня )))

foxfly
foxfly:

НИИ-ЧАВО.

SlonSpb:

Олимпиады 2014 !

Эх, молодЕжь!
ЧАВО- это не вопрос, а констатация со ссылкой на классиков советской литературы, братьев Стругацких а также- на фильм:
Научно-исследовательский институт Чародейства и Волшебства

Кстати: “Одним из прототипов НИИЧАВО является Пулковская обсерватория[2], в которой в конце 1950-х и начале 1960-х годов работал Борис Стругацкий.”

SlonSpb
foxfly:

ЧАВО- это не вопрос

Согласен. Мой косяк.

Исправимся 😛

SERGY

Да сразу видно, что это показушная фотосессия. Первое, меня сразу смутил мужик с набором бит в руке, что он там может завинчивать или ковырять, если никаких отверстий и винтов там нет и быть не может!? А второе, работать со связкой ключей или бит в руке, крайне не удобно знаю по себе. Если производится какой то этап сборки на потоке, то в этом случае у него должен быть в руке только тот инструмент, которым производится данная операция, а не целый набор.Такое ощущение, что корреспонденты никогда не видели производство с рабочими местами, так посмотрели бы как это делают немцы или те же китайцы, которые по видимому и сделали эти киты факелов.
Во всём ложанулись, даже не могут фотосессию нормально сделать без ляпов!

SlonSpb
SERGY:

так посмотрели бы как это делают немцы или те же китайцы

Артур63

Меня вот что еще беспокоит , у нас в городе долгое время улици и дороги находились в перерытом состоянии , по несколько раз менялись подрядчики , рабочие основная масса ближнее зарубежье и северный Кавказ , я не чего не хочу сказать дурного и не хочу не кого обидеть , но ! последний случай в Волгограде меня заставил волноваться , хоть и говорят что у нас в городе повышенная безопасность но я не разу не видел полицейских патрулей в зонах строительства коммуникаций , по роду работы мне частенько приходится находится в центре города и с момента начала подготовки олимпиады пеших патрулей не наблюдаю

ZigZag_ZZ
Артур63:

я не чего не хочу сказать дурного

Но закладочку могут сделать…

Артур63
ZigZag_ZZ:

Но закладочку могут сделать…

Ты знаешь Павел ! вот это и беспокоит , пофигическое отношение ко всему , начиная от факела и кончая …

Guber

НИИ химии, удобрений и ядов…

Артур63

Вот тока не понятно , чему толпа радуется ? интересно чего же еще ждать от факела ?

t-bird
Артур63:

чему толпа радуется

стабильности, чемуж еще…
у меня сложилось впечатление, что толпа вообще не догоняет что происходит

SlonSpb
t-bird:

у меня сложилось впечатление, что толпа вообще не догоняет что происходит

Есть контакт !
Будем есть контакт…

Артур63
t-bird:

толпа вообще не догоняет что происходит

Или хорошо заученный сценарий , сказали радоваться ! значит будим радоваться , почти как у нас возле зимнего когда утвердили олимпиаду

юзеф

Вот такой демотиватор…
Вообще, у нас многие начинают истерить, что мол после Олимпиады обязательно будет дефолт в стране…
Типа Путин порвется, но в разгар кризиса бабло все же вкрячит в сее действо, а потом трава не расти…
Думается, на счет дефолта бред конечно, но народ Олимпиаде страшно не рад и только злорадствует… Печалько…